ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Пора вновь создавать "бумажные" библиотеки


Дорогие соратники и друзья!

Обращаем Ваше внимание на наступательное усиление цензуры в Интернете и ужесточение в РФ соответствующих законов. Ширится и официальный список "экстремистской литературы", в который может быть произвольно включено любое издание, если в каком-нибудь никому не известном "Мухосранске" местный "суд" объявит "экстремистской" любую православную книгу по заказу местной антихристианской жидонацистской конторы на основании "экспертизы" каких-нибудь Левинских или Кагановичей. Местные "мухосранские" правоохранительные органы часто или зависимы от местной администрации, или продажны.

Рекомендуем скачать как можно больше серьезной литературы из Интернета. Многие (но не все) наши издания подготовлены для скачивания. Однако заметим, что интернет при всей его нынешней свободе – в назревший момент вообще может быть выключен его подлинными хозяевами (в США). А для просмотра скачанного на личном компьютере необходимо электричество, которое тоже может оказаться недоступным.

Поэтому мы предлагаем своевременно создавать "бумажные" библиотеки из реальных книг, которые нельзя будет "выключить" никакому Новому мiровому порядку.

Издательство "Русская идея" изначально поставило себе задачу издавать уникальные книги, необходимые для понимания смысла истории и современности. Собрание наших изданий – это энциклопедия православного патриота. Наши малые тиражи делают эти книги тем более ценными. Приобретая их – Вы также облегчаете издание следующих наших книг. Мы их издаем не ради прибыли (для этого более подошли бы иные издания), а ради сохранения истины в наше смутное время, заливаемое потопом лжеистин. Но мы хотели бы надеяться на самоокупаемость с Вашей помощью.

В Союзе Русского Народа уже более 50 отделов и групп, и еще больше друзей и единомышленников в разных частях нашей планеты. Ваш конкретный вклад в Русское дело мог бы заключаться в помощи нашему издательству.

Гл. ред. издательства "РИ"
М.В. Назаров

Как заказать по почте книги издательства "Русская идея".

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50057



просмотров 2906
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


один в поле воин2012-09-16
 
Относительно цензуры в интернете: этого следовало ожидать, но это вовсе не значит, что надо уходить из интернета. Следует просто создавать свою альтернативную сеть, со своими частными серверами, адресами, концентраторами, центрами связи. Они не обязательно должны быть видимы поисковым серверам, их можно и прятать, главное, чтоб такая сеть создавалась и её базы данных передавались по цепочке. Следует только заняться разработкой такой сети. Хотя само слово "сеть" здесь режет ухо. Я назвал бы нашу сеть "русским полем". "Поле" - это более приемлемый нам образ.

 
юрий к2012-09-10
 
РОСС-КУКУШОНОК, НЕНАЦИЯ и НЕСЛАВЯН. Из руССкого в РоССии, только язык. Язык великих и могучих еврев Пушкина и Ленина, состряпанный из греко-солуньско-македонско-моравско-церковно-славянско-киевско-хананского набора слов наложенного на московко-суздальский говор финно-угорских племён и доведенного до верха совершенства тюркскими, иноземными да словами криминального сленга. К такому выводу пришли представители цвета руССкой нации в студии московского телеканала НТВ, 25.12. 2011 года, упорно искавшие в течение часа истоки слова «русь» и, нашедшие его… Болеe подробно на http://rekshino.com/publ/22-1-0-85, или finugor.ru>en/node/24423

 
Юрий Ивану2012-08-25
 
Извините меня, все же, попытаюсь донести свою мысль. Представим с Вами ситуацию, что где-то в Москве, одному хитрому и богатому Мойше "обломился" кусок собственности, требующий кап.ремонта, для нормального функционирования! А где-то, русский Иван, пытается заработать, имея ПТУ за плечами. Хитрый Мойша, сначала, попросил помощи у Ивана - помоги, дескать, тебе же будет хорошо! Выпьешь, закусишь! Но, наглый Иван еще про троих детей и жену, - не пащущую на "капиталлистической ниве", воспитывающую очередное поколение, вдруг, начал что-то лепетать. Призадумался Мойша: " - А на фига мне кормить пятерых, когда мне только один, да и тот дарм, нужен?" Почесал лысину, прикрытую ермолкой, да и пошел в подвал к таджикам и киргизам. А их, в свое время, еще в 90-х, его троюродный дядя, его двоюродного племянника дочки, свой сартир просил пробить. Т.е. - люди проверенные. Разъяснил ситуацию! Дал денежек! И поперла работа! Киргизы-то, поднялись! На заработанные деньги, один Улегбек, купил беременной жене билет на Москву, где она родила крепкого и здорового, закаленного в невзгодах, россиянина Абу-Валида. А таджик - Ахмед, также на те же, присланные из России деньги, притаранил мешочек с гашишем, продал, и ...... Понеслось - поехало! Дальше продолжать нужно? Да, да, и еще раз да! Мы не должны забывать о "руководящей роли партии", но если говорить только о глобальном - то, мы - первые враги! Обезображивайте территории всеми доступными (в контексте - законными) методами - на мой взгляд, - наш с Вами путь!

 
Юрий Ивану2012-08-25
 
Давайте разграничив некоторые понятия. С нашими татарами мы, как-нибудь договорился. Здесь речь не о них. Наибольшую опасность, (как ОМП) представляют для русских, как раз, представители мусульманского кавказа и республик средней Азии. "Территория" и этническая ее составляющая, с которой эти "бомбы" к нам доставляются (здесь с Вами противоречий нет) нам ясны. Но, раз бомба уже прилетела, то, давайте действовать согласно плану. Обезораживание территории и одновременный контрудар. (С последним,как мы понимаем, - трудность). На счет жидов, - имею Вам сказать, что ни одна организация в России на данный момент не имеет возможности выступить против жидовинов. Это мы с Вами понимаем. Но разве без контрудара продолжается жизнь? Коллеги, извините, если я неправильно изложил свою мысль!

 
Иван - Юрию2012-08-21
 
Всё-таки наши татары - наши. Русские могут со всеми жить, кроме конечно жидов. Вернее, они ни с кем не могут жить, особенно с русскими (кто в теме, тот понимает почему). Как объяснил Эйнштейн, жулик, назначенный у них самым умным всех времен и народов - потому что гои им завидуют. Это напоминает всегда и везде битого вора, который объяснял это завистью к его способностям.

 
Юрий Ивану2012-08-19
 
Одурачивание - это особенность всех, окружающих русских. Они даже своих обирают. Имел нужду быть в мусульманский праздник в районе мечети, так там предпреимчевые "аллахакбары" своим же куски обоев вместо ковриков не раздавали, нет, - продавали! А уж русского мужика.... О чем Вы говорите? Прибавите к тому еще кучку продажных "наших русских", готовых за лишнюю тысячу в свой карман, много что сделать. Невзирая на то, что, в результате их действий, пострадает русский человек!

 
Иван2012-08-19
 
НЕрусская власть - микробы, проникшие в мозг организма - тем только и взяли Россию, что одурили и стравили русских мужиков (сначала в городе, потом в армии, потом в деревне, далее везде - сегодня например история с коммунистами или милиционерами). Тяжело видеть, что это продолжается уже век.

 
Юрий2012-08-15
 
Буру в поддержку Ивана. Ошибаетесь, полиция, в своем большинстве, не "за власть", причем большинство - не мальчики-сочники с оцепления. И зарплаты у них не казенные, уж научились зарабатывать не беря взятки и не отбирая народ. А демонстрации раз гоняли, потому что этой провакационной шушаре место в фонтане. Было бы что посерьезней, нашлись бы и средства и силы. Создание бумажной библиотеки поддерживаю. Сейчас не за хранение сажают. А распространять кому попало не следует. Обмениваться только с проверенным.

 
Юра2012-08-01
 
Молодец "А"! Грамотный мужик! Коротко и ясно! СОЗДАТЬ РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО!!! Где Лидер? Дело очень опасное!Но если будут созданы свои суды и правоохранительные органы(чуть не написал "наподобие шариатских"),своя армия и система диаспор,то этот человек будет предан своими соратниками и распят Евреями(или расстрелян мусульманами).Желающие есть? А пока-"Пора вновь создавать "бумажные" библиотеки"

 
Иван - Буру2012-07-23
 
БУР, ты не навальный?

 
Иван - Буру2012-07-23
 
БУР, понимаю вас, но вспомнилось, как в 1917 начали отлавливать городовых...

 
БУР - Ване2012-07-23
 
А кому же они служат и за что получают зарплаты - те, кто в 1993 году расстреливал парламент, а в 2012 разгонял демонстрации протеста? И размером их зарплат ты поинтересовался? Повторю пожелание: лучше не пиши...

 
Иван - Буру2012-07-23
 
Согласен, "сначала думай - потом пиши". Вот ваше предыдущее сообщение: "милиционеры получают зарплаты только за свое служение этой власти"...

 
БУР - Ване2012-07-22
 
Ты о чем это, защитник детей? По-моему тут призывают создавать библиотеки, а не кого-то убивать. Непонятно, против чего ты тут вообще изначально взъярился: "Русскому мыслителю не нравится ограничение на развращения детей"... Сначала думай - потом пиши. А лучше - не пиши.

 
Иван - Буру2012-07-22
 
БУР, конечно власть нерусская и родственна всякой мерзости (в том числе и традиционному стравливанию русских мужиков с русскими мужиками-милиционерами). Но речь о другом: нужно ли, для спасения России, призывать убивать милиционера, не дающего жидо-пидору развращать твоего ребенка.

 
Добрый Ивану2012-07-22
 
Я желаю вам пострадать за детей , как уже страдают сотни политзаключённых

 
д2012-07-22
 
Во-первых не нужно паниковать и кричать :"Всё пропало!" И что всё и вдруг отключат. О себе родимых они ведь подумают. Во-вторых,не так просто отключить интернет( и я бы сказал Вам грубо: И не надейтесь!): через него уже сейчас идут реальные финансовые потоки. Деньги из бумажных УЖЕ стали электронными,виртуальными!Их даже печатать уже не надо! ...Какое там золото?!...Пусть об этом Стерлигов думает в своей глуши..., расстреливая очередной телевизор. И если евреи постоянно создают государство в государстве, и внешняя власть - лишь ширма ИХ власти, высасывающих соки даже из таких стран как США, то и мы, чтобы выжить вынуждены не клянчить у этого псевдогосударства что-то, а создавать своё государство в государстве! И все империи сегодняшних олигархов уже построены по этому принципу: У них свои телефонные сети, свои самолёты, вертолёты и аэродромы; я уже не говорю о своих квартирах, машинах,даже своих городах, ну и службах безопасности. и первым в этом построении стоит именно связь качественная и независимая. Кстати она сейчас уже вся частная и при грамотном подходе и деньгах, м б даже небольших - реально создавать фирмы реализующие такие качественные(да ещё и защищённые!) услуги.

 
БУР2012-07-22
 
Ваня, а ты не думаешь, что идеология нынешней власти - подлинная причина всей этой мерзости, а милиционеры, следователи, прокуроры, суд и судебные исполнители получают зарплаты только за свое служение этой власти? И разобличители ее сути, как душеновы, первыми попадут под эту цензуру?

 
Иван - МВН2012-07-22
 
Нет, но если уж выбирать, думаю (в отличие от вас), что лучше пусть еще Душеновы пострадают - за миллионы детей (сам бы согласился).

 
МВН - Ивану2012-07-22
 
А Вы, значит, надеетесь на то, что цензура интернета Путиным и Ко. будет ловить только "пидоров всего мира"? Ознакомьтесь хотя бы с делом Душенова.

 
Иван - МВН2012-07-22
 
Значит вы думаете, что это могут сделать милиционеры, следователи, прокуроры, суд и судебные исполнители (не перекрыть канал, а отловить пидоров всего мира, грузящих порнуху).

 
МВН2012-07-22
 
Дело в том, что в один прекрасный момент весь интернет может быть выключен его создателями. Или выборочно - для определенных стран.

 
В2012-07-22
 
Свои сервера - неплохая идея. Давайте подумаем, что мы действительно можем сделать, чтобы быть независимыми от "подлинных хозяев инета". Нужно сделать что-то полностью свое. Какие у нас есть специалисты?

 
МВН - Ивану2012-07-21
 
Против развращения детей имеются статьи УК, которые достаточны для пресечения любой антизаконной деяьтельности, в т.ч. в интернете. Подумайте: для чего принимается специальный закон о карательных мерах только относительно интернета? Думайте, думайте...

 
Иван2012-07-21
 
Русскому мыслителю не нравится ограничение на развращения детей, потому что жиды могут этим воспользоваться, ограничить свободу...

 
Д2012-07-21
 
Я давно говорю, что пора создавать свои сервера и свои соц сети, чтобы почта шла через них, чтобы невозможно было отследить адресата; со своим паролированием почты и шифрованием траффика. Причём это будет в рамках не только божественных но и "родного" закона о свободе информации и свободе СМИ.

 
Добрыня2012-07-21
 
Чеченский спецназ как альтернатива латышским стрелкам

 
Перебоев Борис2012-07-20
 
Надо создать партию Пожарского и Минина. Думаю желающих много будет...

 
Перебоев Борис2012-07-20
 
Сначала надо создать, а вернее вернуть свою власть или хотя бы создать русские диаспоры в каждом городе России, как чеченцы создали и уже давно в каждом городишке России их диаспоры. Зачем это только они делают??...

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!