ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

РИД создает Комитет помощи русскому восстанию в Новороссии


Русское Имперское Движение заявляет о полной поддержке русского вооруженного восстания в Донбассе.

Сегодня нами была направлена посильная финансовая поддержка донецким повстанцам. Однако усилий одной нашей организации недостаточно, поэтому мы призываем к объединению усилий всех русских националистов Петербурга.

В данное время в нашем городе по инициативе РИД начал формироваться Комитет помощи русскому восстанию в Новороссии.

Задачами Комитита будут в том числе являться:

  • сбор и отправка в восставшие регионы финансовой помощи и добровольцев; 
  • информационная поддержка  "Русской весны";
  • политическое давление на российские власти с требованием дипломатического признания народных государственных образований в Новороссии, оказания восставшим военной помощи и, в конечном итоге, включения их в состав России.

О деятельности Комитета будет сообщаться дополнительно.

Оказать финансовую и иную помощь, а также приянять участие в деятельности Комитета можно, связавшись с нами по тел. +7(921) 352-45-76 или по e-mail: rusimperia@inbox.ru.

После воссоединения двух немецких государств в Европе остался только один разделенный народ - русский. Эта вопиющая несправедливость должна быть незамедлительно устранена. Русский народ должен воссоединиться в единое русское национальное государство на своих исторических землях. Сейчас эта возможность как никогда близка, и надо использовать все рычаги для того, чтобы русский народ обрел, наконец, свое Отечество.

http://www.rusimperia.info/news/id19492.html

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50092



просмотров 3518
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


протоиерей Петр2014-06-09
 
Бог в помощь.

 
Адм. - Владу2014-06-01
 
Мы не знаем, кто Вы, поэтому не разместили. Так просто это не делается...

 
Мариуполь 2014-05-14
 
Из россиян, прибывающих на Украину, СБУ приказало делать террористов для СМИ http://3rm.info/46862-iz-rossiyan-pribyvayuschih-na-ukrainu-sbu-prikazalo-delat-terroristov-dlya-smi.html

 
Александръ. Харьковъ, Слобожанскiй край2014-05-05
 
Ждем наших братьев, в любую минуту!!!

 
Сергий2014-04-26
 
Хорошее начинание от РИД. НО... Немного смущаетто, что на сайте РИДа публикуются статьи Крылова и некоторых других по меньшей мере подозрительных авторов. Помогите разобраться: КТО ЕСТЬ КТО в РИДе ( кто владеет вопросом)?

 
Александар Сербия2014-04-22
 
Помоз Бог брачо Русси!!!подержка всем Русским особено в Малоросси там щас сложная сытуация!и учитес на нашим ошибках которые мы к сажелению зделали и просым вас что бы вы ето не делали!Мы с вамы братия Русские!Сербы и Русские братия не века!!!

 
Александр (воин ДНР)2014-04-21
 
Помогайте, братцы! Против нас вся дипломатия, сами знаете кто у власти по всему миру! Слава Руси!

 
Андрею2014-04-21
 
Всё правильно Вами сказано. Как бы ни была горька правда...

 
Геннадий2014-04-18
 
В ответ на сообщение анонима об "антисемитизме": ТАКОЙ Донецкой Республике быть! Она восстала против несправедливости, а уж в синагоге ее предостаточно, да и "губернатор" jude!

 
Антисемитизм Донецкой народной республики2014-04-18
 
Совет Церквей Донетчины просит власти остановить проявления ксенофобии и антисемитизма со стороны сепаратистов 17 апреля 2014 Совет Церквей и религиозных организаций Донецкой области обратился с заявлением в милицию и органы власти с требованием остановить проявления «оголтелой ксенофобии и откровенного антисемитизма со стороны сепаратистских сил так называемой «Донецкой народной республики». «15 апреля 2014 года, когда весь еврейский народ начал праздновать Песах, группа неизвестных с закрытыми лицами, подъехав к донецкой синагоге, стала раздавать всем выходящим из нее листовки унизительного, противоправного характера, которые грубо нарушают ст.ст. 24 и 35 Конституции Украины, а также ст. 161 Уголовного кодекса Украины и других законодательных актов, которые прямо запрещают разжигание вражды и ненависти на основе религиозных верований и по отношению к представителям разных национальностей», — говорится в заявлении... http://risu.org.ua/ru/index/all_news/community/vandalism/56119/

 
Александру2014-04-18
 
Это вам, ради выживания, давно следует оставить в покое русские земли, подаренные вам жидобольшевиками. Всё равно не сможете переварить...

 
Александр2014-04-17
 
Бога ради оставьте Украину в покое. Занимайтесь своим государством , своими проблемами и вопросами. Научите Ваших политиков и президента не лгать, жить по-совести и Божему Слову. Не нужно нас поучать и рассказывать как и что , мы русские , украинцы и многие другие жители Украины сами без Вашего вмешательства разберемся.

 
kainarian2014-04-16
 
Вы предлагаете помочь восстановлению России в ее былых границах.Но разве речь сейчас идет о восстановлении православной России?Разве не очевидно,что происходит попытка восстановления СССР, теми же силами, которые подкосили в 1917 году,восходящую над миром православную Россию.Разве украинцы не родные братья русских? Почему же стало возможно в великий пост дойти до прямого убийства братьев.Разве не видно,что те же враги православной веры с обеих сторон сталкивают братьев-славян чтобы ослабить тех и других.Я уж и не знаю теперь кто Вы,потому что оправдать Ваше поведение мне,православному человеку невозможно.

 
Галина2014-04-16
 
Итак, не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в Геене (Мф,10,26-28) Да вспыхнет искра мыслей через Слово.Зажжет природу разума в живой душе твоей. Излечит душу Разумным Словом сердце молодое. Осветит духовный путь к Святой Любви, через Божественное Слово Философа Святого, который выведет твой разум из царства Духовной Тьмы. На светлый путь Духовного Самопознания. Познание цели в жизни, Смысла Жизни, для реально существующих, мыслящих людей, а не для "живых торговцев" ложных призраков, из наркотических иллюзий, марксистско - ленинских анти идей, из денежного капитала условных "терминов", условных букв", "условных знаков", под ложным именем "товара" и "денежных вещей".

 
Андрею2014-04-15
 
Специально для вас написано: Семенова Елена Владимiровна. Ещё о «белом большевизме» и соблазне майдана «Быдлосовки», «ватники» - каких только терминов не прочтёшь в эти дни у иных т.н. «белых» в отношении русского народа! Хочется спросить: господа, у кого это почерпнули вы эти брезгливо-надменные выражения? У Колчака и Деникина? У Ильина и Шмелёва? Навряд ли. Никто из белых героев и идеологов никогда не позволял себе подобной лексики. Вы говорите, что РФ – не Россия… Но, вот, странность: почему внешние наши противники так упрямо борются – именно против исторической России, против русского народа. Уничтожение Православной России было частью программы мiровой антихристианской закулисы по порабощению мiра и подготовке его к пришествию антихриста. И одной из самых больших угроз для неё является именно возрождение России. http://rusidea.org/?a=130161

 
Андрей2014-04-15
 
Не русское, а совковое восстание под красными флагами, требующее воссоединения с путинской совковой эрэфией. - Маразм крепчал. И это русские националисты?.. слов нету, одни эмоции. Где совесть была, там выросло нечто. У руководства РИД мозги вышибло или их никогда не было, увы. Очень печально всё это, увы.

 
Павел2014-04-15
 
В чем будет заключаться политическое давление на российские власти?

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!