ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Не превращайтесь в колонию, не уходите в евро-содом!


Обращение к братьям

Дорогие граждане Украины!

Роковой выбор предстоит вам в ближайшие дни. 28 ноября 2013 г. на совещании "Восточного партнерства" в Вильнюсе исполнительная власть Украины намерена подписать соглашение с Европейским Союзом об ассоциации. Пока об ассоциации. Пока хомут не будет затянут полностью. Украина еще на долгие годы останется в подвешенном состоянии, будет ждать счастья, подобно Турции.

Но уже сейчас от официального Киева требуют безусловного выполнения трех условий: реформирования избирательного законодательства, решение проблемы избирательного правосудия и продолжения реформ, угодных Евросоюзу. То есть государство заранее соглашается на вмешательство в свои внутренние дела, на постоянный контроль со стороны ЕС и стоящих за ним мiровых антихристианских сил. Заранее соглашается на статус подмандатной территории, на статус колонии.

Миссия МВФ, работавшая на Украине с 17 по 29 октября, уже потребовала сократить бюджетников, которые оказывают сильное влияние на государственный бюджет. С Украиной уже сейчас разговаривают как с Грецией или Кипром. Как считает аналитик Виталий Филипповский, "ни копейки не вкладывается в модернизацию украинской экономики. Украина, возможно, превратится в очередную Болгарию, которая за считанные годы умудрилась полностью потерять отечественное производство и была куплена за сиюминутные кредиты".

Договор об ассоциации с ЕС огромен: без приложений это 270 страниц, а с приложениями – более тысячи. Кто из чиновников, имеющих личные счета в западных банках, изучил договор и узрел выгоду для Украины?

Раньше власти Киева в переговорах с РФ утверждали, что дотошно следят за интересами Украины. Так, подписывая Соглашение о зоне свободной торговли в СНГ, они сделали важную оговорку: "в части, не противоречащей Конституции Украины". А сегодня они БЕЗОГОВОРОЧНО подписывают соглашение, по которому суверенные права по огромному числу функций торгово-экономического регулирования передаются в Брюссель. Что явно противоречит Конституции Украины. Это с Москвой и Минском можно было не церемониться. А тут: "все выполним с закрытыми глазами, только впустите нас, бедных, туда, где в шикарных магазинах продают по 40 видов колбас и 40 видов сыров". И, кажется, уже забыли "Большой договор" РФ с Украиной, статья 13 которого говорит об обязательствах гармонизировать, сближать условия своей хозяйственной деятельности. Соглашение об ассоциации с Евросоюзом нас такой возможности лишит.

Авторитетные ученые предвидят самую реальную экономическую катастрофу. Как свидетельствует академик С.Ю. Глазьев, уже с 1 января 2014 г. через таможенную территорию Украины пойдет поток европейских товаров без пошлин по 70 % товарных позиций, включая товары, бывшие в употреблении. (Кстати, это будет ширпотреб второго сорта, состряпанный в китайских провинциях.) Прирост импорта из Европы потянет на 2 – 3 миллиарда долларов. И тогда Таможенный союз вынужден будет ввести таможенный тариф на перетекание этого европейского импорта в Россию. Неизбежно будет сжиматься зона свободной торговли с Украиной. Пока что украинские товары поступают на пространство России, Белоруссии и Казахстана без уплаты пошлины. Вильнюс все обрежет. Торговый баланс Украины ухудшится на 5 миллиардов долларов.

Дешевый импорт с одной стороны и налоговый пресс на экспорт в РФ придавит средний бизнес. Крупное промышленное производство Кременчуга, 90 % которого ориентировано на Россию, сегодня уже дышит на ладан. Многие заводы работают лишь по два дня в неделю. После Вильнюса Украину ждет резкое снижение уровня жизни, закрытие многих производств, новое ослабление гривны, скачок цен и – дефолт, как считает ученый Михаил Делягин. По его мнению, "ассоциированное членство Украины в Евросоюзе станет крупнейшей со времен распада СССР геополитической катастрофой".

Само правительство западника Азарова признало, что только для того, чтобы перейти на евростандарты, нужно более 150 миллиардов евро на протяжении 10 лет. Уже в скором времени жителям Украины следует ожидать подорожания цены на газ до 60 %, сокращения социальных и налоговых льгот. Украине грозит деиндустриализация, о чем мечтают Бжезинский и все недруги славянства и Православия. Грозит участь жалкой колонии. Страны на побегушках у Запада. Грядет нищета, безработица, резкое удорожание жизни.

Но самое главное даже не экономика. Главное – это уход в Европу в тот самый момент, когда там распоясалась чудовищная супер-революция. В Европе идет погром семьи, материнства, отцовства, душевных отношений детей и родителей, там на государственном уровне младенцам и детям в детсадах и яслях прививают ранний секс и немыслимые пороки. Норвежский министр хвалится, что в скором времени обратит Норвегию на 90 % в гомо-страну. В Германии, Италии, Франции почти одновременно отменяют мужской и женский пол. И до 18 лет в удостоверениях личности будет прочерк в графе "пол". Дескать, став взрослым, человек сам определит свой пол и выберет сексуальную ориентацию, кем ему быть : мужеложником, лесбиянкой, бисексуалом или транссексуалом. Или педофилом и скотоложником? А до 18 лет в яслях и школах будут учить "толерантности" к сексуальным "ориентациям".

Нормальные мужчины и женщины, того и гляди, окажутся меньшинством в европейском обществе. Меньшинством запуганным и гонимым. Говорят, это гендер-фашизм. Да это хуже фашизма, те все-таки на ликвидацию пола не посягали. Мужской и женский пол, данный Творцом, отвергается. Отвергается и Творец. Куда же вы ломитесь, Ваши Высокопреосвященства? В Европе идет стремительное искоренение христианства, а вы размечтались о "евроинтеграции". Об интеграции с Содомом и Гоморрой!

Кто подписал за болящего главу киевского Синода митрополита Владимира (Сабодана) согласие на ассоциацию с антихристовой Европой? Верного сына Православной Церкви Валентина Лукияника отлучили от Церкви за "политическое православие", то есть за позицию против вхождения в НАТО. А сами почему занялись "политическим православием" за вхождение в Евросоюз? Что у вас за двойные стандарты, уважаемые владыки?

Мы – особая православно-славянская цивилизация. Нам было не по пути с католической и лютеранской Европой. А уж тем более нам не по пути с взбесившейся Европой, отрекшейся от Иисуса Христа.

Простите за резкость. Но умоляю – остановитесь у края бездны! И остановите уважаемого президента Януковича Виктора Федоровича, отгоните от него либеральных советников-западенцев. Нет – ассоциации с Евро-Содомом! И да поможет нам Бог!

От имени многих тысяч православных России
глава Союза "Христианское Возрождение",
сопредседатель Союза Православных Братств,
глава движения "Сопротивление Новому Мировому Порядку",
многолетний узник ГУЛАГа,
писатель Владимир ОСИПОВ

Москва, 10 ноября 2013 года

Контактный адрес : Москва, 129347, Палехская улица, дом 128, корпус 2, кв. 6, Осипов Владимир Николаевич. Тел. 8 – 499- 182-18-03.

См. на форуме:УПЦМП+Денисенко+Синагога+... за евроинтеграцию Украины.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50077



просмотров 2614
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Русский Имперец2013-11-30
 
Владимiр Осипов - всё верно сказал.

 
Володимир земляку вфя2013-11-26
 
Бог всесильний? Бог чоловіколюбець? сатана створений Богом? Вся влада від Бога чи немає жодної праведної влади, яка не від БОГА? Свідків єгви я вже давно відсилаю з свідків в народ. Проповіді їх в Вашиму дусі "сатана володіє людством, він всесильнмй". Правда їх агітація трохи прикращена з богом в свідках єгви. В Україні йде війна за СВОБОДУ ЛЮДИНИ від сатанинської влади.

 
Владимир из Донецка2013-11-21
 
Похоже ассоциацию с содомом уже не остановить - людям пообещали зарплату "как в европе" а с другой стороны надоели местные политики-воры и люди наивно думают что "добрые и "цивилизованные" дядьки" наведут здесь порядок у нас , как и предсказывали старцы - без Причастия Святых Христовых Тайн люди будут массово глупеть !!! Так и с печатью антихриста будет я полагаю , создать исскуственный голод или терактами запугать - и печатку примут и на чело и на руку и на ногу , не хотят быть друзьями Христа - будут рабами человеко-убийцы диавола , древнего змия , обольщяющего всю вселенную.

 
Володимир - МВН2013-11-20
 
Один добрий чоловік мене колись попросив ніколи не вживати по відношенню до нього слова єврей, бо він жид. Євреї з його слів прийшли НА Україну з червоними зірками сатани в кожанках з маузером на боку. А жиди гендлювали в Україні не одне століття. Що й в літературі гарно відображено. Кожен знав ціну собі й сусіду. А за одне слово жид всю УКРАЇНСЬКУ літературу іудо-більшовики зачаслили в антисемітську. Я того чоловіка по імені знав і його націнальність мене цікавила не більш ніж розмір взяття Брєжнєва. Якось то воно більш діла людей впливають на стосунки. Приходьте в гості до хазяїна, а не хазяїном. І буде взаєморозуміння і взаємоповага. З повагою до вашої праці.

 
Володимир - Андрію2013-11-20
 
У Вас я бачу чітка логіка, як у іудо-більшовиків. Плюй на будь яку загрозу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Вам сюди. Внесіть Ваші дослідження, щоб не росли втрачені покоління.

 
Володимир2013-11-20
 
Підмосковя ще не забуло рейдів самостєйніков?

 
Володимир2013-11-20
 
На підставах, що ми один народ.

 
Володимир - МВН2013-11-20
 
Можна ми в Вашому домі влаштуємо общєжітіє чи зайдемо на Ваш коровай?

 
МВН2013-11-20
 
См. подробнее мой комментарий в конце следующего материала: http://srn.rusidea.org/?a=50078

 
Андрій - Володимиру2013-11-19
 
Іудо-більшовизм міг перемогти будь де, все залежить від того, хто кому гроші в кішеню кидає. У Еуропі наприклад, перемогли не іудо-більшовики, а іудо-демократи, але для душ людей тих народів це краще ніж іудо-більшовизм? Ви кажете Тарас Шевченко... якого відлучили від Церкви і який помер як пияка, його і поховали за цвинтарем... той який працював разом із масонами проти держави своєї і розповсюджував брехню, етнографічну, філологічну і т.д., як тут відповів Вам МВН. Тому мабудь Вам і Ульянов (ВІЛ) більш подобається з його "усвідомлюванням" про "тюрму народів". На жаль ціле покоління т.н. украінців вже згублено для руського народу, вони ніяк не хочуть усвідомлювати себе руськими на руській землі. Якось я думу думав про те, що відчувають предки тих хто зараз називає себе щирим українцем і цурається свого руського імені. Ганьба Вам і таким як Ви, але дуже засуджувати Вас немає ніякого сенсу, т.я. Ви - витвір тих, хто зробив Вас таким. Ті, хто був і є в керівництві країни (УССР, сучасна Україна) читко усвідомлюють що роблять, виконують накази надуряду (рос. надправительство) для того щоб зруйнувати Русь і щоб ім'я руське було винищено с землі. Як і раніше в часи монголо-татарського іга, руських дітей забирали і вчили своїм традиціям, а коли ті виростали, набували військових навичок, їх направляли воювати проти своїх кровних братів. Теж відбувається і зараз, тільки більш цивільними методами, школи таким чином виховують юнаків і дівчат, що вони після школи себе руськими ну ніяк не назвуть, тільки якщо у цих дітей будуть адекватні батьки, які зможуть своїм дітям вкласти в голову правильні речі.

 
МВН - Володимиру2013-11-18
 
Розумием. А вот вы никак не хотите уразуметь простые истины. История самостийного украинства хорошо известна - она основана на многих фальсификациях и неправдах: это неправда этнографическая, филологическая, хронологическая, географическая, юридическая, национальная и главное - неправда антирусская (советизация выдается за "русификацию", а большевицкий террор - за "геноцид, проведенный русскими против украинского народа"). См. об этом: http://rusidea.org/?a=430109
И потому в борьбе украинских самостийников в советское время следует разделять две составляющие: понятную и оправданную борьбу против жидобольшевицкого режима - и лживую истерично-сатанинскую борьбу против русских (которые более всех пострадали от жидобольшевизма). См. мой доклад в МАУП: http://rusidea.org/?a=6002
К несчастью, вашу антирусскую ложь сегодня подпитывают нынешние правители РФ, бережно лелеющие свою преемственность от коммунистического режима, и их жрецы - понятно, что это отталкивает население Украины от нынешней РФ. Понятно, что такая и государственно-олигархическая и "духовная" власть в РФ и их аргументы в пользу единства не могут быть привлекательны для порядочных людей за пределами РФ. Сегодня это главное препятствие для нашего взаимопонимания и расчистки исторических "авгиевых конюшен". Но вы, к сожалению, спекулируете этим и не хотите отказываться от своих неправд, доходя до оголтелого антирусского сатанизма. Жаль вас, братья, - ведь Бог всё видит.

 
Володимир2013-11-18
 
Мені от не дуже затишно у Вас на ЧЕРВОНІЙ площі, але ж я Вас не повчаю і тим більш не вимагаю прибрати мумію чи цвинтар. Ваша хата, Ваше право. У чужому краю Не шукайте, не питайте Того, що немає І на небі, а не тілько На чужому полі. В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля. Тарас Шевченко І мертвим, і живим,і ненарожденним землякам моїм в Украйні і не в Украйні моє дружнєє посланіє. В імперії немає національності. Є правлячий клан і біомаса. Іудо-більшовизм міг перемогти лише в імперії. Ульянов то чітко усвідрмив "тюрьма народов". Не повторюйте помилок імператорських шовіністів які борьбой за єдіную і нєдєлімую віддали в руки сатани народи. Щоб була єдність має бути взаєморозуміння. Немає поганих народів, а є виродки серед всіх народів. Немає поганої Європи і хорошої імперії РФ. Є національні інтереси. І з цими інтереси в Європі рахуються, бо взаєморозуміння є взаємовигідним. Те що виродки завжди пливуть догори не виключення, а правило. Марші виродків то не біда, хоч і реклама, для подібних. В РФ не менш того мертвого насіння. І керує воно Вашим життям не менше ніж в Європі. Яким судом судите, таким і судимі будете. Ви мене розумієте?

 
Егор2013-11-16
 
"Мы – особая православно-славянская цивилизация" - похоже, и у нас это в прошлом.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!