ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Главе Калужского отдела СРН Игорю Кулебякину в Обнинске предъявлено уголовное обвинение


10 октября в 11.30 в редакцию известного православно-патриотического еженедельника "Московские ворота" в г. Обнинске Калужской области по адресу ул. Королева 6, к. 212 явилась бригада сотрудников спецслужб из двух представителей ФСБ (Елашов и Шугар), двух представителей МВД по борьбе с оргпреступностью (один - капитан Никитин) и следователь прокуратуры А. Хромеев.

Главному редактору газеты, председателю калужского регионального отдела РОНС и отдела Союза Русского Народа, кандидату в депутаты Госдумы РФ от партии "Народный союз" Игорю Владимировичу Кулебякину, активно участвующему в движении "Жить без страха иудейска!", предъявлены бумаги о возбуждении уголовных дел по ст. 280 ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности") и ст. 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") по фактам публикаций в еженедельнике "Московские ворота".

В обычной для представителей спецслужб грубой и вызывающей манере они произвели обыск в редакции газеты, изъяв при этом буквально каждую бумажку (статьи, письма, бухгалтерские бумаги, нереализованные тиражи газеты и др.) После этого Кулебякина на автомобиле ВАЗ-2109 отвезли домой для обыска на квартире. При этом были изъяты личный компьютер И.В. Кулебякина, личные бумаги, переписка, политические материалы.

За этим последовал многочасовой допрос в прокуратуре, который велся с явно выраженным обвинительным уклоном. Эти действия явно свидетельствуют о том, что калужские спецслужбы также встали на путь борьбы с русским национальным движением, действуя уже цинично и беззастенчиво.

Вечером с Игорем Кулебякиным связался по телефону руководитель РОНС И.В. Артёмов. О беззаконных действиях калужских спецслужб поставлены в известность депутаты ГД РФ С.Н. Бабурин, Н.В. Курьянович и др.

Информация пресс-службы РОНС

Отклики и обсуждение темы на форуме:
http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=672

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50005



просмотров 10051
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Сергей.2012-11-10
 
Нужен продюсер для фильма "Восставшая из ада Ирина Хакамада".

 
Александр2009-06-23
 
Пружина народного терпения сжимается сильнее и сильнее. Элита это знает и не сокращает внутренние войска, но упорно уничтожает командный состав вооруженных сил России. Ещё немного и русские люди опрокинут этот ненавистный и развратный строй. Строй лжи и лицемерия, воровства и открытого грабежа Русского народа. Навсегда исчезнут из памяти фигуры Чубайса и Кириенко, Немцова и Хакамады и т.д.и т.п. Держись Игорь. Обманутые и униженные Русские люди с тобой!!!

 
И.В. Кулебякин2007-12-06
 
Уведомляю коллег и соратников: вместо закрытого сайта открыт новый сайт "Московских ворот" http://www.kiv-7.narod.ru/

 
И.В. Кулебякин2007-11-30
 
Сайт "МОСКОВСКИЕ ВОРОТА" закрыт. Модератор и спонсор данного ресурса не желает больше принимать участия в данной деятельности по идеологическим причинам. С уважением С.В. Соколов

 
И.В. Кулебякин2007-11-23
 
Закрыт сайт газеты "Московские ворота" с непередаваемой формулировкой. Кулебякин

 
Кулебякин И.В.2007-11-14
 
Сегодня мне сообщили, что Калужский областной штаб "Справедливой России" категорически запретил размещать предвыборные материалы в газете "Московские ворота", а ведь первой в Калужском региональном списке идёт Наталья НАРОЧНИЦКАЯ. Вот такие у нас патриоты... Кулебякин Игорь Владимирович, гл. редактор газеты "Московские ворота"

 
Валентина2007-10-25
 
Слишком открытое бесправное положение русского в собственном доме - России - чудовищно и нагло, и говорит о безоговорочной и открытой оккупации иноземцев. Доколе, русские, вы спать будете!?

 
Дмитрий Православный2007-10-18
 
Да вы не лучше ваххабитов со своими идеями! И не надо сюда религиозную основу привязывать!!! Антихристы!

 
Вадим Скучный2007-10-17
 
Дорой Игорь! Сочувствую и поддерживаю Вас! Практически по всей стране иудеи наводят шорох...Что делать,прока продолжается зомбирование русского народа через СМИ и все управление Россией...Держитесь!

 
М.В. Назаров2007-10-17
 
Описание обыска и допроса И.В. Кулебякиным: http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=8799#8799

 
Ирина 2007-10-17
 
Возмущена до предела отношением государства к честным людям России! В своей стране мы бесправны!

 
Алексей2007-10-16
 
Спаси, Господи, люди Твоя, и блогослови достоянiе Твое, победы [грядущему] Благоверному Государю IМПЕРАТОРУ нашему(ЕГОЖЕ имя Господи, Ты, веси) на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестомъ Твоимъ Жительство. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.

 
Сергей из Львова2007-10-15
 
Большое видится на расстоянии... Однако надо присмотреться и очевидцам... Хорошо, что есть Назаров, однако... Бог шельму метит... А как? Не только козлиной рожей. Да и не увидишь её в єтих комментариях. А вот вонь отравляющая от Евдокий да Сергеевых... Ка приказал когда-то в двадцатых годах пламенный революуионер Бронштейн (то бишь - Троцкий) своим соплеменникам прятаться от справедливого гнева русского народа за конспиративными кличками, которые нынче звучат как Губернские да Боярские. Только некоторые из них с ощущение полной безнаказанности уже просто издеваюся, бравируя да изгаляясь. Обратите внимание на "мушкетёра" Боярского (сына мелкого гешефтник из Боярки, что под Киевом) . Он не считается даже с такими милыми европейцам ман%

 
М.В. Назаров2007-10-15
 
Милая Дуня.
Адрес форума СРН:
http://rusidea.org/forum/viewforum.php?f=35
В этом форуме есть страница № 666, как и в Библии, в чем до сих пор никто ничего плохого не находил. В моем издании на этой странице начинается книга Екклезиаста, а на нашем форуме на странице 666 - оказалась тема Кулебякина.
Душенова никто из нас в звездочках не обвинял. Разве что Ваши единомышленники, которые у нас имеют свободу слова.
Курьянович вообще не член СРН. Слышала Дуня звон... Однако плохи дела у Дуни со слухом. Впрочем, что ж тут удивительного: таково время, что все у нас ныне норовят быть Екклезистастами и вообще суперправославными пророками-обличителями.
Юрию Сергееву. Вам бы, Юрий Израилевич (Соломонович, Исаакович, Моисеевич, Абрамович - ненужное зачеркнуть), в ЧК поработать - упустили Вы времечко, поздно родились. Или надеетесь его возвратить?

 
Юрий Сергеев2007-10-15
 
Считаю действия силовых структур г. Обнинска правильными и необходимыми в сложившейся ситуации.

 
Евдокия2007-10-15
 
Да! плохи дела у СРН, если адрес форума = 666 ! Помнится, что кто-то из вас обвинял Душенова в значках-звездочках на его сайте. Но вот то, что адрес форума СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА равен ЧИСЛУ АНТИХРИСТА, т.е. ЧИСЛУ 666, говорит о многом. Странно, что до меня никто не обратил на это внимания, может православных среди них никого не было, включая и членов СРН? Впрочем, что ж тут удивительного, если в вождях СРН ходят Курьяновичи и ему подобные "вожди" русского народа? "БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!"

 
Софья -пенсионерка2007-10-15
 
Русские люди готовы поддержать Союз Русского народа но вся инфомация с экранов телевизора. Где и как можно подписаться на газеты ? Необходима информация для простого народа в печати.

 
Будённовск , Андрей2007-10-13
 
К огромному сожалению, для народа России это сообщение(как и подобные)проходит обыденно из-за отсутствия информации об исторической правде последних веков в СМИ, считаю необходимым, если не в прессе, то в виде листовок открывать людям глаза, зажигать сердца на борьбу с шабесгоями и их покровителями-сатанистами - если не мы, то кто спасёт наших детей и внуков от полного пленения иудейского.

 
Александр Левин2007-10-13
 
Бабурин и Курьянович поставлены в известность - НУ И ЧТО!!?? Генерал армии Родионов возмущался зверством против Душенова и Каратаева - где результат?! Согласен со всеми откликами - этот безпредел уже ОСТОЧЕРТЕЛ(прости Господи за термин). Просто им приказано БИТЬ РУССКИХ!

 
Андрей Сергеевич Массагетов, председатель РОПБО МО "КОМИТЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ"2007-10-13
 
Уважаемая редакция! Если правоохранительные органы, органы прокуратуры нарушают Закон, то, на мой взгляд, необходимо обращаться не в "СПОРТЛОТО" и в адрес депутатов "ГосДумы", а действовать грамотно в процессуальном порядке. Ну сколько можно читать об одном и том же!? Этих арестовали, тех посадили ... Если И.В.Кулебякин ни в чём не виноват, то какие могут быть призывы к депутатам? А Ваша редакция об этом пишет ... Читатели могут подумать, что все проблемы в стране у нас решают депутаты. Вы фактически дезинформируете своих читателей в вопросе, что необходимо делать в случае встречи с беззаконием. Нужно бить обидчиков их же оружием! В данном случае - в процессуальном порядке. Почитайте постановление Королёвского городского суда от 09.10.2007г., которое я Вам посылал. И всё станет на свои места. С уважением, А.С.Массагетов, председатель РОПБО МО "КОМИТЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ"

 
Валерий Михайлович2007-10-13
 
Я тут на медне анекдот пересказал, но модератор его забанил, а жаль..., смысл уж больно подходящ к этой истории. Дополнительно могу сказать следующее-" Если кто-то, что-то организует преследуя при этом какие-либо цели( в данном случае СРН), организаторам следовало бы предусматривать ситуацию в которой могут оказаться соратники. В этом и смысл фразы из анекдота " Если не умеешь летать, зачем выпендрениваться.?"

 
Вадим, Красноярск.2007-10-13
 
На сегодняшний день, становится все более очевидным и явным,что русский народ живет под оккупацией, и в Кремле сидит оккупационное правительство, являющееся отделом мирового сионисткого правительства. Я давно уже считаю что легальные формы борьбы себя исчерпали, давно надо это понять и не лезть в Думу и прочие органы, ведь это оккупационные органы, входя туда русские частично как бы легализуют их.Ну представте еслиб в 42 партизаны избирались бы в немецкую администрацию. По всей стране, всем русским организациям нужно обьявить о оккупации и переходе на нелегальную деятельность. И о начавшейся открытой фазе геноцида русского народа.

 
проф. МСА Кашинова Л.Б.2007-10-12
 
Правовой беспередел давно перешёл в террор против русской национально мыслящей интеллигенции. Нельзя уступать - ни шагу назад! Иначе сядут и поедут. Пусть знают, что Русских можно обмануть, но победить - НИКОГДА!

 
Профессор Валентин Кашинов 2007-10-12
 
Бесовские действия путинских спецслужб найдут отклик в сердце каждого Русского. Если мы все вместе мысленно их осудим, это не останется незамеченным. Причина ясна: Игорь Владимирович собирался баллотироваться в ГД, а им вовсе не нужны русские. Путин строит нацистское государство. Вот как определяется нацим в толковом словаре американского английского унивеситета Вебстера: "Система однопартийного правления при сохранении частной собственности на средства производства, пропаганда войны и расизма." Чем сильнее будет давление спецслужб, повышение цен и другие притеснения, тем скорее лопнет сжатая до предела пружина народного гнева и сметет всю эту нацистскую сволочь.

 
Датеев Олег Павлович2007-10-12
 
Игорь Владимирович! Держись! Мы - с Вами. Есаул Датеев О. П.

 
Р.Б. Александр2007-10-12
 
Ребята каждый на своем месте должен давать отпор жидомасонским рожам. Если ты следователь - встань на сторону русских. Если ты чиновник - не бери взятки. Если ты ... и т.д. Да будет тяжело (первое время, по себе знаю), но затем все встанет на свои места. Если каждый из нас так будет поступать, то указанных беззаконий не будет.

 
Денис из Обнинска2007-10-12
 
Если ты не с ними ты против них.

 
Сергий2007-10-12
 
Ребята, не одних вас по стране давят и всех одними методамию Не кажется ли вам, что стоит бороться за всех, чтобы выиграл каждый? И решать общие вопросы, чтобы мочь решить частные - даже Ленин говорил об этом.Обвиняют в национализме - почему не поддержать ущемляемую в конкретном чё-то нацию? Беспредел с обысками, взятием ментами и чекистами в заложники на Северном Кавказе, а хотите не протестовать и не иметь того же в Обнинске и Москве - так не бывает. Или все вместе боремся или поодиночке всех давят - это закон жизни, особенно в нашей России.

 
Юрий2007-10-12
 
Что нужно, чтобы русский народ наконец проснулся?

 
Колыванец2007-10-12
 
Запасайтесь оружием РУССКИЕ люди, вскоре может случиться всякое - надо быть готовым.

 
Владимир2007-10-12
 
За последние 15 лет в Россию въехали десятки миллионов иностранцев и получили здесь гражданство. Многие живут под русскими именами. Ни одна спецслужба мира не может справиться с таким объёмом работы – у ЦРУ, наверно, уже агенты кончились для нашей страны. Очень жаль, что наша контрразведка занимается не свойственным ей делом, «разборками» со своим населением – это сильное понижение роли наших российских спецслужб. С уважением. Владимир.

 
Сергей2007-10-12
 
Незнаю что и сказать, все сказано и пересказано, что сделали жидомассонские рожи с Россией, но и Русских вина в этом есть, поэтому нам и расхлебывать.

 
Евгений Батраков, г.Абакан2007-10-12
 
Творимое властью в Обнинске - возмутительно. Особенно на фоне вчерашней передаче о Грузии, где выясняли - есть демократия у них там или еще нет. А что можно сказать о современной России?! Мне представляется, что наши действия не только разрозненны, неодномоментны, но и просто недостаточны. Очень неплохим шагом в данном случае считаю письмо Мироновой Солженицыну.

 
И.А.Юшта2007-10-11
 
Не будем унывать, Господа! Всё ещё только начинается.

 
Вадим2007-10-11
 
Да.Шабесгои чувствуют свою безнаказанность,в прочем,как и вся прикормленая свора большинства янычароподобных чиновников.Позор янычарам!

 
Дмитрий2007-10-11
 
Желаю Берл Лазару, чтоб его квартиру также "законным путём" обчистили!

 
АЛЕКСЕЙ2007-10-11
 
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! СКОРО БУДУТ СУДИТЬ И САЖАТЬ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО РУССКИЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! КОГДА ЖЕ ЭТА ТРАВЛЯ РУССКИХ ЗАКОНЧИТСЯ!!!

 
Русский с Украины2007-10-11
 
Ещё раз по поводу уже лишённых свободы русскх патриотов: в Москве у Генпрокуратуры должен стоять ежедневно протестный пикет с плакатами треующими освободить Квачкова, его товарищей, Миронова и прочих честных и мужественных людей, осуждённых по "русской" статье. Озаботтесь этим, лидеры общественных организаций, - не поможете сегодня вы, завтра не помогут вам!.. Русские не только не сдаются, они ещё и не бросают своих в беде.

 
Багрий Юрий Аскольдович2007-10-11
 
Ничего удивительного. Правителям России нужны не русские, не болеющие за Россию, а оболваненный алкоголем, развратом и податливой церковью "электорат", согласный на всё, о чём объявят по телевизору. Усилим наши молитвы об Отечестве и его подвижниках, братья и сестры!

 
Лев 2007-10-11
 
Ещё раз убеждаюсь: молитвами одними, слуг диавола не прогонишь! Обнаглели слуги Иеговы окончательно. Одна из причин овладения власти в РОССИИ,бандой интернационалистов,явился их профессионализм,как революционеров.Тоесть люди из СРН должны заниматься консолидацией всех про-Русских сил,на профессиональной основе.

 
Федулов Сергей2007-10-11
 
И при этом ни одного открытого показательного процесса против участников ЖБСИ. Институт еврейских жен в действии. Пощады нам от них не будет, надеятся можно только на Бога и русский народ. А бутылка водки, в пересчете к ценам 1984г. стоит 40коп.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!