ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Полку «белосовков» на службе сионизму прибыло...


Примечательное признание опубликовано бывшим членом Союза Русского Народа О. Филатчевым. Для тех, кто его не знает, сначала поясним: этот юноша был исключен 13.5.2011 из СРН согласно Уставу (п. 19, примечание 5): «члены Союза, своими действиями позорящие Союз» – конкретно «за провокационные рассылки в СМИ в защиту гитлеризма, расизма и ереси хилиазма». Уже тогда у нас появились факты и небезосновательные подозрения, что Филатчев (вместе с его "соратником" П. Салиенко) – являются провокаторами, выдающими себя за православных (желающие убедиться в этом могут найти информацию через поиск их имен на форуме РИ).

В частности, ни один настоящий православный не мог бы анонимно устроить заведомо клеветнический провокационный сайт "nazarov-chekist.livejournal.com" и массово рассылать клевету на Страстной седмице; не мог бы публично утверждать , что «Христианство – целиком и полностью расовое учение. Всякое игнорирование расовой основы в христианстве является отступлением и ересью. Центральное место в христианстве занимают кровь и семя (концентрат крови), как носители родовых, в том числе психических (душевных), признаков, соединяющих человека со Творцом, по образу и подобию Которого он создан...» (http://stmvl.livejournal.com/201261.html; ссылка уже не работает, но копию этой статьи П. Салиенко можно найти в интернете).

Главный Генеральный Верховный Вождь РОНА О. Филатчев и его соратники Главный Генеральный Верховный Вождь РОНА О. Филатчев и его соратники
Главный Генеральный Верховный Вождь РОНА О. Филатчев и его соратники.
Были ли это искренние убеждения Филатчева? Вряд ли. Была ли цель подставить под преследования приход РПЦЗ(А) в Подмосковье, где Филатчев исполнял должность чтеца?
Или же эту подставу провоцировал сам настоятель этого прихода, чтобы вызвать "репрессии" органов и эмигрировать в статусе "гонимого за веру"?
Ведь написал же один из них, В.К. Демин, сам на себя донос в органы (от имени М.В. Назарова!), после того, как безуспешно пытался получить политическое убежище в Бельгии, Швеции, Австралии...

 

На основе этой расовой идеологии Филатчев после исключения из СРН провозгласил "Русский Объединенный Национальный Альянс" (в переводе с французского: "Объединенное объединение"), претендовавший и на "истинное православие" (на сайте РОНА как раз и была опубликована упомянутая статья о "расовом христианстве"), и на продолжение традиции антикоммунистических формирований в составе Вермахта (на это намекает аббревиатура РОНА), поддержавший укроамериканскую войну против Новороссии и участвовавший в совместных проукраинских митингах вместе с укронацистами, бойцами украинской АТО, языческими антисемитами Истархова, еврейскими либерал-демократами и ЛБТГ. Объединила всех ненависть к "проклятой РФ". Один из "истинно-православных" участников такого "объединительного" шествия писал тогда: «рядом с нашими знаменосцами шел боец "Правого сектора" под его красно-черным стягом. Позади нашей колонны шагали анархисты под черными знаменами... Мы шли и прошли. Это из тех дел, за которые человек потом уважает себя оставшуюся жизнь. Пусть в Эрэфии восемьдесят четыре процента населения не русских, а советских. Мы – русские, мы сказали свое слово и показали дело. Ежели сгинет русская земля, заклейменная ныне буквами РФ, в Третьей мировой войне, наша совесть будет спокойна...».

И вот теперь логическое продолжение филатчевского "Объединенного объединения": от недавнего почитания оккультно-расового гитлеровского нацизма – к защите другого нацизма: сионизма и индустрии "Холокоста"... На сайте "альянса" (http://stmvl.livejournal.com/) читаем:

18.12.2015 «Состоялась встреча соратников и единомышленников МО РОНА, посвященная арабо-израильскому конфликту... Главной темой для обсуждения стала статья координатора Аналитического центра РОНА Андрея Ожиганова, посвященная анализу арабо-израильского конфликта: «Авангард европейской цивилизации» (http://vk.com/ronainform?w=wall-45384782_17915)... В ходе обсуждения собравшиеся пришли к закономерному выводу, что в текущей политической деятельности крайне важно четко расставлять приоритеты, отказываясь от зачастую маргинальных и не имеющих отношения к реальной жизни догм. В свою очередь, необходимы конструктивные действия, а не поиск виновных где-либо вовне в лице масонов, рептилоидов и прочих подобных личностей. Встреча прошла в атмосфере взаимопонимания, теплой и дружеской обстановке». 

Для лучшего понимания их "четкой расстановки приоритетов" приведем несколько отрывков из обсуждавшейся и "закономерно одобренной" статьи Аналитического центра альянса:

«Израиль, не жалея себя, многие годы сдерживал Зверя из Бездны, который ныне стучится в двери каждой европейской страны (Россия не исключение). Что же он получает вместо деятельной помощи или хотя бы слов благодарности?..

Многие страны Евросоюза одна за другой признают так называемое «палестинское государство», то и дело обрушивающее ракетные залпы на головы израильских женщин и детей. Советский Союз признал это чудовище ещё давно, Российская же Федерация до сих пор и не думала отменить этот позорный документ, чем её руководство лишний раз демонстрирует свой необольшевистский характер...

Сейчас, когда Европейская цивилизация сотрясается от нашествия мусульманских иммигрантов и терактов, совершаемых исламистами, когда проблема наступления радикального ислама начала признаваться открыто, нам, истинным патриотам России и Европы, самое время выразить поддержку тем, кто уже много лет воюет с этим злом, фактически закрывая нас собой. В данный момент по Израилю снова проносится волна терактов, бандиты с ножами нападают на людей без различия пола и возраста прямо на улицах. Мы должны возвысить наш голос и потребовать от лицемерных правительств немедленно дать отпор фанатикам, которые в противном случае придут в наш дом. Израиль сейчас является Авангардом Европейской Цивилизации, её форпостом на краю готового вот-вот обрушиться на нас варварского моря. А тем, кто в такой ситуации продолжает отстаивать первостепенность борьбы с «жидовской угрозой» для правого движения, хочу сказать одно: Добро пожаловать под знамена Абу Бакра аль-Багдади! Думаю, там вас уже заждались. «Палестину» защищают поклонники Сталина, Интернационала, Троцкого, феминизма, ЛГБТ и Халифата. Истинные же националисты и европейцы должны объединиться с народом Израиля в борьбе за сохранение своей идентичности...

Андрей Ожиганов,
Аналитический центр РОНА
»
http://vk.com/ronainform?w=wall-45384782_17915

 

Аналитический центр РОНАИтак, полку "русских сионистов", перековавшихся из "православных" в жидовствующих и защищающих честь "невиновного масонства", прибыло. Уже не только А. Широпаев, бывший православный патриот, ставший жидовствующим язычником, дошел до пропаганды союза с "Израилем", но и "истинно православный" альянс из целых шести человек (на фото) призывает русское патриотическое движение "объединиться" с этим расистским государством, которое оккупировало Святую землю для устроения там седалища грядущего антихриста и уже готовит для него "Третий храм". То есть православное учение о сущности антихристианского иудаизма альянс Филатчева относит в разряд «маргинальных и не имеющих отношения к реальной жизни догм»...

Оставляем в стороне сочувственную трактовку "Холокоста" "Аналитическим центром" альянса. Мы тоже сочувствуем всем жертвам всех войн. Но разве обе Мiровые войны не были подготовлены и развязаны сионистами для создания этого еврейского государства? И разве в еврейской идеологии "Холокоста" все жертвы войны считаются равными? Как можно вставать горой за это государство, которое официально считает людьми только евреев, которое добилось заключения в тюрьмы ученых, исследующих причины и точные масштабы "Холокоста", которое обложило "холокостными" репарациями не только Германию, но и многие коммерческие фирмы в других странах, имевшие несчастье производить свою продукцию в 1933-1945 годы? Которое плюет на все многочисленные резолюции СБ ООН, осуждающие оккупацию палестинских территорий, бомбит соседей, когда захочет, убивает и похищает своих противников по всему мiру... (И никто их за это не осмеливается бомбить или хотя бы призвать к порядку.) Которое крышует вместе с ЦРУ так называемый "международный терроризм" в своих целях – сейчас для зачистки всех противников "Великого Израиля" и для провоцирования "конфликта цивилизаций", в котором выпестованный "мусульманский экстремизм" направляется против остатков христианской культуры в Европе и, конечно, против исторической России как главного врага Нового мiрового порядка (царства антихриста) независимо от облика нынешней ее власти.

Союз Русского Народа не раз призывал отделять неправедную власть от исторических интересов русского народа и Российского государства. Нам избавление от олигархического режима нужно не любой ценой, и мы всегда осуждали вопли тех белосовков, которые готовы воевать "хоть с чертом против чекистской РФ". До сих пор они солидаризировались с чеченскими боевиками, странами НАТО, укронацистами, теперь дошло до солидарности с главной антихристовой силой в мiре, которая, по их утверждению, «сейчас является Авангардом Европейской Цивилизации»...

Если в названии патриотической организации есть слово "Русский", оно не требует добавления  "национальный". Это тавтология, такая же, как и "Объединенный альянс". Однако у филатчевского "альянса" такое добавление сделано – видимо, оно указывает на интересы какой-то иной, не русской нации?

Жалко обманутых юнцов, влипших в этот жидонацистский альянс из желания "освободить Россию"...

Пресс-служба Московского отдела СРН

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50118



просмотров 3015
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Дмитрию2016-10-14
 
-... ПРАВОСЛАВНЫЙ УБЕЙ В СЕБЕ НАЦИОНАЛИСТА, УБЕЙ В СЕБЕ РУССКОГО. НЕТ НИ РАБА НИ СВОБОДНОГО, НЕТ НИ ЭЛЛИНА НИ ИУДЕЯ ВСЕ ЕДИНО ВО ХРИСТЕ. СЛАВА ЦАРЮ ЦАРЕЙ ИИСУСУ ХРИСТУ!... Однако, внимательно посмотрев вокруг, можно увидеть И РАБА И СВОБОДНОГО, И ЭЛЛИНА И иудея... ДМИТРИЙ, видимо, слышал звон, да не понял-где он? Так бывает... Синоним слову "национализм"-патриотизм. Слышал когда-нибудь? Не путай с нацизмом. В тебе самом есть нечто, что нужно убить; от чего нужно избавиться.

 
Дмитрий2016-02-07
 
Все идеологии суть изобретение сатаны: либерализм, коммунизм, фашизм, социализм и конечно любой и всякий национализм имя им легион. ПРАВОСЛАВНЫЙ УБЕЙ В СЕБЕ НАЦИОНАЛИСТА, УБЕЙ В СЕБЕ РУССКОГО. НЕТ НИ РАБА НИ СВОБОДНОГО, НЕТ НИ ЭЛЛИНА НИ ИУДЕЯ ВСЕ ЕДИНО ВО ХРИСТЕ. СЛАВА ЦАРЮ ЦАРЕЙ ИИСУСУ ХРИСТУ!

 
Вячеслав2016-01-24
 
Тьма сгущается: даже на патриотических и русских национальных форумах начинают тролли повизгивать в поддержку Жидраиля. Не выдерживают наверное давления со стороны фээсбэшных крыс и путиноидных активистов.

 
Олег Киев2016-01-19
 
А что слышно о засланных казачках черноморских, которые развалили почти весь СРН на Украине перед Майданом?

 
Статья Исраэля Шамира2015-12-24
 
Израиль — противник всех союзников России по сирийскому конфликту. Он — против Ирана, «Хезболлы» и законного правительства Сирии под руководством президента Башара Ассада. Более того, у Ирана и «Хезболлы» нет врага яростнее и непримиримее, чем Израиль. Израильская авиация, как сообщают, не раз бомбила расположение союзников России в Сирии — от дамасского аэропорта до ливанской границы, хотя последний налет был особенно «успешным». Пострадали бойцы «Хезболлы», а они — лучшие бойцы российской коалиции. Без русской воздушной крыши им придется взвесить, смогут ли они продолжать участвовать в операции. Налет бросает густую тень и на боевые параметры российского ПВО, которое задействовано в Сирии. Неизвестно, какое предположение хуже: российская система С-400 не увидела израильские самолеты, или российское руководство дало распоряжение не реагировать на налет... http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=51588#p51588

 
* * *2015-12-23
 
Визит Порошенко в Израиль: "Он сравнил Украину и Израиль, заявив, что Украина — «форпост демократии в Восточной Европе, а Израиль — форпост демократии на Ближнем Востоке»." https://news.mail.ru/politics/24371048/?frommail=1

 
Абрам Манштейн2015-12-23
 
Хуцпа тебе Назаров! Мало того, чтобы нам, евреям, всё время вредил (взять хотя бы эпизод с тем мерзким фашистским обращением, под которым подписался ряд красно-коричневых депутатов Госдумы), так ещё и на русских произраильских парней наезжаешь! Мы в Тель-Авиве такое не прощаем. Будешь рано или поздно у нас в синагоге на коленях ползать и ЗУБРИТЬ НАИЗУСТЬ наш Шулха-Арух! Впрочем, ты, гой, всё равно не имеешь СЧАСТЬЯ жить по этой великой книги, так что...

 
Еврей-сионист2015-12-23
 
Ребята из Русского Объединенного Национального Альянса молодцы: отказались от всех маргинальных взглядов, в том числе от антисемитизма и нацизма. А Назаров как был "православным" фашистом, так и остался. Судя по тексту, он считает, что евреи виноваты во всех мировых войнах. Наверное, нашествие Наполеона и Чингисхана тоже спланировали евреи. В тексте также говорится о неких "русских национальных интересах". Видимо под "русскими национальными интересами" подразумевается война с Украиной и Израилем.

 
Гали.2015-12-20
 
Если бы все евреи покинули Россию,уехав в США,Израиль...было бы очень славно.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!