ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Верующие против богохульной выставки в Манеже: «Скульптуры, которых мы не видим»


Правда о кощунственной выставке в Манеже в Москве: «Скульптуры, которых мы не видим»,- которая открыта сейчас и будет проходить до 06 сентября 2015 г. (Видео). Примерный образец жалобы-протеста и  адреса-ссылки для рассылки. Молчанием, в данной ситуации, предается Бог…

Пикет против кощунственной выставки в Манеже в Москве

В Манеже, в самом центре Москвы, на главной выставочной площадке 13 августа 2015 года врагами Православия была открыта выставка, которая не имела прецедентов в новейшей истории России. Cтрашное поругание наших святынь, чудовищное богохульство.

Речь идет о многих десятках объектах, которые являются прямым кощунством. Куратор богохульной выставки, Вера Трахтенберг.

Вот образцы  только двух из многих экспонатов  данной выставки, –  остальные  еще кощунственней и невозможны к воспроизведению даже для примера… И нам предлагают это терпеть, молча глотать, вызывая на себя, город и страну в целом праведный гнев Божий:

Кощунственная выставка в Манеже в Москве. Экспозиция под названием: “Снятие с Креста (Распятия)”
Кощунственная выставка в Манеже в Москве. Экспозиция под названием: “Голова св. Иоанна Предтечи”
экспозиции под названиями: “Снятие с Креста (Распятия)” и “Голова св. Иоанна Предтечи”

1) Правда о кощунственной выставке в Манеже в Москве: «Скульптуры, которых мы не видим»

2) Шок! Экспонаты сатанинской выставки в центре Москвы. Не для слабонервных. 18+ (Часть 1)

В связи с вопиющей кощунственной выставкой в Манеже, в центре столицы нашей страны, в конце заметки представляем возможный образец для заявления. 

Молчанием, в данной ситуации, предается Бог!

“Безбожникам, хулителям дают выступать по телевизору. И Церковь молчит и не отлучает этих богохульников. А надо было бы отлучать таких. Отлучения, что ли, жалко? Давайте не будем ждать, когда кто-то другой вытащит змею из дыры, чтобы мы оставались в покое.

Молчат от безразличия. Плохо то, что даже люди, что-то имевшие внутри себя, стали охладевать и говорить: «Разве я смогу изменить ситуацию»? Мы должны с дерзновением исповедовать нашу веру, потому что если мы промолчим, то понесем ответственность. В эти трудные годы каждый из нас должен делать то, что возможно. А что невозможно, оставлять на волю Божию. Так наша совесть будет спокойна.” Паисий Святогорец.

Все, кто хочет отправить жалобы, переходим по ссылкам:

  1. нтернет приемная МВД: https://mvd.ru/request_main
  2. интернет приемная ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
  3. интернет приемная прокуратура: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
  4. интернет приемная Администрации Президента: http://letters.kremlin.ru/claim
  5. интернет приемная следственный комитет: http://sledcom.ru/#reception
  6. интернет приемная Московской Прокуратуры: http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php

Схема простая – вы заходите в интернет-приёмную, вводите свои данные, пишите краткое письмо в главном окне для сообщений примерно так: Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас рассмотреть моё обращение, которое прикрепляю к моему письму, и защитить права православных христиан.

С уважением, (свое ФИО),

и прикрепляете само обращение, не забывая менять ФИО руководителя, к которому обращаетесь:

  1. Министру внутренних дел Колокольцеву Владимиру Александровичу
  2. Директору ФСБ Бортникову Александру Васильевичу
  3. Прокурору г. Москвы (на сайте Генпрокуратуры выбирайте г. Москва)
  4. Президенту России Путину Владимиру Владимировичу
  5. Руководителю Следственного комитета России Бастрыкину Александру Ивановичу
  6. Прокурор г. Москвы Куденеев Сергей Васильевич.

Куда,кому(должность , ФИО) от кого(гражд.РФ ФИО)

Обращение

14 августа 2015 года из СМИ  я узнал(а), что в выставочном центре «Манеж», по адресу: г. Москва, Манежная площадь, д. 1, с 13 августа 2015 года открыта выставка «Скульптуры, которых мы не видим», на которой представлены богохульные и кощунственные изображения Господа Иисуса Христа, Богородицы, святого Иоанна Крестителя, оскорбляющие чувства православных верующих, в том числе и мои чувства, как православного(й) христианина(ки).  И всё это  богохульство собрано в одном из центральных выставочных залов в центре столицы России, страны, где большинство населения православные христиане. Причём, ” выставка” происходит в государственном выставочном центре, что предполагает использование средств налогоплательщиков. Нет слов, чтобы передать то возмущение , которые захлестнули меня при виде информации об этом событии из СМИ. То, что указанные «экспонаты» оскорбили моё религиозное чувство православного(й)  христианина(ки) не передаёт полностью всей полноты моего внутреннего отношения к данному преступлению. 

Считаю действия лиц, ответственных за организацию данной “выставки”, публичными и умышленными, направленными на оскорбление религиозных чувств верующих. В связи с изложенным выше, прошу привлечь к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 148 УК РФ всех лиц, причастных к организации и проведению данного кощунства, а также проверить последних на причастность к возбуждению ненависти и вражды по признакам отношения к религии, то есть по  ст. 282 УК РФ, а  также привлечь к ответственности всех должностных лиц, которые вместо того, чтобы пресечь правонарушение, предъявили обвинения тем, кто пришел жаловаться на него и остановить этот акт экстремизма. Прошу Вас принять соответствующие меры.

С уважением к Вам, (ФИО)

DSNMP.RU

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50110



просмотров 2214
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Константин Григорьевич2015-10-04
 
Предательство Христа это плата Проханова за дозу телеэфира.

 
* * *2015-09-15
 
Поединок между Александром Прохановым и Дмитрием Энтео состоялся 10 сентября 2015 года и стал знаковым явлением современной российской действительности. Эта передача открыла правду о ряде православных патриотов, которые буквально сбросили с себя маски. Особенно шокировала позиция священника, который вместо осуждения кощунства осуждал Дмитрия Энтео. Не смотря на то, что ведущий передачи Владимир Соловьев и занимал одностороннюю позицию, его можно понять, как члена (бывшего) президиума Российского Еврейского конгресса. Но как понять “православных” патриотов и священника, которые вместо защиты и поддержки, буквально набросились на Дмитрия Энтео, исполнившего на деле слова Святого Иоанна Златоуста? https://www.youtube.com/watch?v=az80NGxUwQ8

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!