ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Армия Украины несёт страшные потери, они тщательно скрываются


Дмитрий Жуков, позывной «Кедр», заместитель командира Семеновского батальона по идеологической работе

На днях киевские сторонники карательной операции озвучили очередную бредовую идею по защите украинской государственности — Петру Порошенко некие правозащитники отправили информацию о намерении нескольких тысяч заключенных воевать в зоне АТО против армии Новороссии.

Это предложено вместо того, чтобы прекратить братоубийственную войну, остановить террор русского населения, признать самостоятельность Новороссии.

Одни умники минувшей весной уже копали четырехметровый ров вдоль российско-украинской границы. Другой идиот на днях решил вдоль той же границы выстроить стену, видимо, ров не справляется с задачей. Еще один яркий случай – инициатива Львова по отправке на фронт должников за коммунальные услуги. По этой задумке, граждане, насильно пригнанные в зону боевых действий, в знак благодарности будут героически сражаться!

Нам нередко приходилось брать в плен военнослужащих украинской армии. Был приказ Игоря Ивановича Стрелкова о том, чтобы по отношению к пленным действовали все правила, прописанные в Женевской конвенции.

Подавляющее большинство пленных утверждало, что это — не их война, и мобилизация проходила под угрозой. Но справедливости ради надо сказать, что среди наших врагов попадаются иногда идейно мотивированные. Например командир 1-го аэромобильно-десантного батальона 95-й бригады  полковник Тарас Михайлович Сенюк, уроженец Ивано-Франковской области, имел массу наград, среди которых  — медаль США за Иракскую кампанию и медаль НАТО «За балканскую кампанию». Так вот, этот комбат лично повел в бой  своих солдат 3 июня, на позиции ополченцев в пригороде Славянска, в поселке Семеновка, их тогда прикрывала авиация, 2 танка с БТРами. Нам в тот день казалось, что у нас не было шансов, но, мы выстояли, следуя примеру наших дедов – «ни шагу назад». Бой продлился около 8 часов,  где этот комбат погиб сам и погубил почти все роту. А ведь тогда у нас не было ни танков, ни другого тяжелого вооружения. Были и у нас потери в том бою, 9 ополченцев-героев погибли, но никто из них не оставил своей боевой позиции.

Боевые потери украинских войск на протяжении всей войны всегда тщательно скрывались и засекречивались. Поэтому существуют такие «говорящие головы», как Тенюх, — находясь вдалеке от боевых действий, они выдумывает мифические потери ополченцев. По личному опыту скажу, что на одного убитого ополченца погибают десятки солдат противника. В наших рядах встречаются ветераны Афганистана и двух чеченских кампаний, которые утверждают, что такое количество погибших и раненых среди противника уже давно превысило вышеназваные войны. Куда уж тут исправлять положение на фронте «уголовным» батальном, где люди не будут иметь идейную мотивацию к победе!

Уверен, что призывать на войну людей, не отбывших до звонка срок уголовного наказания, — это очередные грабли под ногами АТО. Учтите, к тому же, что в предполагаемый «уголовный» батальон могут попасть наркозависимые или тубинфицированные.

Мне известны случаи, когда масса заключенных, отбывающих наказание в Донецкой и Луганской областях, так же просились на фронт, — только уже на стороне Новороссии. Они мотивируют свое желание тем, что их семьи страдают от бомбежек, да и в исправительные учреждения тоже залетают мины и «грады». Но руководству Новороссии нет необходимости пополнять ополчение осуждёнными — добровольцев защищать Донбасс достаточно.

Кстати, вспоминается травля нынешней властью последнего легитимного президента Украины Януковича за его судимости и «пришитое» клеймо криминально-уголовного к донецкому региону. Что же, история изобилует примерами, как заканчивают люди, которые считают, что им можно все, а другим — нельзя ничего.

Как командир одного из подразделений армии Новороссии знаю: победа будет за нами.

08 Сентябрь 2014
http://www.politnavigator.net/armiya-ukrainy-nesjot-strashnye-poteri-oni-tshhatelno-skryvayutsya

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50099



просмотров 1326
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Владимир2014-09-13
 
Хочу внести ясность "наши деды во время гражданской шли против своих отцов"смотреть надо в корень.

 
Влад2014-09-09
 
в 1941-45 годах был очень правильный принцип СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ! А в плену ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "не хотят войны". Скажут всё, что нужно - лишь бы не умереть. Так что верить этим словам не стоит.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!