ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Кому нужна кошерная продукция?


Недавно мы обновили список кошерных продуктов (http://rusidea.org/?a=14004 ), навязываемых раввинами всему населению РФ, Белоруссии, Украины с целью сбора с нас кошерного налога. Руководствуясь этим списком, в Интернете нетрудно найти адреса (в т.ч. электронные) фирм, производящих кошерную продукцию. Предлагаем послать им краткое письмо, текст которого ниже. Чем больше будет таких писем, тем чище будут прилавки наших продовольственных магазинов.

Уважаемые руководители и сотрудники предприятия!

Из Интернета нам известно, что Ваше предприятие производит некоторую кошерную продукцию. Вероятно, представители раввината Вас к этому побудили аргументами, что это якобы увеличит ее сбыт.

Однако подумайте о наших аргументах против:

1) В РФ согласно переписи населения евреи составляют лишь 0,16%. Причем большинство из них не придерживаются иудейских религиозных предписаний. Как же это может "увеличить сбыт" Вашей продукции приданием ей религиозного сертификата кошерности? (Аналогичная картина в Белоруссии и на Украине.)

2) В РФ согласно социологическим опросам более половины населения причисляют себя к православным, причем опять-таки согласно соц. опросам (в т.ч. проводимым по инициативе еврейских организаций, борющихся с т.н. "антисемитизмом") более 50% населения РФ в той или иной степени отрицательно относится к иудаизму. Как Вы думаете, они относятся к вашей кошерной продукции?

3) С 2005 г. Союз Русского Народа, Союз Православных Братств, Союз "Христианское Возрождение", Русский Общенациональный Союз и другие православные организации в рамках движения "Жить без страха иудейска!" (http://rusidea.org/?a=2001 )начали массовую разъяснительную кампанию с призывом бойкота кошерной продукции: как по религиозным причинам (особенно это касается мясных продуктов по причине мучительного ритуального кошерного убоя), так и всей прочей продукции, поскольку несомненно, что плата за кошерование (налог раввинату) в том или ином виде включается в стоимость этой продукции: ведь вы должны покрывать все производственные расходы не из собственного кармана, а из доходов фирмы.

Подробнее Вы можете обо всем этом узнать в материалах "Антикошерной акции": http://rusidea.org/?a=14000 и найти себя в списке производителей кошерной продукции с указанием источника: http://rusidea.org/?a=14004

 


Различные символы для маркировки кошерной продукции


Кошерный убой скота, который предварительно связывают, перерезают горло и животное умирает в мучительной агонии, истекая кровью. Кошерный убой скота запрещен в Швейцарии, Швеции, Норвегии, Дании, Голландии, Новой Зеландии

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50043



просмотров 10622
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Христианин. 2015-01-22
 
Покупая кошерные продукты и товары и оплачивая кошерный налог, почти все христиане и население России и др. стран участвуют в строительстве храма Соломона и таким образом приносят жертву на алтарь дьявола. Да избавит нас и все народы Всемилостивый Господь от власти антихриста, его душепагубной печати и жидовского ига во веки. Аминь.

 
Лена2014-01-06
 
Все тут так осуждают евреев за их "идоложертвенное" мясо с высоким или низким ph, вторые, напротив,осуждают православных, за то что они едят всякую дрянь, третьи пишут какие животные бедные, как они страдают. Может лучше помириться и исключить из рациона мясо, не по религиозным соображениям, а хотя бы по гуманистическим и для здоровья. Есть множество продуктов, которые позволяют полностью исключить мясо, при этом оставаясь здоровыми. Очень много вегетерианцев в мире, которые живут так довольно долго и счастливо.

 
марго2013-12-24
 
Я сейчас прочитала,что 50% процентов конфет,выпускаемых нашими старейшими московскими фабриками ,также являютмя кашерной продукцией.А мы все это едим и спонсируем жидов.И никто об этом не знает.Также и"халяльную" продукцию покупают незадумываясь.

 
Аноним2013-10-19
 
Животное не умирает в мучительной агонии смысл перерезания горла в моментальном рассечении всех нервных окончаний и спинного мозга. животное умирает мгновенно. В этом и смысл, если животное умерло в муке это "треф" - падаль. Есть нельзя такое животное.

 
Александр2013-09-29
 
Благославен Еврейский народ, как и все божьи народы!! Славяне - братья! наведите порядок в своем доме! - продукты выпускаемые - просто дрянь которую есть невозможно! В атком положении - пусть лучше кошерная продукция!

 
Viktor2011-12-27
 
Дело не только в том, что вся кошерная продукция для христиан является идоложертвенной, которую православный хрестинин и в рот не возьмет, кроме этого, в стоимость кошерной продукции входит так называемый кошерный налог, который идет на укрепление синагог, поддержку и оплату разных провокаторов и врагов христианства! Получается, что мы, христиане, покупая кошерные продукты, сами же и оплачиваем еврейский нож, которым нас и заружут! Оплачиваем еврейское Богоборчество!

 
Евгений2011-12-26
 
Ещё Максим Кривонос,соратник Хмельницкого,писал в письме к одному ляху(как это звучит актуально):"Повыгоняйте жидов,потому что они вас с ума посводили." ...эх.Родина моя ты сошла с ума.Америка жрёт кошер и не пикнет,хотя там тоже честные люди есть,а потому что демократия.Почему никому из нас не подозрительно,что явных противников демократии как бы нету? Демократия - это жидовская мерзость,это аристократия негодяев,это погибель русская.

 
Галина2011-12-24
 
Как все-таки люди жестоки. Мне даже кошечку бездомную жалко, увижу, ночь не сплю, а мы, люди, называемся, но до чего мы дошли. Господи! как еще Ты нас терпишь!

 
Мендель2011-12-20
 
Ще трэба того иудея самого кошеровать як цэю коровку.

 
тоже Андрей2011-12-11
 
Иудаизм с его обрядами, как и книги Талмуд, Шулхан Арух и прочую жидовствующую (=бесовскую) ересь запретить на территории России как сатанинское исчадие. Мы для скотствующих, в данном случае - для жидов, есть скот. И это горькая правда, в том числе видеть как нас русских, божий народ, уничтожают в месте с государством преспешники зла. России нужен православный русский правитель - Божий человек - какого у страны давно нет.

 
Андрей2011-12-10
 
и правда ужас они ещё кровь пьют ,их же называют сыны дьявала вот паразиты

 
Артемий Хачатурян2011-11-27
 
Продажа православному населению, без его уведомления, кашерной продукции - еще один плевок талмудистов и им продавшихся в нашу сторону. Спасибо, что они нас еще истребляют более гуманными способами.

 
Андрей Васильевич2011-11-22
 
Ну, не знаю. Пробовал как-то майонез выпущенный в Израиле. И сок виноградный, тоже оттуда. Помню было очень вкусно.

 
Андрей2011-11-21
 
Стрессовое состояние вызывает значительные потери адреналина, а это, в свою очередь, является причиной ускоренного гликолиза. Учитывая легко возбудимую нервную систему животных, напуганные и утомлённые перед убоем, они расходуют большую часть резерва гликогена на компенсацию нервных и физических затрат. Все это часто приводит к получению мяса с высоким конечным рН. После убоя в мышечной ткани обнаруживаются значительные отклонения от обычного в развитии автолитических процессов. В соответствии с этим различают мясо с высоким конечным pH (DFD) и экссудативное мясо (PSE) с низкими значениями pH. А это отклонения от нормы.

 
Александр2011-11-20
 
Животное, когда начинает понимать, что его убивают резко потеет. Этот страх и ужас остаётся в теле которое мы поедаем. Но мясо животного, которое умирает медленно, ещё более пронизано ужасом. Вот и судите.

 
Какая разница2011-11-20
 
Бедные-бедные животные!!! Мученики!!!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!