ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Иркутский отдел

Обсуждение программной статьи Путина "Россия: национальный вопрос"


26 января 2012 г. Председатель Совета отдела Турик А.С. принял участие в круглом столе по обсуждению программной статьи Путина "Россия: национальный вопрос".

Обсуждение организовала Общественная палата области. На неё были приглашены представители национальных общин и традиционных религий. Кроме Александра Турика с русской стороны был православный священник  и Курьянович Н.В. Все они подвергли этот документ жёсткой критике, как антиисторический и беззубый. Александр Турик сказал, что тот факт, что Путин ушёл от вопроса об упразднении т.н. «республик» будет и дальше подогревать русофобские настроения. Он привёл примеры об учащении агрессивного поведения бурят, которые утверждают, что все земли от Амура до Енисея принадлежат им, и называют русских «гостями». Вступился за участников Русского Марша, на участников, которого накинулся один из старых русофобов Иркутска по фамилии Дамешек.  Подвергали критике путинский опус и другие выступающие. Часть присутствовавших призывали к «дружбе народов», и вспоминали «добрые советские времена». Представитель бурят Маглеев заявил, что упразднять нацреспублики поздно, «поезд ушёл, на что Турик ему возразил, что поезд стоит в историческом тупике, и пар в его котлах поддерживается искусственно.

Странно было видеть на собрании раввина иркутской синагоги Вагнера, который призвал всех присутствующих почаще встречаться и обсуждать национальные проблемы. Дело в том, раввин является гражданином Израиля. Непонятно, кто разрешил иностранцу обсуждать внутренние дела российского государства.

Было видно, что некоторые были в замешательстве оттого, что впервые за многие годы глава государства сказал что-то хорошее о русском народе.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=401600019



просмотров 1515
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Сергей2012-10-14
 
Пора уже гнать их в шею, а не обсуждать с ними что бы то ни было

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!