ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Воззвание Нижегородского отдела Союза Русского Народа к русскому православному народу в защиту владыки Диомида


Един Бог – Отец и Сын и Святой Дух.
Едина спасительная вера – Православная.
Едина Русь Святая – Дом Пресвятой Богородицы
Великороссия, Малороссия и Белоруссия.

Сегодня наши святыни приготовлены к уничтожению тайным мировым правительством и его шабес-гоями (шакалами) в самой России. Враги направили основой удар на вождей матушки России владыку Диомида, владыку Ипполита и батьку Александра Лукашенко. Давно борются с последним антихристианские силы, но Бог помогает ему преодолевать козни бесовские, а народ Белой Руси его поддерживает и помогает в борьбе. В Малороссии в конце 2007 г. незаконно отправили на покой полного сил и апостольской благодати 52-летнего епископа Ипполита Хустского и Виноградовского. Следующей жертвой апостасийному миру враги наметили защитника Православной веры епископа Диомида Анадырского и Чукотского. Попустим ли вновь восторжествовать злу?

За что порочат русских вождей?

Владыку Ипполита отправили на покой за твердую поддержку епископа Диомида, за противодействие мировой глобализации, за нераздельность Русской Православной Церкви. В Киеве на своем соборе епископа Ипполита пытался защитить только митрополит Агафангел. А что же остальные? «Молчанием предается Бог».

Чем раздразнил «гусей синедриона» владыка Диомид? За что гонят любого клирика РПЦ, оказавшего ему поддержку?

Епископ Диомид посмел призвать своих собратьев епископов восстановить утраченное благоговение и страх Божий. «Мы обязаны соблюдать каноны Православной Церкви» – прозвучало в Крещенском обращении 2007года. Он выступил за проведение Поместного Собора РПЦ (не проводившегося уже более трех сроков в нарушение Устава), за призыв уврачевать паству, путем изъятия причин, вызывающих у верующих смущение. Одному лакею он прямо сказал : «Вы хотите заградить мне уста, чтобы более не писал и не говорил народу правды о произволе власти».

Власти, при которой в России распространилась наркомания, порнография, проституция, заселение мигрантов на русской земле, безпризорничество и работорговля. Призывает он исполнить Евангелие, где апостолы называют народ возлюбленными чадами Божьими, а не темным и ничего не знающим быдлом. Владыка Феогност обвиняет Божьего архиерея Диомида в раскольничестве и смутьянстве, чтобы отправить 46-летнего апостола за штат. Враги используют двойной стандарт – себя оправдывают, а ненавистных им людей Бога Живаго стремятся уничтожить, извращая букву закона, как поступали и отцы их до Христа и поныне. Епископ Диомид мужественно сказал, что знает о давно готовящейся над ним расправе.

Всероссийский старец Рафаил (Берестов) призывает нас защитить архиереев епископа Диомида и епископа Ипполита, которые говорят слова Божественной Истины, как апостолы Христовы. Если мы струсим и будем молчать, то все погибнем. Владыка Диомид и владыка Ипполит являют нам образец православного Христианина. Они добрые пастыри и встали за народ Божий. Мы тоже должны встать и защитить их.

По слову св. прав. Иоанна Кронштадского, «русским Бог дал великий талант истинной веры в Творца». Сегодня русский народ сделали нищим, но русские, как говорили наши предки, могут быть нищими только духом. Русский всегда богат верою и служением Богу, Царю и Отечеству. Епископ Ипполит говорит, что война за Святую Русь, духовная брань в сердце каждого христианина продолжается. На эту брань нас зовет совесть, чтобы сохранить Истину и чистоту Православной Веры.

Братья, покаемся, что живем как саддукеи, не верующие в воскрешение мертвых, очистимся от ереси экуменизма, выйдем из промасонского Всемірного Совета церквей. Только покаявшись в «жестокосердии» (сравн.: Мк. 10.5) можно рассчитывать на русское органическое воссоединение всей полноты РПЦ, которого не может быть в условиях гнетущего фарисейства и папизма.

Бог Иисус Христос – Глава Церкви, а папа римский – еретик и враг, все друзья папы нам враги, ибо они ведут себя как хищные звери.

17 декабря 2007 г. на кафедру здравствующего владыки Ипполита прибыл друг папы епископ Марк со своей свитой, которые матерились, называли народ "быдлом", слабых женщин сбивали на землю и ходили по ним, как по трупам. В это время епископ Марк лукаво учил: «В Америке приняли номера с 666 и рога у них не выросли».

Всю смуту в РПЦ возглавляет вожак – "кардинал" Кирилл (Гундяев), который тратит много ворованных преступных денег на свою лукавую телевизионную рекламу. Но труды его тщетны. О таковых апрстол Павел сказал, что они обольщают своим лукавством только малую часть женщин неразумных (сравн.: 2 Тим. 3.1-7).

Делая выводы из сегодняшней ситуации, мы заявляем:

1. Нижегородский отдел СРН требует от Патриархии РПЦ, от владыки Георгия Нижегородского добиваться созыва Поместного Собора РПЦ для уврачевания смущения в православном народе, где владыка Диомид , владыка Ипполит, владыка Агафангел и другие выступят со словом Божественной Истины.

2. Призываем православный народ проводить крестные ходы и собирать подписи в поддержку епископа Диомида и епископа Ипполита, проводить молитвенные стояния в защиту Веры и Истины.

3. Наш призыв ко всем: «Не брать социальную карту и цифровые номера вместо Имени». А Вам, прихвостни глобализации и лицемеры наш ответ: Снимайте с себя спасительный крест и одевайте штрих-код с числом 666. Вы его заслужили и Вы его достойны.

4. В конце января 2007 г. после капитального ремонта начались богослужения в храме Свт. чуд. Алексия Благовещенского монастыря. В купольной новой росписи этого храма кощунственно травмирован лик Иисуса Христа крепежными крюками паникадила.

Требуем от вл. Георгия провести дознание по данному преступлению и виновных наказать, как было за такое во времена преподобного отца нашего Иосифа Волоцкого с жидами и жидовствующими!

Председатель Нижегородского отдела Союза Русского Народа –
Рубцов Михаил Иванович

т. 8-905-86-98-921

Сбор подписей в защиту епископа Диомида: http://www.rodruss.org/

Сбор подписей в защиту епископа Ипполита: http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1741

Книга: Епископ ДИОМИД. За созыв Поместного Собора для сопротивления апостасии. Крещенское Обращение и последующие документы.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50021



просмотров 5441
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Лариса2009-10-28
 
Как можно спокойно смиряться и жить в мире под духовным окормлением МП, когда ее первый из епископов в секретарях у прокатолика Никодима Ротова гонял на горных и водных лыжах, увлекался автогонками (это из его личного интервью еще митрополитом)- этакий простой парень. Куда же бедным монахам-молитвенникам податься? Не поймут в этом потребительском церковном мире. Зато призывают батюшки мириться со злом, которое наводнило Россию. Не с личными грехами ближних мириться, а с оккупацией отделившихся инородцев, с впавшим в ересь всех ересей папизмом МП, с экуменизмом и глобализмом. Оказывается и антихристу мы должны подставить щеку! Здорово устроились эти иудео-христиане с хазарскими лицами и духом Дановым! Дух папизма насаждается с амвона, когда пастыри принуждают "не верить лжи о патриархе". В нашей истории были такие волки в овечьей шкуре типа Зосимы. И преп.Иосиф Волоцкий не поминал его. Епископов выбирал народ, а не засланные на собор казачки-тройки. Помоги, Господи, епископу Диомиду!

 
Лариса2009-10-28
 
Простые православные люди в спячке и убаюкивании от пастырей МП, их только призывают каяться в своих личных грехах, а вокруг себя ничего не видеть. Да, мы грешники! Но не еретики! Посмотрите вокруг, как наши первоиерархи (эти не верующие в Спасителя нашего, фарисеи) за столом с политиками пьют и едят, а разврат на телевидении, в Кремле, гибель наших детей остановить не могут. Вас призывают телевизор не смотреть, а у всех телевизионные тарелки, даже у сельских батюшек. Смотрите и не ужасайтесь! Сбылось пророчество, что в монастырях будет как в миру, а в миру как в аду. Епископ Диомид - это редкое исключение из правил, да поможет ему Господь!

 
Михаил2009-03-19
 
Миша, за кем ты идешь?.. Кого хочешь защищать? Возгордившегося Диомида и подобных ему лжепророков? Одумайся... И главное - не соблазняй простых православных людей! Сам знаешь, что ожидает тех, кто соблазняет малых сих... Покайтесь, братья! Сколько агрессии, зла изливается из сердец ваших. По плодам узнаете их... Братья и сестры, опомнитесь! Покайтесь и живите в мире, который дал нам сам Господь наш Иисус Христос. Стяжите дух мирен... и спасетесь. С любовью о Господе нашем Иисусе Христе Михаил (Ершов)

 
Александр г. Чеоеповец2008-07-23
 
После расправы над епископом Диомидом, нежелаю видеть и слышать тех, "кураевых" и "гуньдяевых" и им подобным безумцев. Их личины уже видны. "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу". Библия, Соборное послание святого Апостола Иакова

 
Илья2008-07-10
 
Как жаль вас, вы больны, больны псевдоправославным каким-то фашизмом. Вы совершенно не понимаете, что Господь глава Церкви, и Он управляет Ею. Кого вы поддерживаете? Диомида, который Церковь разделяет? Кого вы супостатами тут в комментариях своих называете, несчастные обманутые простодушные люди, нас? Таких же православных, из одной Чаши с вами причащающихся? Или вы не понимаете, что вся эта возня с кодами, апостасией и проч. задумана для того, чтобы нас с вами отвлечь от главного - от внутренней жизни христианской, чтобы мы все силы свои бросили на борьбу с какими-то внешними врагами. Да Бог с ними, если мы с вами не будем каятся и жить по-христиански, любить если не научимся, то не будет в этой стране никогда порядка. Оставьте жидов в покое, или не помните, сколько раз они уже властвовали над этой несчастной землей, и сколько раз Господь уничтожал их владычество. А вот результаты вашей борьбы уже налицо - армия православных сектантов растет. А все разделения между нами - от сатаны. Одумайтесь, дайте себе передохнуть, как когда-то сделал я, бывший кодовик и жидоборец, сядьте спокойно подумайте, помолитесь, и все поймете, поймете, что то, что вы делаете, вами же ненавистные жиды и христоборцы придумали и спонсируют, так вот, дорогие родные мои русские люди!

 
Любасик2008-06-29
 
Я полностью поддерживаю епископа Диомида! Восхищаюсь мужеством и стойкостью этогоСвященнослужития.Очень тяжело боротьсяс волками в овечьей шкуре.заполонившими всю Русь.Ведь у нас фактически оккупационная власть!состоящая полностью из инородцев одной нации-жидов!Скем бы яне разговаривала на эту тему с друзьями приятелями знакомыми люди даже не хотят и слушать? Но больше всего меня бесит в нашем народе-рождественнский пост.Все дружно встречают светский Новый год!и так же дружно Рождество говорить о служению Богу и дьяволу только машут рукой-отстань!Я даже не вижу выхода из этого тупика! Епископу Диомиду здоровья долголетия благополучия исил в предстоящей борьбе! Мы с Вами. Раба Божья Любовь.

 
Евгений и Мария г.Москва2008-06-17
 
Поздравляю Михаила Ивановича и Всех соратников Нижегородского отдела СРН С Великим Праздником Святой Троици.Присоединяюсь к возванию в защиту Владыки Диомида.Православие или смерть!

 
Ксения и Игорь г. Хабаровск2008-04-03
 
Слава Богу что ещё на земле Русской существуют такие Пастыри! Полностью поддерживаем обращение Владыки Диомида. Кто ещё скажет нам Истину!Сердечно рады что ещё не угасли воины Христовы. Молимся за Вас многие многие лета!

 
Иван СПб2008-03-20
 
Полностью поддерживаю! Помоги Господи справиться с супостатами!

 
мирянин Александр г. Череповец2008-03-18
 
Полностью поддерживаю Епископа Диомида! "Уготовься же на такое борение и на такую брань и ведай, что венец - достижение возжеланной тобою цели - не дается никому, кроме доблестных воителей и борцов". Никодим Святогорец

 
Сергей2008-03-15
 
Слава Богу!!! Господи помоги!

 
Григорий2008-03-13
 
Я живу на чукотке, поэтому смиренно горжусь нашим Владыкой, православные, наша сила в единстве! Не забываите молиться за Владыку Диомида, молитвой по соглашению в 23.00 по местному времени - это огромная духовная поддержка...

 
Вера2008-03-11
 
Считаю,что следующим Патриархом может быть Владыка Диомид.Даже не может быть, а должен быть.Тогда Православие и Вера не будут иметь приставку псевдо.

 
Ведилин Виктор. Казак.2008-03-10
 
Господь всегда указует путь, каким идти. И Господь сказал, что смотреть будят, и не увидят, и уши имут, и не услышат. Будут глухи и слепы, потому, что сердца их окаменели. Владыка Диомид нам всем Господом послан. И желающие войти Тесными Вратами за ничто примут любые скорби, лишь бы войти! Поддерживаю Владыку Диомида со всем моим семейством! Входите, Православные. На кровлях проповедуйте о воззвании Владыки, узнав об этом даже через "ухо форумов". Верую, Господь все управит, и дарует верным Ему и Архиерея, и пастырей! За Собор! За Веру, Царя и Отечество!

 
Галина Михайлова2008-03-10
 
Помоги, Господи, верным служителям Твоим вл. Диомиду и Ипполиту, а также всем честным клирикам, монашествующим и мирянам! Обличи врагов Церкви, изгони их с позором, и первого из них - всем известного "православного кардинала", папского легата Гундяева!

 
Елена Довгопол, Украина2008-03-10
 
За Истину Христову надо стоять право - согласна!

 
р.Б. Андрей2008-03-09
 
Полностью присоединяюсь к этому Воззванию в защиту Владыки Диомида! Вернуть кафедру Владыке Ипполиту! Собрать Поместный Собор! Изгнать архиереев-униатов, экуменистов и жидовствующих! Владыку Диомида - в Патриархи!

 
Анна2008-03-09
 
Наш Епископ Диомид истинный добрый пастырь.Он по своему смирению не будет защищать себя,но наш долг защитить своего отца! Не отдадим нашего Владыку в гнилые смрадные зубы лжецов! Яко с нами Бог! Мы будем стоять за Владыку и всех позовём на помощь, а Господь точно не оставит нас!!! Искрене Благодарим СРН!!!! Храни и помоги Вам Бог!!!!

 
Егор2008-02-25
 
Бог в помощь тебе Михаил!!! Ниж.обл. г. Растяпино (Дзержинск) 8 908 740-47-71 svgeorgij-druzhina@yandex.ru

 
Анатолий Родионович,СПб2008-02-20
 
Желаю Михаилу Ивановичу и Всем соратникам Нижегородского отдела СРН радоваться! Присоединяюсь к воззванию и подписываюсь в защиту возлюбленнейшего владыки ДИОМИДА и возлюбленнейшего владыки ИППОЛИТА! За ВЕРУ,ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!