ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Важно. Срочно. Откажитесь от электронной карты!


Уважаемые соратники и единомышленники!

Со следующего 2014 года в России планируется широкое введение так называемых Универсальных электронных карт (УЭК) для населения. Осуществляется это на основании Федерального закона от  27 июля 2010 года N 210-ФЗ.

Выдержки из текста этого закона, имеющие для нас значение, мы публикуем ниже.

УЭК – это по сути дела электронные документы нового поколения. Те самые, о которых так много говорили и писали все, кто борется с попытками тотального контроля над людьми со стороны государства и мирового правительства. УЭК должен постепенно заменить паспорт и все другие бумажные документы. Отличие электронной УЭК от бумажных документов в том, что владелец УЭК никогда не знает точно и не может проверить, какие данные, какие чипы и какие электронные устройства содержит его УЭК. Принимая УЭК, каждый человек передает себя под контроль организаций и структур, которым мы имеем все основания не доверять.

Движение «Россия освободится нашими силами» считает, что введение УЭК нарушает наши гражданские права и противоречит нашей христианской совести. Поэтому мы призываем всех наших единомышленников отказаться  от принятия УЭК. Пока закон позволяет нам это сделать. Но времени осталось немного — отказаться от принятия электронной карты граждане России могут до 31 декабря 2013 года.

Мы посылаем ВАМ короткую и ясную анкету – заявление, заполнив которую и послав ее на адрес уполномоченной на выдачу УЭК организации Вы, по закону, откажетесь от УЭК. То есть сохраните хотя бы часть Вашей свободы и независимости от государства и его тоталитарных структур.

 

_____________________________________________________

Проживающего по адресу: _______________________________
Паспорт: _________ № ___________
Кем выдан: _______________________________

заявление

Я, _______________________________________________,
ФИО заявителя

Детей: имею/не имею
____________________________________________
ФИО ребенка, дата рождения, св-во о рождении
____________________________________________
ФИО ребенка, дата рождения, св-во о рождении
____________________________________________
ФИО ребенка, дата рождения, св-во о рождении

На основании п. 5 ст. 26 Федерального закона №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», прошу не оформлять (персонифицировать) на мое имя универсальную электронную карту.

Сообщаю, что не заказывал УЭК и не собираюсь заказывать получение государственных и муниципальных услуг по электронным каналам связи. В связи с вышеизложенным, я запрещаю изготавливать на меня (и моих детей), использовать мои персональные данные для выпуска УЭК, а также любой другой электронной карты.

_______________
дата подпись

 

Внимание: В каждом регионе России адреса и названия таких организаций отличаются друг от друга! Вы должны узнать их самостоятельно и вписать адрес в шапку анкеты.

Например, адрес в Московской области:

Муниципальное унитарное предприятие «Городской информационный вычислительный центр» (МУП ГИВЦ)  г. Мытищи, ул. Мира, д.24.

Во Владимирской области :

ОАО «Универсальная электронная карта Владимирской области» (ОАО «УЭК ВО») г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 2.

И так далее.

Мы приносим свои извинения за то, что информируем Вас так поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Мы против электронного и любых других форм контроля над человеческой личностью. Надеемся, что наша информация будет вами правильно понята и использована.

Председатель Национального совета РОНС
И.В.Артемов
10 декабря 2013 года
http://ronsslav.com/vazhno-srochno-otkazhites-ot-elektronnoy-karty/

 

Выдержки из Федерального закона № 210

Глава 6. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВЫПУСКУ, ВЫДАЧЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ

Статья 22. Универсальная электронная карта

1. Универсальная электронная карта представляет собой материальный носитель, содержащий зафиксированную на нем в визуальной (графической) и электронной (машиносчитываемой) формах информацию о пользователе картой и обеспечивающий доступ к информации о пользователе картой (То есть о гражданине России -  прим. РОНС).

2. В случаях, предусмотренных федеральными законами, универсальная электронная карта является документом, удостоверяющим личность гражданина, права застрахованного лица в системах обязательного страхования, иные права гражданина.

3. Универсальная электронная карта должна содержать следующие визуальные (незащищенные) сведения:
1) фамилию, имя и (если имеется) отчество пользователя универсальной электронной картой;
2) фотографию заявителя
3) номер универсальной электронной карты и срок ее действия;
4) контактную информацию уполномоченной организации субъекта Российской Федерации;
5) страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации.

5. На электронном носителе универсальной электронной карты подлежат фиксации сведения, указанные в части 2 настоящей статьи, а также дата, место рождения и пол пользователя универсальной электронной картой. Перечень иных сведений, подлежащих фиксации на электронном носителе универсальной электронной карты, определяется уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти (Это очень важно. Вначале карту, если Вы от нее не откажетесь, выдадут Вам на руки. А потом в нее введут любые сведения о Вас и любые чипы – слежения за Вашими перемещениями, фиксации Ваших телефонов и других электронных устройств и т.д. – Прим. РОНС)

Статья 23. Электронное приложение универсальной электронной карты. Порядок подключения электронного приложения

1. Электронное приложение универсальной электронной карты (далее также — электронное приложение) представляет собой уникальную последовательность символов, записанную на электронном носителе универсальной электронной карты и предназначенную для авторизованного доступа пользователя такой картой к получению финансовой, транспортной или иной услуги, в том числе государственной или муниципальной услуги. Универсальная электронная карта может иметь несколько независимо функционирующих электронных приложений.

5. Универсальная электронная карта должна иметь федеральные электронные приложения, обеспечивающие:
1) идентификацию пользователя универсальной электронной картой …
2) получение государственных услуг в системе обязательного медицинского страхования (полис обязательного медицинского страхования);
3) получение государственных услуг в системе обязательного пенсионного страхования (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования);
4) получение банковских услуг (электронное банковское приложение).

Статья 24. Основы организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт

4. Универсальные электронные карты являются собственностью субъекта Российской Федерации. (То есть, эта карта всегда с ВАМИ и с ее помощью Вас можно контролировать. Но она — не Ваша собственность. — Прим. РОНС)

Статья 25. Порядок выдачи универсальных электронных карт по заявлениям граждан

1. Универсальные электронные карты выдаются гражданам на основании заявлений о выдаче универсальной электронной карты с 1 января по 31 декабря 2013 года

Статья 26. Порядок выдачи универсальных электронных карт гражданам, не подавшим в установленные сроки заявлений о выдаче им указанной карты и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения универсальной электронной карты.

8. В случае, если гражданин в установленный частью 5 настоящей статьи срок (то есть до 31 декабря 2013 года – Прим. РОНС) не обратился с заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты и (или) в установленный частью 6 настоящей статьи срок не направил информацию о выборе банка, данному гражданину выдается универсальная электронная карта с электронным банковским приложением банка, выбранного субъектом Российской Федерации.

 

Обсуждение данной проблемы и других аспектов системы глобального электронного рабства см. на форуме: http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=63&t=281

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50084



просмотров 9766
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


рабинович2015-05-14
 
все давно уже под колпаком.а про все эти чипы чушь полная.на дворе 21 век лучше иметь один документ чем таскать целую папку.

 
Vik2014-07-10
 
В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 12.08.2010 г. № 1344-р Федеральной уполномоченной организацией является ОАО "УЭК" О федеральной уполномоченной организации читайте здесь: htp://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UM-CsMRJfMkW8dzT1qIwLzA-B-B

 
Разъяснения Администрации Президента2014-02-11
 
Разъяснения Администрации Президента РФ о ходе рассмотрения законопроекта «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации»: граждане Российской Федерации должны иметь право выбора получать документы, удостоверяющие личность, в виде пластиковых электронных карточек или на бумажных носителях, с использованием электронных носителей информации или без таковых. http://www.patriarchia.ru/db/text/3561086.html

 
Виталий2014-01-28
 
Размещая бланки отказа как в этой статье или некоторых комментариях тут, вы заведомо обрекаете людей на неудачу, так как они присылают людям оправдания что заявление не могут принять и что у них при этом есть своя форма заполнения для отказников и только через неё можно отказаться. Это провокация, так как заполняя их форму человек хоть и отказывается от самого пластика, но при этом соглашается на обработку его персон. данных в системе и сбора на него информации, как это обойти смотрите в этой статье с приложенным заявлением: http://my.mail.ru/community/belief/7551E8025616FD22.html ПРОШУ ЭТО ИНФОРМАЦИЮ ДОНЕСТИ ДО ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ !

 
* * *2014-01-22
 
28 декабря 2013 года в «Российской газете» опубликован Федеральный закон о внесении изменений в ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Закон вступил в силу 31 декабря 2013 года. Перенесены сроки выдачи универсальной электронной карты (УЭК) и сроки отказа от ее получения. В соответствии с новой редакцией статьи 25 универсальные электронные карты выдаются на основании заявления с 1 января 2013 года по 31 декабря 2014 г. В статье 26 сохранено право гражданина отказаться от получения УЭК. Отказ можно подать до 1 января 2015 года. По истечении этого срока УЭК будет выдана всем гражданам, не обратившимся за ее получением и не отказавшимся от карты. При отсутствии отказа от получения УЭК, она будет выдаваться гражданам по умолчанию, даже в случаях отсутствия просьбы самого гражданина. Избежать выпуска карты можно только путем подачи заявления. Образец заявления отказа от УЭК и комментарий размещены на сайте http://rodinaprav.info/index.php/obraztsy-dokumentov/55-otkaz-ot-uek (раздел «Образцы документов»)

 
Копейкин Алексей Викторович - старший Екатеринбургской группы.2013-12-16
 
Сегодня вместе с женой посетили "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" (МФЦ), с целью отказа от УЭК. В помещении организована электронная очередь. В терминале выдающим талончики на очередь есть специальный пункт "Отказ от УЭК". Людей отказываться приходит видимо мало или совсем не приходят, потому что сотрудники, нас обслуживающие не знали точно процедуры отказа и за бланками заявлений бегали в служебные помещения. Оказалось всё просто. В заявлении надо было добавить только свои фамилию, имя, отчество, дата, подпись. Плюс могут сделать копию паспорта и свидетельства о рождении ребёнка, если вы как законный представитель подаёте заявление за него. Если ребёнку ещё нет 14 лет. Отказаться от УЭК можно и после 1.01.14г., но тогда придётся отказываться уже от существующей карты, чтобы её аннулировали. Мы подали заявление также за дочь, так как уже сейчас в Екатеринбурге в школах уже в этом году внедряют карты в обязательном порядке, не информируя о возможном отказе. За двоих сыновей заявление пока не подал, так как один пока в дсадике, а второй ещё и не в садике.

 
Грабли бродят в интернете...2013-12-13
 
Написал запрос на сайте uec.mos.ru такого содержания: ================ Вопрос (сообщение): Здравствуйте! Вышлите мне образец заявления об отказе от универсальной электронной карты (или хотя бы адрес страницы, где оно опубликовано), и почтовый адрес, куда его нужно послать, чтобы карту не выдавали. Спасибо. ================ Вот, что ответили: ================ Добрый день! В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2013 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – Федеральный закон 210-ФЗ) УЭК выдается гражданам до 31 декабря 2013 года только на основании их заявления. Соответственно, обработка персональных данных для целей выдачи УЭК ведется в настоящее время исключительно с согласия заявителя, которое он письменно дает при подаче заявления о выдаче УЭК. Также сообщаем, что Правительством Москвы должны быть утверждены форма заявления об отказе и порядок подачи таких заявлений (в том числе адреса пунктов). В настоящее время форма заявления и порядок его подачи находятся в стадии разработки и будут опубликованы и законодательно утверждены ближе к наступлению срока обязательной выдачи УЭК всем гражданам. После утверждения вышеуказанного порядка, информация будет размещена на официальном сайте уполномоченной организации субъекта Российской Федерации. С уважением, Служба поддержки пользователей Официального портала Универсальной электронной карты города Москвы uec.mos.ru

 
Михаил2013-12-10
 
Отказ от этой карты писать безсмысленно, т.к. её через малое время все равно будут навязывать всем под угрозой обвинения в экстремизме. Избежать этого можно только уйдя подальше от городов. Возможность "отказа" сейчас нужна им как ложное предоставление выбора. Не может быть печати антихриста до тех пор, пока сам антихрист не пришёл --Согласен.

 
Денис2013-12-10
 
Это конечно страшный признак - всё дело идёт к предсказанному в Апокалипсисе. Но: 1) Не может быть печати антихриста до тех пор, пока сам антихрист не пришёл -т.е. пока не восстановлен Иерусалимский Храм, всё человечество не объединено в единое государство и пока не явлено имя лжемессии (из откровения это имя нам не известно, но известно что его числовое обозначение - 666, именно это число и будет содержать печать антихриста), который как известно будет принят иудеями за своего мессию, 2) Россиянам пока дана возможность отказаться от этой карты, от печати же антихристовой законно отказаться будет невозможно, те кто откажутся от печати антихриста (это и будет гонимая церковь последних времён), будут повержены страшнейшим гонениям и мучениям от антихриста, за что эти христиане и получат у Бога самые лучшие мученические венцы.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!