ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Российская молодежь выбирает монархию


Всероссийский центр общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос о наиболее приемлемой с точки зрения граждан России форме правления. Пока большинство респондентов высказались в пользу существующего строя, отметив, что республика - наиболее приемлемый вариант.

В то же время 28 процентов жителей страны - треть населения, заявили, что не будут против одного из главных проявлений монархии - передачи власти по наследству. Добавим, ежегодно число поддерживающих монархию растет. Не согласны с монархическим устройством России лишь 6 процентов респондентов.

Опрос проведен по следам дискуссии о возможности возвращения монархии в России. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что такой строй был бы полезен России. Многие эксперты и достаточная часть населения России его поддержали.

"По данным социологов, в 2006 году против монархической формы правления высказывались 66% граждан России, а в 2013-м - 67%. В 2017 году процент противников единовластия вновь увеличился и составил 68%... Наиболее подходящей формой правления для России является республика - так ответили 88% опрошенных", - приводит издание результаты опроса.

Как пишет газета, "в принципе не против" передачи власти по наследству 22% опрошенных, но пока они не видят в России человека, подходящего на роль монарха. По мнению же 6% респондентов, такой человек в стране есть.

Социологи отметили, что среди респондентов, высказавшихся за монархию, преобладают люди в возрасте от 18 до 34 лет, таких, отмечает издание, 68%. Однако 50% выступающих за монархию респондентов затруднились ответить на вопрос, почему они хотят восстановления монархической формы правления.

Больше всего сторонников монархии в Москве и Санкт-Петербурге – 37 процентов. Активную поддержку высказывают интернет-пользователи (33 процента). Среди сторонников непарламентских партий 34 процента монархистов.

"Советские поколения сопротивляются этому заметно сильнее молодежи, для которой монархическая форма правления является допустимой... В сознании молодых людей монархия не противопоставляется свободе и демократии, она привлекает их своей рациональностью и эффективностью. Не исключено, что "антимонархическая прививка" советского периода перестанет действовать через поколение", - приводит газета комментарий директор департамента исследований ВЦИОМа Степана Львова.

Источник

Опрос общественного мнения ВЦИОМ: в 2017 г. каждый третий житель РФ за восстановление монархии. См. с 7-й минуты: https://www.youtube.com/watch?v=IYz6Rsrjcq8 Спецвыпуск программы Царьграда "- Наша точка зрения" от 23.03.2017.

 

От редактора сайта СРН. Проблема, однако, в том, что эти монархические настроения нынешняя компрадорская власть канализирует на свою поддержку: либо в виде фигового листка кирилловского "Императорского дома", либо как вариант "Путина в цари!" (см. множество таких публикаций на РНЛ). К сожалению, эта опасная тенденция, дискредитирующая смысл православной монархии как богослужебной власти, в спецвыпцуске Царьграда никак не отмечена.

На эту тему см. в работе: "О монархии и о трезвомыслии".

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50150



просмотров 446
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Максимус2017-07-05
 
Монархия возможно ТОЛЬКО ТАМ И ТОЛЬКО ТОГДА, когда ее/монархию готов принять народ. Сегодня - еще не время. Жалкие потуги МосПархатии в плане возрождения монархии, вызывают только раздражение. Исходя из ЗАКОНОВ О ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИИ ни один из известных кремлевцев либо ряженых западных притендентов НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКОННЫМ монархом России. Просветители есть у нас, слава Богу. Как бы ни тужились агент Михайлов/рав Яхсон/для гоев-пат. Кирилл с Алфеевым/Дашевским и кукловодами, эти потуги - напрасны. Еще не нашлось НИ ЕДИНОГО архиерея, за период с 1913 г. (более 100 лет), который бы возвысил свой голос в защиту поруганного Имени Божия, с момента гонения на афонитов-имяславцев. До сих пор не осуждены соборно и по-именно цареборцы, с момента картавого переворота 1917 г. и ритуального убийства ЗАКОННОГО царя и св. семейства со слугами. Сегодня готовится хула на св. царя - мерзкий пасквиль "Матильда". А МосПархатии до всего этого и дела нету. У рава Яхсона свои задачи. Что касается молодежи, которая выбирает ... и народа РФ-ии, то все они в массе своей-стадо баранов, оболваненное и водимое жидами. Но это - сегодня. Завтра-послезавтра ситуация может в корне изменится. Надеемся на это. Эй, гряди, Господи Иисусе!

 
администратор2017-07-04
 
Формат откликов не предназначен для размещения статей.

 
Alphonse-Baker Carr2017-05-13
 
Главное не форма, а содержание. Лично я не против восстановления монархии. Даже придерживаюсь версии, что император не отрекался. Точнее, не была проведена необходимая процедура отречения. Вопрос в том, а к то будет монархом? Если им будет английский принц, это одно. Однако, мне явно не хочется, чтобы российские жулики и воры узаконили грабеж чужого имущества. По моему убеждению, сначала нужно вернуть имущество господам(или компенсировать),только потом обсуждать тему. Не спорю, важную тему.

 
galtuv2017-03-27
 
Я в ужасе.какая монархия,если неизвесно,кто же царь? да и за такие привелении последним родственникам 7вода на киселе,1 128 часть крови уже у Николая -IIБыла. Боже мой - куда мы все катимся??

 
Владимир Русский2017-03-27
 
Монархия по наследству - жидо-массоны у вечной власти.НЕТ! Русское Семейное Государство, управляемое Советом Русских Фамильных Родов - это древний родовой ПУТЬ! Его необходимо восстанавливать.Ссылки: http://yadi.sk/d/srnR6eL9QqZ4k;https://yadi.sk/i/NDxFvJOv32UmLy; https://yadi.sk/i/kf5-gF2i32V5oZ

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!