ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

"Казакам пора ориентироваться на США" - ?


Казакам пора ориентироваться на США

«Сотни русских казаков подрались в минувшую субботу с украинской милицией в Крыму. Побоище произошло в Феодосии из-за того, что накануне местные власти по решению суда снесли православный крест на въезде в город - он вызывал недовольство крымско-татарского меджлиса. Казаки попытались вернуть поклонный крест на место, после чего в дело вмешался спецназ.» Сообщение прессы.

Тема очередного крымского побоища сейчас активно обсуждается на всех ресурсах, где стороны разделились по примитивному принципу: одни с воем ругают украинскую власть, другие крымских татар, потребовавших сноса креста, третьи с нытьём поносят украинский ОМОН, жёстко навалявший казакам. Вспоминают инциденты милиции с татарами, где ОМОН был значительно мягче. Заметим, что казаки пошли на разборки из-за креста в беретах с россйиским триколором на нашивке.

Если бы мы не были выдающимся русским национальным ресурсом, очевидно мы тоже вынуждены были присоединиться к многочисленным подвывалам и нытикам. Но мы можем себе позволить говорить правду, поэтому начнём.

Начнём с того, что напомним аналогичный инцидент в Ай-Петри, где милиции пришлось вступить в рукопашную с татарами. Там ОМОН вел себя предельно корректно, никому ничего не ломал и в итоге сам получил по башке, что дало повод некоторым гражданам утверждать что «татарские берсерки круче всех». На самом деле такие утверждения несерьёзны и попахивают детством. ОМОН – это организованное силовое подразделение, которое специально заточено под разгон не сильно организованной толпы. А любой митинг протеста – это толпа по большому счёту. И в Ай-Петри ОМОН отступил поскольку не было команды ломать и давить до конца. Но почему не было такой команды?

А всё видится очень просто, если понимать, что в мире всё устроено по силовому принципу, по силовой иерархии. Например в своё время, в 1989-м году руководивший в то время Панамой генерал Норьега как-то обидел американских туристов. Через пару месяцев, США подогнали к Панаме авианосец, высадили морпехов и увезли Норьегу в кандалах. Поэтому, незалежные президенты банановых республик сильно уважают США, равно как и другие сильные страны.

Казакам пора ориентироваться на США

У крымских татар нет своего государства, которое в случае чего может отправить в Крым авианосец, однако у них есть Турция – государство, где живут близкие этнически люди, говорящие на похожем языке, исповедующие ту же религию и помнящие, что татары не раз были союзниками Турции в войнах. Поэтому, когда в Киеве приказывают разогнать очередной татарский митинг, ОМОН инструктируют, чтобы били не очень сильно ибо в Турции могут возмутиться и дать Киеву просраться тем или иным способом. И не сомневайтесь, Анкара поставит киевских политиков на место.

Аналогичная ситуация (если не более жесткая) была бы если бы в Киеве решили разогнать митинг китайских торговцев. Боимся, его и разгонять бы никто не стал ибо за китайской диаспорой во всём мире стоит государство Китай. Поэтому, когда закрыли Черкизовский рынок в Москве, китайским торговцам всё вернули, а затем дали другие торговые места, а вот русских просто послали на.... Даже в США китайским демонстрантам полиция бы била по башке с оглядкой и со всеми мерами предосторожности. Однако, в отличие от подавляющей части других народов планеты у русских своего государства нет и союзников тоже. Заступиться некому. И вина здесь лежит в первую очередь на самих русских.

Есть страна, которая называет себя словом «Россия», но под этой вывеской некое государственное образование, которая имеет мало отношения к России и не имеет никакого отношения к русским. Слово «русский» в этом государстве трактуется как прилагательное, а кто трактует его как существительное, то есть как свою национальную принадлежность - тот рискует попасть под статью 282 за так называемое «разжигание национальной розни». Хранение гусель и национальной вышивки – это статья 282. Напоминание власти, что Россия принадлежит русским – это статья 282, а то и экстремизм с терроризмом, чтобы иллюзий насчёт принадлежности не было. В конституции страны, о русских не упоминается. Официальные лица страны во всеуслышание заявляют, что каких-то особых прав на свою землю у русских нет, а кто хочет её иметь – тот придурок. Никакой возможности повлиять на режим у русских в этом государстве нет. Никаких выборов, никакой демократии для русских нет. И так далее и тому подобное, что в общем и целом позволяет называть оное государство термином «россиянская федерация». То, что русских в численном выражении в «россииянской федерации» три четверти, в этой ситуации ровным счётом никакого значения не имеет.

Казакам пора ориентироваться на СШАВ довершение всего, россиянской федерацией управляют малоуважаемые кем либо люди, которых не выбирали даже граждане из этносов, существование которых в россиянской федерации официально признаётся.

И вот возвращаясь к ситуации в Феодосии - мы видим толпу здоровых русских мужиков в Крыму, которые как малые дети нацепили на себя символику россиянской федерации, взяли в руки флаги россиянской федерации и пошли с криками «Крым принадлежит России», что-то там про православие, попутно обзывая ОМОН наследниками Степана Бандеры. Последнее есть полная глупость ибо УПА как раз и воевала за то, чтобы в Крыму не было никаких татар. Татар возвернуть в Крым приказали из Кремля, то есть из той самой россиянской федерации, которая ранее называлась СССР. И к чему казаки взяли с собой в поход россиянскую символику – тут вообще непонятно. Лучше было нацепить на себя символику персонажей из «Звездных Войн» и взывать к защите Императора. Толка наверное было бы больше, в мире до хрена фанатов за ситтхов.

Поэтому, исходя из вышеизложенного, мы хотим порекомендовать своим соплеменникам как в Крыму, так и в других местах планеты, в первую очередь перестать перегружать мозг пустыми, непрактичными и навязанными раньше идеологемами и штампами. Ориентироваться нужно на то, что бы выжить самим как народу и оставить на планете и в том же Крыму приемлемую нишу для жизни своим детям. Если ориентироваться на сидящих в Москве граждан и их интересы (например борьба с НАТО это их интерес, НАТО кормушку отберёт) – то выжить от этого не получится. Гражданам в Кремле появится очередной повод для пиара, а русские сначала получат по морде, а после будут унижены и уничтожены. Отсюда ориентироваться можно только на СИЛУ, которая что-то в мире решает, которая, если русские будут её союзниками, надавит на Киев, на Таллин, на любой другой город-столицу или даже на Москву так, что там будут очень крепко думать прежде чем отдавать приказ о разгоне очередного русского митинга.

Сил, способных надавать поджопников в любой точке планеты в мире не так много, поэтому выбирать особо не из чего. Но даже плохой выбор – это выбор.

Самым лучшим выбором союзника являются Соединенные Штаты. Отсюда практический совет, перед следующим противостоянием с ОМОНом, казакам Крыма следует написать письмо Госсекретарю США, в котором довести до руководства США о всеобщем желании русской общины Крыма встретить в Севастополе американский авианосец хлебом-солью и чтобы там, в Севастополе, была военная база НАТО. С тем чтобы проще было освободить остальных русских от рабства и геноцида во внутренней России. С этими требованиями нужно и идти потом на каждый свой митинг. То есть огласить свои личные требования Киеву, и попутно – требования разрешить американцам построить в Севастополе военную базу. Далее, если из Киева пришлют ОМОН и опять начнут бить по башке – бить уже будут как бы и за то, что люди хотят видеть рядом со своим домом американский флот. Но как мы знаем из мировой геополитики, из той же ситуации в Ливии – когда людей бьют за любовь к НАТО очень скоро НАТО приходит на помощь этим людям всей своей мощью. Поэтому, если написать госсекретарю США правильное письмо, напомнить про союзнические отношения во Второй мировой и прочее – есть шансы, что американцы станут друзьями. Чисто практический подход, - шанс что дети смогут продолжать жить в Крыму резко увеличивается. (Нет, ну если кто-то хочет подохнуть за интересы кремлёвской камарильи, это его право).

Кроме Америки есть ещё Франция и Великобритания, кстати, стараниями которых, по результатам Крымской войны, в России было отменено крепостное право.

Наконец есть ещё и малые страны, например та же Турция. В своё время казаки служили турецким султанам, поэтому туркам тоже можно написать письмо, напомнить про службу, пообещать дружбу вновь. И дальше идти на митинг, попутно отстаивая и требования Турции. Если ОМОН начнёт разгонять митинг уже с такими требованиями – то это будет уже прямой вызов Турции. Армия Турции настолько же превосходит боевой мощью украинский ОМОН и всю украинскую армию, насколько ОМОН превосходит неорганизованную толпу казаков. То есть даже Турция в качестве покровителя лучше Кремля.

Возможно кому-то наши советы покажутся предательством, поэтому специально для этих граждан приводим письмо Вячеслава Дацика Владимиру Владимировичу с просьбой принять его в партию «Единая Россия»:

 

от обвиняемого по ст. 162 ч.2
ст. 167 ч.1 и ст. 322 ч.1
Дацик В.В. находящегося
под арестом в ФБУ ИЗ-47/1
ГУФСИН РФ по СПБ и Лен. обл.

Заявление

Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.

Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.

Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.

Дацик В.В.
05.06.2011

 

Таким образом, всю суть поддержки режима россиянской федерации замечательно отобразил Дацик. Понятно что письмо гротеск, однако именно гротеск является в данном случае лучшей формой, чтобы чётко и остро обозначить ситуацию. Ситуация же простая: или ты бегаешь с флагами «Единой России» и помогаешь этой структуре дальше уничтожать русский народ, или ты ищешь союзников русского народа на стороне. Сторон таких, как мы уже заметили выше, достаточно. Например, при всём при том, то же НАТО не отказывало в существовании русскому народу, не замечено в геноциде русских. Госсекретарь США, в отличие от нынешних деятелей режима, не говорил никогда, что русские это придурки и что чистых русских нет. Выбор очень простой, как видим, и приходит время выбирать. Пора избавляться от догм — чужих и враждебных догм.

Казакам пора ориентироваться на США

4 июля 2011
Глеб Щербатов
http://via-midgard.info/news/article/12301-kazakam-pora-orientirovatsya-na-ssha.html

+ + +

Комментарий редактора сайта СРН

Статья эта опубликована в виде иллюстрации тупика, в который заходят даже некоторые "русские патриоты" на Украине в русле ее "евроинтеграции".
Итак, одни ругают украинскую власть и ОМОН, другие – крымских татар, потребовавших сноса креста, третьи – власти РФ, предающие русских в Крыму. Правы все, кроме тех, кто делает из этого вывод – мол, остается ориентироваться на помощь США и их НАТО. То есть на геополитического врага любой России и русского народа. Почему бы прямо не сказать: на жидовскую мiровую закулису... Вот до чего может довести духовная малограмотность, в том числе казаков. Когда-то вот также их предшественники в лице Мазепы "ориентировались" на турок и шведов...
Какую помощь оказывали русским США и могут с удовольствием оказать еще, см. тут: http://rusidea.org/?a=130144.
Справедливости ради следует отметить, что подобные настроения обнаруживаются и в РФ среди так называемых "коричневых белосовков", которые с большевицкой ненавистью, вывернутой наизнанку, утверждают, что "русского народа больше нет", а есть мутанты-совки, которых следует поголовно уничтожать в союзе с "белыми христианскими" странами НАТО. Подобные материалы приходилось встречать на сайте одного из идеологов современного гитлеризма Ф. Мамонова, но лень искать специально. Желающие могут найти эту "интеллектуальную дурость" сами.

О зигзагах украинской "евроинтеграции" см. материалы: http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=3544&p=44786#p44786.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50081



просмотров 3798
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Даниил2015-10-26
 
Ну,и педерасты же вы,падальщики госдеповские.Гореть вам в аду писатели-животные,грантоеды дешевые.Что бы вы знали: русский-это состояние души,а не разрез глаз,губернский акцент.Вы падальщики забыли,как выглядела Российская Империя которую населяло более 170 этносов,и все они,слышите?Все были русскими! Я с востока Украины, и я тоже русский, вы вняли мрази американские?

 
Евгений Есаул-окв2013-12-02
 
Не плохая статья особливо письмо Дацика, я присоеденяюсь к его письму как сам бы его написал. Я казак из Рода САРЫ АЗ МАН, и сейчас придерживаюсь ВЕРЫЫ ПРЕДКОВ, хотя нам внушают предатели ПОПы что христианство и есть исконная вера русов. Посмотрим непредввзя о не "книгу книг" на ее сожержание. Это выдуманная лживая из торы взятая история ЕВРЕЙЙСКОГО народишка. Мне жалко тех кто в ней заапутался. В ветхом завете РАБЙ Египта ЕВРЕИ имеют РАБОВ ЕГИПТЯН!!! Исус,ии

 
Андрей Лазаренко2013-11-25
 
"Генерал" Глеб Щербатов. Был такой ресурс в интернете - АРИ. Там его имя постоянно мелькало. У него своя "русская идея", которая к православию не имеет ни малейшего отношения. Надо бы редакции разборчивее быть с выбор авторов.

 
Андрей - МВН2013-11-25
 
Посмотрите на РИДе: http://www.rusimperia.info/catalog/366.html

 
МВН2013-11-25
 
Кто-нибудь знает, кто такой автор Глеб Щербатов? Где-то его имя мелькало.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!