ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Памяти преданных русских героев


Беднов Александр Александрович 29.08.1969 -- 01.01.2015
Мозговой Алексей Борисович 03.04.1975 -- 23.05.2015
Дрёмов Павел Леонидович 22.11.1976 -- 12.12.2015
Павлов Арсений Сергеевич 02.02.1983 -- 16.10.2016
Болотов Валерий Дмитриевич 13.02.1970 -- 27.01.2017
Толстых Михаил Сергеевич 19.07.1980 -- 08.02.2017

Арсен Сергеевич Павлов (Моторола)

Их всех объединяет одно. В гражданской жизни они были обычными, простыми людьми. Работали где придётся. На стройке, СТО, автомойке, охранниками в гипермаркете. Выживали как могли. Многие без высшего образования. Серая, безликая, безмолвная масса, на которую мы в повседневном ритме не обращаем внимания. Но в чрезвычайный момент, когда все оказались в растерянности, именно они проявили лидерские, ораторские, организаторские качества, смогли ситуацию взять в свои руки, сплотиться, чтобы защитить народ от бед и катастроф, не дожидаясь приказов и поддержки от Кремля, не выторговывая льготы и привилегии. Они пожертвовали собой за всех нас, чтобы мы жили дальше мирно и беспечно.

В честь них нужно ставить памятники, называть улицы, проспекты, парки, скверы, школы, аэропорты. Чтобы подрастающее поколение знали настоящих героев, с раннего детства определяли для себя правильные морально-нравственные ориентиры, видели перед собой примеры для подражания, а мы, чтобы их никогда не забывали.

Тайчибеков Ермек, город Верный, 09.02.2018

Источник

 И.Б. Иванов, руководитель Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД):

«Ещё ни один из известных командиров и героев Ополчения 2014-го года не погиб в открытом бою с врагами, хотя всем им довелось побывать в таких боях, что можно было бы погибнуть сотни раз... Господь хранил Ополчение и его командиров во всех сражениях. Виталий "Лесник", Алексей Мозговой, Александр Беднов, Павел Дрёмов, "Моторола", "Гиви" и другие - все убиты подло, все убиты воровски, в спину, в результате террористических актов... Вечная им память! А убийцы и заказчики террористических актов, под какими бы флагами они не прятались, пусть запомнят: ни от Суда Божьего, ни от суда человеческого им не уйти, за смерти наших боевых соратников рано или поздно ответить им придётся».

РФ ничего не обещала Донбассу

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50189



просмотров 157
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Андрею-мнимо здоровому2018-02-17
 
Что, сынок .., по-существу крыть нечем? Много говорят те, кому сказать нечего. Ты оставил свои комментарии под всеми последними статьями. Пишешь много и пламенно (но с ошибками не только правописания). С таким же запалом трещали Бланк/Ленин, Карла Марла и весь кагал давно научился пустословить и пустозвонить. Но вернемся к твоей идее ,,РЕСПУБЛИКИ в составе...". Что об этом говорит Сам Спаситель? "...Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит..." (Мф. 12:25). Поэтому идея твоя - гнилая и смердит. Избави нас от подобного бреда горячечного. Оставь это себе для домашнего пользования. Да будет тебе в назидание. Подобный бред чаще исходит от Шмулей, Срулей, но не от Андреев. Но ведь любой по духу может быть Шмулем. Мне одному кажется, что у тебя нестабильная психика? Народец росийстий давно лишился здравомыслия, и ты-Андрей, - наглядный пример тому.

 
МВН - еще г-ну Пичкалю.2018-02-16
 
Что ж, поясняю. Мы Ваших комментариев не боимся, и уже не раз дали Вам возможность высказаться. Но любые порочащие обвинения должны быть безспорно доказаны. Ваши к таковым не относятся. И вообще Ваша русофобская "тенденция" давно выявилась во многих откликах на сайте. За этим Вы сюда и пришли - но нам и читателям это не нужно. К Вашим услугам есть масса укронацистских сайтов.

 
Андрей -шерсть земная2018-02-16
 
не хворай Спаси Христос!

 
Персть земная-Андрею2018-02-16
 
От твоих слов: "... то что с 1613г вытворяли на Руси представители семейства Романовых...", - несет за версту откровенным цареборчеством вопреки Церковному догмату о царской власти. Под анафемой ходишь. Ибо цареборчество суть ересь. "Грех этот малоприметен и малопонятен для не знающих с определенностью христианства и потому легко уловляет в свои сети простоту, неведение, равнодушное и поверхностное исповедание христианства...". Свт. Игнатий Брянчанинов. "Слово в первую неделю Великого поста". "Вселенская Церковь всегда признавала ересь смертным грехом, всегда признавала, что человек, зараженный страшным недугом ереси, мертв душею, чужд благодати и спасения, в общении с диаволом и его погибелию...". Святитель Игнатий (Брянчанинов). «Достойное горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!». Это все - о тебе и тебе подобных, Андрюха. Ты серьезно полагаешь, что россиянцы, отпавшие от Бога, могут получить помощь Его в упразднении ига, которое Он Сам надел на шею русскую? Посмотри вокруг, разуй глаза: страна утопает в абортивной крови, поклоняется идолам (пентаграмме, вечному огню, зиккурату с террафимом Бланка/Ленина-копии пергамского алтаря сатаны...) патриархи снюхались с папистами, иудеями, папуасами и прочими обезъянами, люди живут по зашестеренным паспортам и принимают цифру вместо имени (коды, ИННы, СНИЛСы, пластиковые карты и т.д.)... Это - только малая часть дел, которые омерзительны Богу. Богоборческая власть полностью владеет аппаратом насилия (об этом тебе лучше расскажет Квачков, Екишев и ...). Что же стоит твой жалкий писк в этой ситуации? Кто твои союзники? -Осипов, РИД, СРН ..? "Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения." (Иеремия 17:5-8). “Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа... (Притчи 22:19). Ты еще НИЧЕГО НЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ, а уже - проиграл. Мне жаль тебя. Несчастный ты и заблудший человек. Опомнись сам разбуди от сна духовного остальных, коих здесь абсолютное большинство.

 
Андрей Опричнику2018-02-16
 
Уважаю ваш выбор держитесь за клятву но нам надо жить и созидать а то что с 1613г вытворяли на Руси представители семейства Романовых начиная с Раскола и введения рабства поклонения западничеству до степени неприятия языка Русского и еще много чего не потребного что и привело в итоге к краху Империи Российской а не какое не нарушение клятвы не наворачивайте по жидовски напраслины в ответ на БЕСпридел Русский народ вставал за Христа Отчизну и Царя столько раз что не вам говорить о нарушениях и клятвах ВАШЕ ВЫСОКО БЛАХОРОДИЕ

 
Опричник Андрею2018-02-16
 
Что такое 100 лет в многовековой истории русского народа? Мои предки, дети боярские, 400 лет тому назад дали Соборную клятву служить роду Романовых до скончания века и я не вправе ее нарушить. Поэтому у меня неприятие демократических форм правления на генетическом уровне. За нарушение этой клятвы русский народ и наказан, потому и живет в коммуналке, пока не покается. Но время, отведенной на покаяние иссякает, так что, возможно, скоро и коммуналку отберут. Меня совершенно не волнует, что 90 %, а может и больше русскоязычных не знают о Соборном Обете 1613 года. Ведь сказано: " Не в силе Бог, а в правде!"

 
Андрей Опричнику2018-02-15
 
Уважаемый вы что спали сто лет? сто лет как существуют республики на месте Российской империи у каждого народа есть свой дом а у Русского народа его нет а есть коммуналка в которой живут люди далеко не все разделяющие Монархические взгляды и таких 90% а может и больше и любое большое начинание начинается с малого без которого не бывает большого давайте жить и работать в реалиях я думаю что те у кого есть дети внуки полностью разделяют мои позиции считаю что СРН РИДу и ДСНМП вполне по силам грамотно и толково проработать программу и донести ее до патриотично настроенных и любящих Родину людей считаю что момент подходящий и такой бывает не каждый день и грех большой его упускать так что господа Осипов Назаров Турик Воробьев вас уважают читают и надеяться на ВАС люди Русские С БОГОМ!

 
МВН - Владимиру Пичкалю2018-02-15
 
Ваши хамские комментарии на нашем сайте больше размещаться не будут.

 
Опричник Андрею2018-02-14
 
О каких республиках может идти речь? Единая Неделимая Россия во главе с природным Помазанником Божьим! Демократия в аду, а на Небе Царство. Кстати о так называемой " группе", а не придуманными СМИ " ЧВК " композитора, за убиенных героев Донбасса им уже сыграли похоронный марш Вагнера.

 
Андрей2018-02-14
 
Царствие Небесное Войнам от жидов убиенным! очень осмотрительными надо быть и тем кто с высшим образованием и тем кто без оного время очень смутное и основная масса дезориентированы воспитаны во времена мракобесия и из лучших побуждений могут стать орудием сил тьмы кромешной власть в руках жидо хунты и на хорошее они не направят сей час под соусом ЧВК создаются жидо силы для усмирения не покорных и уничтожению мыслящих ЛЮДЕЙ брать в руки оружие надо для защиты своего государства которое еще не создано Русским надо именно сделать упор на создание своей Русской республики в составе РФ иначе не сможем противостоять жидо тьме которая рвется к мировому господству и уничтожению Национальных государств и культур и обезличиванию населения планеты грядет война вообще за право быть человеком а не биороботом

 
Опричник Игорю2018-02-13
 
Верно, Женя Ищенко должен быть вторым в этом списке памяти.

 
Игорь В.2018-02-13
 
Ещё не указали в списке Евгения Ищенко - коменданта Первомайска (ЛНР), друга Дрёмова. Достойный, искренний был человек. Жителям местным помогал облегчить жизнь.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!