ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Любавичские хасиды пытаются привлечь Елену Зыкину к ответственности за «еврейский фашизм»


14.06.2016

Активную участницу гражданской кампании против передачи муниципальной земли любавичским хасидам жительницу Перми визажиста Елену Зыкину за последние дни неоднократно вызывали в Следственный комитет. С активистки брались объяснения по поводу её публичных высказываний. Основанием для проверки стали заявления, поступающие от пермских адептов секты «Хабад Любавич».

Поводом для подачи заявлений хасидов стали использованные Еленой выражения «еврейский фашизм», «еврейские ваххабиты», «ползучая оккупация». Елена Зыкина аргументировано пояснила свою позицию по всем пунктам и привела следователю достоверные источники и основания своих высказываний. Тем не менее, сейчас Следственный отдел по Индустриальному району краевого Следственного управления направляет её высказывания на судебно-лингвистическую экспертизу. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Между тем, накануне этих выходных суд в Екатеринбурге окончательно признал виновным в разжигании ненависти и вражды учителя хабадской гимназии «Ор Авнер» Семёна Тыкмана. Установлено, что он учил еврейских детей плевать на православные храмы, объяснял им необходимость уничтожения гоев и т.д. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, новый виток кампания протеста против ультраортодоксальной иудейской секты «Хабад Любавич» начался после того, как власти Перми и Пермского края бесплатно предоставили хасидам земельный участок кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей в центре Перми. Земля была выделена с грубыми нарушениями местного земельного законодательства. Проверка Прокуратуры Пермского края по этому поводу пробуксовывает и пока не приносит результатов. В настоящее время требование кампании - уже не только возвращение городу муниципальной земли, но запрет деятельности любавичских хасидов в России как организации с нацистской идеологией и практикой. Такой запрет действовал в стране на протяжении практически всего советского периода. Участники пермской кампании получают множество писем солидарности и поддержки со всех концов страны.

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: В отношении пермских противников секты «Хабад Любавич» начались репрессии силовиков

Елена Зыкина на митинге против иудейско-фашистской секты «Хабад Любавич». Пермь, площадь у Дворца культуры железнодорожников. 16.04.2016:

Елена Зыкина на митинге против иудейско-фашистской секты «Хабад Любавич». Пермь, площадь у Дворца культуры железнодорожников. 16.04.2016

Елена Зыкина на митинге против иудейско-фашистской секты «Хабад Любавич». Пермь, площадь у Дворца культуры железнодорожников. 16.04.2016

http://periscop.prpc.ru/news/2210-160614

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50127



просмотров 1119
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Сергей2016-06-29
 
Коротко о терроризме. Записными, конституционными, террористами являются прокуроры. Чтобы это понять достаточно задаться вопросом, к какой власти относится прокуратура (законодательной, исполнительной, судебной или президентской). До внесения поправки 2014 года глава 7 Конституции называлась: "Судебная власть"; ныне же - "Судебная власть и прокуратура". О том, что прокуратура является особым видом власти в Конституции ничего не содержится. В главе 4 Конституции (про Президента) содержатся без указания полномочий институты администрации и представителей Президента. По аналогии прокуратура - институт Судебной власти, но Закон о прокуратуре иного содержания. Прокуратура - штаб сакральной борьбы против коренных народов России! За три украденных курицы простолюдин получает реальный срок 2,5 года общего режима, а воры миллиардов - индульгенцию! Все это прокурорские проделки, ибо единственно кого боятся судьи - прокуроров (не смешивать с помощниками и прочей прокураторской ничтожностью); отсюда скорые расправы с инакомыслящими, правдарубами и прочими несогласными.

 
МВН - Арону2016-06-27
 
Вам позволяется на нашем сайте сколько угодно демонстрировать вашу мораль Шулхан аруха относительно нас, гоев, но оскорбления Церкви и Государя публиковаться не будут.

 
партизан2016-06-26
 
Святослав,Вы весьма храбрый человек,но не все так. Россию готовят под смену власти,не самой ее сути,а системы управления дальнейшим ее ограблением.Знаете, что осталось сокрыто под обрушенным терминалом донецкого аэропорта? не знаете? и на чьи деньги украинские "киборги" так клали свои головы, заранее подписавшись под сложением там своей головы,подписавшись туда идти и взяв сумму денег, просто баснословную для служащего украинской армии, потому, как человек брал деньги изначально за свою смерть, чтобы семья не бедовала, жилье приобрела, ребенку операцию сделали. Деньги на "киборгов" дал Путин, а под терминалом штаб НАТО для ведения войны с Россией.Путин всех "путает",он и не "хозяин Кремля",а вот такой, где то живущий, тихий рэбэ, в шляпе и бородой, на которого мало кто и внимание обращает...И им мы,русские, нужны, пока нас можно околпачивать. Но,поверьте, над всем есть Бог.И Путин ему услугу сослужит, я знаю какую,а потом....Все в свое время. Будет Россия, и еще какая.

 
Святослав Хоробрый2016-06-26
 
Сегодня в России установилась тайная Диктатура тайных хазар,что вот уже почти 100 лет скрываются под масками русских фамилий... Диктатура готовит Россию к разделению на мелкие государства и затем к полному уничтожению всего русского народа. События в Украине - генеральная репетиция перед разгромом России. Сегодня в России уже нет собственной государственной экономики,оставшиеся предприятия на 95% принадлежат иностранцам. В магазинах 65% товаров - китайские,турецкие,израильские... Диктатура на днях приняла новые драконовские законы против русского населения - "законы 13 мая"... Зомбированный и оболваненный хазарскими СМИ и ТВ организованно вымирающий русский народ в массе своей не понимает: что происходит в России.

 
партизан2016-06-24
 
Я отвечу арону,ниже написавшему о "русских свиньях",- да Вы почитайте,разве я пишу о евреях? Нет,только о именно любавичских хасидах,обьединенных в движение Хабад, вот об именно этом движении Хабад,и идет разговор, как о еврейском фашизме.И не кидайтесь такими провокативными лозунгами,направленными вызвать у нас, русских,ненависть ко всему остальному народу еврейскому.Нет у Бога плохих наций, а есть люди делающие зло, и каждый у Бога ответит сам за себя, а не за весь народ.А люди,которые открыли нам глаза на деятельность Хабад-а,есть не только среди евреев,но и среди "ваших",не смотря на всю вашу еврейскую скрытность для внешних.И я знаю,по откровениям Святых отцов,что в конце всех времен и евреи,конечно не все,но покаятся и многие крестятся в Православие,поняв что находятся в иудейской ереси,и Бог их помилует и простит, но только тех,кто зла не творили... Так что не обмазывайте всех подряд. Зло творите вы, "орлы любавичские", и даже против своих же козни строите,хасидов исповедающих путь в иудаизме их учителем цадиком Нахманом, который их учил любви ко всем людям,и ,не знаю правда это или нет,сказавшему перед своей смертью своему ученику, что Мошиах уже приходил и был это Иешуа.Вам,злодеям, они особо ненавистны.Поэтому вы всеми вам средствами доступными, и теми же вами слепленными бандэровцами в Украине,пытаетесь гнать из города Умань,когда те хасиды раз в год приезжают посетить место погребения этого цадика Нахмана.Вы все сми в Украине к этому подключили,все сми там почти в ваших руках,Коломойского,Пинчука,Суркисов и других ваших,любавичских толстосумов.... А про расследование ФБР по просьбе Императорского дома об убийстве в Екатеринбурге Царской Семьи,и какие выводы из расследования получились..,и здесь стоит упомянуть.Цесаревича Алексия ритуально убивал на глазах родителей привезенный тайно из Москвы любавичский раввин,и Царь потом казнен был, обезглавлен... Вашу любавичскую синагогу,кажется в 1926 году красноперые массоны-ленинцы вам возвели в Москве, в районе Марьиной рощи...,перед этим уничтожив тысячи и тысячи храмов православных. Вашему "движению" на Руси надо сделать остановку, вам, еврейским фашистам, места в России не должно быть.А остальных евреев с вами и не смешивать, да и не претить им и креститься в Православие.

 
aron.albaz@rambler.ru2016-06-23
 
Вонючие, православные свиньи!!! Вы скоты. а Евреи- это люди!!!

 
партизан2016-06-22
 
Я мог бы написать больше ниже,про антирусскую и антиправославную деятельнось любавичских,массово приехавших и развивавших свои структуры как в России и на Украине в период и после распада СССР,когда евреи советские наоборот покидали страну.Подкупами и обманом, посулами благ и угрозами семьям,и убийством неугодных, они так начинали свою борьбу здесь,как они сами этим словом называют свои действия по уничтожению русского этноса, нашего православия,- им ненавистно само слово русский, даже если это русский еврей, не говоря о нас, Русском православном народе.Весь крупный почти бизнес сейчас в России контролируется или членами их, тайного для внешних сообщества,или их доверенными людьми,и во всех эшелонах власти тоже,так же и в Украине,тем более,что уничтожение всего там русского.О том,что хасиды сделают на Украине,они своим новообращенным говорили еще за год до распада Союза,что стало и мне тоже известно от православных евреев.Это покруче фашизма гитлеровцев,те хоть озвучивали свои планы,здесь все под завесой тайны,и все это хасидское руководство связано с мировым тайным массонством, в планах которого в построении нового мирового порядка нет даже намека на слово русский самого существования русских как этноса и даже тех же восточных украинцев, как православных и малороссийского этноса общего русского народа.Это даже мягко фашизмом назвать,это в чистом виде сатанизм.

 
партизан2016-06-22
 
Хасиды любавичские в Пермском крае крышуются лично Путиным.они туда завезены по программе Соотечественник, предназначеной для возвращения этнических русских в Россию, но большая часть средств пошла на переезд и из Америки этих хасидов,и создания анклава хасидского там,в крает.Средства Путин на "фашистов" любавичских не жалеет,остальным евреям сказали "держать язык за зубами" и не обсуждать эту тему.Все их там существование покрывается из госбюджета, средств не жалеют.Кстати хасиды любавичские все взаимосвязаны,так что их "деятельность" в Украине в войне против Новороссии самая была активная,они многие неонацистские структуры и их лидеров,обьединившихся в "правый сектор",задолго до майдана пиарили и финансировали,к чему "руку приложил" и Кремль через подчиненные бизнесструктуры,через те же счета Газпрома.Если бы не Хабад и его люди,и их вливания и договоренности с Кремлем, то никакого АТО и слива Кремлем Новороссии и не было бы.Хабад,это и Кремль и Вашингтон и ..... Это и есть "еврейский фашизм",не имеющий отношения к остальным,простым,евреям, и крышуется он в России Кремлем и лично Путиным.Путин был завербован врагами России задолго до президенства, его не готовили, но у них "в рукаве" не было другой кандидатуры,все нужно было решать срочно,ведь Ельцина давно не было,и народ мог просто подмену заметить.

 
Геннадий Огарев2016-06-20
 
Борьба с этой чумой предстоит долгая,вся надежда на прозревающий народ.

 
Кирилл2016-06-17
 
Не перевелись женщины в русских селениях... " с красивою силой в движеньях, с походкой и взглядом цариц". Здоровья и счастья тебе дорогая Елена. Придет время - за все ответят.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!