ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Московский губернский отдел

Вечер памяти Коверды


6 июня 2008 г. в зале Международного Фонда Славянской письменности и культуры  состоялся вечер памяти Бориса Сафроновича Коверды, единолично совершившего акт возмездия на вокзале в Варшаве 7 июня 1927 г. над одним из цареубийц - большевицким полпредом в Польше Пинхусом Лазаревичем Вайнером ("Войковым").

Значение мужественного поступка русского юноши, по словам открывшего вечер председателя МО СРН, М.В. Назарова, нужно рассматривать с учётом  той духовной атмосферы, когда главные "цивилизованные" страны-союзницы царской России в Великой войне официально признали власть богоборцев-жидобольшевиков, свергнувших законную власть Помазанника Божия. Юный Борис Коверда показал, что для настоящего русского человека неприемлемо считать преступную большевицкую власть своей властью, неприемлемы результаты революции и эти правители.

Аналогичный подвиг возмездия был совершен в 1923 году в Лозанне и другим патриотом России, бывшим дроздовцем и личным адьютантом полковника Туркула Морисом  Конради, покаравшим негодяя Воровского, о котором даже либеральная Википедия сообщает, что он   «стал одним из главных инициаторов гонений на православную церковь. В его замысел входило искусственное разжигание внутрицерковных конфликтов, которые могли стать предлогом для ограбления церкви и насильственного утверждения богоборческой идеологии».

И смысл нашего чествования Б. Коверды сегодня в том,  сказал председатель МО, чтобы показать, что мы тоже не признаём ни власть воровских-войковых, ни ту власть, для которой сегодня войковы по-прежнему остаются героями, поскольку именами этих убийц святых мучеников по-прежнему с кощунственным упорством продолжают называться улицы, станции метро, вузы, города и даже области, а прах этих ненавистников России и Православия – осквернять землю у священных стен Московского кремля (там похоронен цареубийца Войков). Это свидетельствует о том, что нынешние власти отождествляют себя с жидобольшевицкой властью воровских и вайнеров, только в перекрашенном виде. Очевидно, какова власть, таковы и названия улиц, станций метро, городов и установленные в них памятники.

В своём докладе Михаил Викторович поделился со слушателями и воспоминаниями о краткой личной встрече с Б.С. Ковердой в 1983 г. на "Посевской" конференции во Франкфурте (где Борис Сафронович присутствовал инкогнито), отметив его необычайную скромность и сдержанность, о чём свидетельствует и тот факт, что статью о главном поступке своей жизни он опубликовал лишь в конце своего земного пути (http://rovs.atropos.spb.ru/index.php?view=publication&mode=text&id=13).

Тему антирусской топонимики продолжил Глава Союза "Христианское Возрождение" и член Главного Совета СРН В.Н. Осипов, уже 10 лет добивающийся от властей переименования станции "Войковская". Говоря о Вайнере-Войкове, химике по образованию, Владимир Николаевич подчеркнул, что ни как химик, ни как дипломат или политик он себя не проявил. Поэтому и большевикам и их нынешним преемникам, сохраняющим его имя и гниющие кости  в священной столице III Рима он может быть дорог только в «сакральном» смысле – как цареубийца, а, значит, как символ разрушения Христианской Империи.

Но, если так, то, сравнивая станцию метро "Войковская" со станцией "Чеховская", украшенной романтическими гравюрами, иллюстрирующими произведения  писателя, можно задаться вопросом: какие же «иллюстрации» могут оказаться уместными для станции "Войковская"? – Сцены расчления тел мясницкими топорами, доставленными Войковым-Вайнером к месту убийства?! Или сцены растворения разрубленных останков в привезённой им же соляной кислоте?! Или изобразить Войкова, сдирающим с отрубленного пальца перстень с рубином, которым он хвастался годы спустя в  Варшаве?! А рядом – сцену добивания штыками недостреленных Царских Детей и горничной Демидовой?!

Ранее московские власти в числе главных возражений против переименования этой станции указывали на большие денежные затраты. Но вот как раз в эти дни решили, невзирая на затраты, переименовать две станции: "Битцевский парк" в "Новоясеневскую" и "Деловой центр" в "Выставочную". Станцию же имени цареубийцы упорно оставляют. В таком случае можно предположить и ритуальную причину: кому-то, имеющему очень большое влияние (хасидам Берла Лазара?) очень хочется, чтобы в столице России было увековечено имя их соплеменника, убийцы Помазанника Божия.

Член Совета МО СРН о. Павел (Буров) говорил о нравственном значении подвига Бориса Коверды, о необходимости подобно ему сохранять в душе верность клятвы Государю, данной нашими предшественниками по СРН с 1905 года, и не давать злу победить себя. Упомянув о применениях пресловутой статьи 282 УК о т.н. "возбуждении национальной розни" к православным публицистам и редакторам, о. Павел подчеркнул, что она направлена не столько на отдельные личности, сколько на Евангелие, раскрывающее нам суть сатанинских сил в истории и являющееся основным источником и непобедимым оружием обличения служителей тьмы. К этому нас обязывает Сам Христос, назвавший их "отцом" диавола. И наша позиция сильна и безупречна, если мы православные, т.е. стоим в Истине.

В ходе вечера М.В. Назаров, о. Павел и В.Н. Осипов ответили на множество возникавших у слушателей вопросов. В частности, говоря о нынешнем "восстановлении РФ как великой державы", что стало лейтмотивом нынешней путинской пропаганды, председатель МО дал такую характеристику трем этапам правления в посткоммунистической РФ:

1. Ельцинский этап – "Великая криминальная революция" с невиданным грабежом и расчленением России.

2. "Великая криминальная стабилизация" при Путине, закрепившем все итоги ВКР.

3. Нынешний этап – "Великодержавная маскировка Великой криминальной революции". И правителями РФ, и их западными менторами усиленно создается впечатление о "подъеме экономики России" как "энергетической сверхдержавы" (точнее сырьевой колонии), о "восстановлении армии" (давно небоеспособной в сравнении с НАТО), о преемственности русской державной истории (для чего усиленно соединяют двуглавого орла и кровавую пентаграмму). С этой целью перезахоронили и несколько видных эмигрантов-антикоммунистов (как знак снисхождения победителей к побежденным), затем "перезахоронили" РПЦЗ(Л), теперь муссируется "Проект Россия" о восстановлении монархии. В этом русле могут все-таки переименовать и "Войковскую" к 90-летию цареубийства (есть признаки этого), чтобы пропагандно использовать с той же великодержавно-маскировочной целью, – не исключает М.В. Назаров. «Все это подмена и ложь, обманный стиль антихриста, которым "национальный лидер России" владеет очень умело.

У нас нет легитимных возможностей изменить власть в нашей стране, нет и условий для т.н. "национального восстания", призывы к которому в таких условиях безответственны. Акции наподобие покушения на Чубайса (независимо от того, сделал это оправданный вчера судом присяжных В.В. Квачков или нет) заслуживают нашего понимания и уважения, но это путь отчаянных одиночек, скорее политически-пропагандный, чем стратегический. Мы можем надеяться только на Божию помощь. И для того должны ее заслужить, должны жить так, как если бы от каждого из нас зависело спасение России. То есть быть русскими людьми без страха иудейска, достойными замысла Божия о Русской земле».


Ведущие вечер: М.В. Назаров, о. Павел Буров, В.Н. Осипов


Автор, издатель и распространитель
Информационного бюллетеня МО "Не в силе Бог, но в правде"
А.Ф. Архаров у барельефа
"Государь благословляющий" работы В.М. Клыкова

 

(Информация Н.В. Дмитриева, фото Н.С. Кочетковой и Н.В. Дмитриева)

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400200002



просмотров 7513
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Александр Кошелев2014-04-02
 
Царская Россия была ещё той помойкой, она была самым отсталым государством в Европе, не зря её тюрьмой народов. Подъём произошел, когда к власти пришли большевики. Я не понимаю людей, которые идеализируют её, революции происходят не просто так.

 
Анна Евнеева2013-06-02
 
Нынешние власти железной рукой продолжают дело ленина. Теперь уже в открытую вещают, что Россия не страна русских, а всех, кроме них.Ленин. за деньги выполнивший своё шпионское задание, начал развал России. а теперешние завершают, оставляя русских без Родины, без столицы и без прав.Почему то на всех остальных "многонациональная" структура не распространяется: есть Чечня, есть Татарстан и прочие. Их, якобы, обидеть нельзя, А русских -запросто. Всё это уже стало явно и омерзительно!

 
Демократу.2011-07-11
 
А кого нам поминать? Товарища сталина (принципиально с маленькой буквы)? Сей доблестный муж миллионы положил. И это я не про войну. Сперва голодом морил, позже репрессиями. Может из новых кого? Любителя горячительных напитков и игры на ложках? Страну развалил, спецов похерил... В лаптях? Сохой пахала? Комуняки 20 лет жрали то, что лапотник с сохой накопил. В прислужниках у фашистов? По истории двойка была? Задайся вопросом: был бы фашизм и Вторая Мировая если-бы не было революции, не было бы позорного мира, если бы Польша и Финляндия не стали вдруг заграницей (Финские рудники очень помогли Германии) и на их территории можно было бы развернуть нормальную эшелонированную оборону. Не было бы. Вообще. Погугли вопрос. Перед началом войны вся Европа видела в Гитлере единственного человека, который мог остановить коммунистическую угрозу. Не было бы коммунизма. Не было бы и войны. PS понимаю по времени что Демократ этого не прочитает. А жаль...

 
Демократу2008-06-17
 
Про лапти: Большая часть России уж точно не знала лаптей, их знали лишь в центральной нечерноземной России. Про кровавого: Можешь посчитать сколько похоронил людей демократ ельцин? Про гнилой царский режим: видимо твои предки жили как в пропагандических открытках фашистов. Прими поздарвления ты видимо тот о которых говорил мой дед, отец которого, мой прадедушка работал с утра до ночи, у которого(да и у остальых) в батраках ходили алкаши....и прочие иже с ними

 
р.Б.Игорь2008-06-15
 
Демократу.. Непонятно, почему лучше быть в рабах у жидо-коммунистов, чем у немцев.. Немцы хотя бы своих не уничтожали, как жидо-коммунисты. И пиво немецкое повкуснее той кошерной бурды, чем торгуют в нынешних магазинах (типа пиво Балтика) Ты, ублюдок, для начала букву "Ч" научись выговаривать.. "яиШница" ты обрезанная

 
Демократу2008-06-15
 
Мы жалеем тебя, демократ. За то, что у тебя вместо русского самосознания - жидовское, вдолбленное жидами, жидобольшевиками и жидодемократами. Про 9 января и "лапотную Россию" ты можешь найти достаточно материалов на сайте "Русской идеи". Давно это не секрет. Но глупость твою и духовную необразованность вряд ли этим исправишь... Мы жалеем тебя, демократ.

 
Демократ2008-06-14
 
Кровавого царя Николашку пожалели! А как же убиенные им 9 января 1905 г невинные люди? И другие кровавые деяния. Организаторы этого сборища путают божий дар с яишницей и совсем спятили и дурят русских людей всякими царями. Если бы продолжалась царская власть, то Россия до сих пор ходила в лаптях, пахала сохой и все были рабами у фашистов. Так как гнилой царский режим не выиграл бы войну с Гитлером. А нынешние воспеватели царского режима ходили бы в прислужниках-холуях у фашистов.

 
Сергий2008-06-12
 
Первый раз услышал о требовании переименования, прочитал статью и не понял какими способами вы пытаетесь сделать это при понимании ситуации с властью. Самый эффективный путь - путь отождествления власти с террором, с которым она борется (пусть и исключая свой терроризм в отношении народа). Так показывайте, что все заявления о борьбе с терроризмом - ложь, поскольку улицы-станции-параходы -... названы именами террористов. И чеченским боевикам подкинуть идею, пусть озвучивают - скорее результат будет. А в интернете информацию распространять через ВОПРОС нужно: знаете ли вы чьим именем названа ваша улица. Если есть средства- сайт создать, черезэтот вопрос все заходить будути читать, разрешить как в Википедии самим размещать информацию. В Ульяновске полгода выпускал страничку в газете "Град Симбирск", которая возглавлялась надписью: "Не в силе Бог, а в Правде", когда газета продалась гудернатору - ушёл.

 
Александр Кузнецов, Мурманск2008-06-11
 
С надеждой взираю на сих мужественных людей противопоставивших себя жидовскому наваждению. Да укрепит их Господь!

 
Александр АРК2008-06-11
 
Искрений привет всем участникам встречи. Особенно радостно видеть священника - Отца П.Бурова. Храни Вас всех Господи и всё духовенство и мирян не подклонивших выи под иго жидовское.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!