ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

СОСКУЧИЛИСЬ?..


СОСКУЧИЛИСЬ?..

Феликс Эдмундович возвращается? То есть возвращается памятник ему на Лубянской площади, свергнутый в августе 1991 года во время государственного переворота. Об этом в «Поединке» Соловьева дискутируют два еврея Гозман и Хинштейн, Мосгордума принимает решение отреставрировать за 25 млн руб. сохраненный памятник, а её вице-председатель Метельский 11 октября предложил: «вернуть и поставить на место», о чём давно мечтают коммунисты. Для них Дзержинский – не безжалостный палач русского народа, а пламенный революционер и защитник завоеваний Октября. Кстати, монумент главе ВЧК по-прежнему стоит на Шпалерной улице Петербурга и немало улиц носят его кровавое имя в разных городах и посёлках. Существуют до сих пор и города с этим именем.

Ладно, коммунисты, их святцы – их "достояние". Для них "клевета" – отзыв писателя Романа Гуля: «Дзержинский взломал общественную преисподнюю, выпустив в ВЧК армию патологических и уголовных субъектов. Он прекрасно понимал жуткую силу своей армии». Коммунистов не переделаешь, они всегда и везде будут искать и уничтожать классовых врагов. Сперва на стороне, затем в своих рядах. Без личности а ля Дзержинский режим марксистов-ленинцев существовать не может. И если когда-нибудь в России власть снова окажется у коммунистов, через некоторое время появится новый железный Феликс, чтобы они сегодня не блеяли об общечеловеческих ценностях и гуманном облике своей партии.

Однако произошло нечто неожиданное – о палаче затосковали обыватели, которые сегодня вспоминать его должны только с заклятием: «чур, чур, чур!» Большевицкий террор коснулся миллионов и оставил в народной душе страшные раны. Мне возразят: террор "очистил страну от врагов", "укрепил закон и порядок", которых в наши дни катастрофически нехватает. Вот оно магическое сочетание: закон и порядок. Вы явно забыли, каковы были эти "закон и порядок" в СССР и кого они обслуживали. Увы, многие люди настолько отчаялись и обозлились от нынешнего беззакония и криминального произвола, что готовы снова претерпеть массовые репрессии, лишь бы они были направлены против обнаглевших эксплуататоров и правящей "партии жуликов и воров". Это называется «Достали»!

О большевицких репрессиях уже мало кто по-настоящему осведомлён и поэтому считает их преувеличенными либеральной пропагандой или просто идеологическим мифом, прикрывающим реально свершаемый геноцид русского народа. «В сотворении этого мифа активно участвуют евреи, сыгравшие ведущую роль в большевицком терроре», – подчёркивают знакомые с историей. После таких объяснений русский патриот уверен: его хотят надуть, и железный Феликс был принципиальным руководителем. Также как Иосиф Виссарионович, почитание которого приобрело ныне у населения феноменальные размеры. Сталин уравнен с Иваном Грозным и Петром Великим, достоин такого же почитания как св. Георгий Победоносец и св. Александр Невский. Публицист К. Душенов прямо призывает: «Путин, стань Сталиным!» Прилагаются хитроумные и напрасные усилия изобразить гонителя Православной Церкви сокровенным и искренним христианином. В этом отношении предшествовал Сталину, очевидно, Нерон…

Распространённая идеализация Сталина, Дзержинского и подобных им безбожных советских палачей свидетельствует, к сожалению, об одном – о типичной болезни неисцеленного народного духа. Эта болезнь всегда полагает жестокость, даже чаще всего несправедливую, необходимым и полезным качеством великого правителя. Основанное на любви к Богу милосердие выносится за скобки – оно мешает расправиться с врагами и подозревается в мягкотелом слабоволии, опасном для общественного твёрдого порядка. Но веками христианские Государи правили твёрдой рукой, не забывая при этом о Божественном милосердии.

А.В. Крайнев
30.10.2013

Справка.
Феликс Эдмундович Дзержинский (30.8.1877–20.7.1926). «Его мать была польская дворянка, а отец Эдмунд Иосифович – крещеный в католичество еврей, жена – София Мушкат, варшавянка из богатой еврейской семьи, единственный сын от нее» (Семанов С.Н. Русско-еврейские разборки. М., 2001. С. 11).
Учился в одной гимназии с Юзефом Пилсудским (будущим видным масонским деятелем и первым главой самопровозглашенного в 1918 г. польского государства), тогда же в 1895 г. Феликс вступил в социал-демократическую партию. Стал профессиональным революционером и последователем Розы Люксембург в национальном вопросе, вошёл в состав РСДРП(б), был участником съездов. Последовали аресты, ссылки, побеги.
Активно участвовал в Октябрьском перевороте 1917 г., будучи членом Военно-революционного центра, осуществил захват Главного почтамта и телеграфа. Стал председателем карательного органа ВЧК. Был инициатором массового террора, взятия и расстрела заложников и т. п., утверждая, что «право расстрела [без суда] для ЧК чрезвычайно важно», даже если «меч её при этом попадает случайно на головы невиновных».
Скончался от сердечного приступа, похоронен на Красной площади в Москве у Кремлёвской стены. Имя Дзержинского было присвоено городам, сёлам, ряду заводов, фабрик, кораблей и других объектов. На улицах городов появились памятники, бюсты «Железного Феликса». Его имя присваивалось улицам и площадям, школам и институтам. В 2013 г. имя Дзержинского носят 1342 площади и улицы в РФ.
В 2002 году мэр Москвы Ю. Лужков предложил восстановить памятник Дзержинскому на Лубянской площади, поскольку главный чекист «заботился о безпризорных детях». Это были дети, родители которых были убиты подручными Дзержинского: в 1922 году было 7 миллионов безпризорников (БСЭ. 1927. Т. 5. С. 786).
"Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем" под руководством Ф.Э. Дзержинского была создана 7/20 декабря 1917 г. В феврале 1922 г. ВЧК была переименована в ГПУ (Главное политическое управление), с ноября 1923 г. – ОГПУ (Объединенное ГПУ), в июле 1934 г. ОГПУ слито с органами внутренних дел в НКВД (Народный комиссариат ВД), в 1943 г. из НКВД был выделен НКГБ (Наркомат госбезопасности), переименованный в 1946 г. в МГБ (Министерство ГБ), в марте 1953 г. (при Берии) влит в МВД. В марте 1954 г. на этой основе создан КГБ (Комитет государственной безопасности), просуществовавший до 1991 года. Их преемницей считает себя нынешняя ФСБ. Праздник создания ВЧК нынешние сотрудники ФСБ считают своим профессиональным и называют себя чекистами. См. подробнее:
"ЧК – карательный инструмент жидобольшевизма";
Декрет о красном терроре;
Он мечтал иметь шапку-невидимку для уничтожения всех "москалей". О памятнике Дзержинскому.

+ + +

На территориях, временно отвоеванных в 1919 г. Белыми армиями, ужасающие масштабы красного террора чекистов были документально установлены следственными комиссиями. Они были опубликованы и легли в основу, например, известной книги С.П. Мельгунова "Красный террор в России 1918–1923". Ниже приводим несколько фотографий того времени.


Трупы заложников, найденные в херсонской ЧК в подвале дома Тюльпанова. 


Найденная в харьковской ЧК кожа, содранная щипцами с рук жертв


Кожа, содранная с конечностей жертв в доме Рабиновича на улице Ломоносова в Херсоне, где пытала херсонская чрезвычайка.


Харьков. Трупы замученных женщин-заложниц. Вторая слева С. Иванова, владелица мелочного магазина. Третья слева – А. И. Карольская, жена полковника. Четвертая – Л. Хлопкова, помещица. У всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены уголья.


Дора Евлинская, моложе 20 лет. Женщина-палач, казнившая в одесской ЧК собственными руками 400 офицеров.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50076



просмотров 2934
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


наблюдатель - Анатолию.2013-11-22
 
Спокойнее, Анатолий (или Натан?). "Можно представить не менее ужасные картинки расправы и белых в отношении красных" - разумеется, можно представить всё, что угодно, даже инопланетян и светлое будущее коммунизма. Крепко вам совпропаганда головы забетонировала - и снимать их уже нет необходимости. Даже разглядеть не способны, кто был тогда за Россию, а кто за жидовский интернационал. То, что мнение вашего шабесгоя Шульгина вам близко - понятно. Ну как же: он "считал еврейское засилье в послереволюционной России неизбежным и даже имеющим позитивный смысл явлением". И не Сталин убрал жидов, а они (вы?) его убрали.

 
Антолий -Крайневу2013-11-22
 
Картинки ужасные,господин Крайнев,бесспорно.Но зачем же показывать все так однобоко.Нужно выслушать и противную сторону. Можно представить не менее ужасные картинки расправы и белых в отношении красных.Не так все просто. Эта была кара божья для русского народа за предательство царя и веры. Необходимое очищение его кровью. А что касается большевиков,евреев, то мне более близко мнение Шульгина. Известный лидер дореволюционной русской партии националистов,видный идеолог белого движения, убежденнейший (до конца своей столетней жизни)русский патриот Василий Витальевич Шульгин считал еврейское засилье в послереволюционной России неизбежным и даже имеющим позитивный смысл явлением. Шульгин писал:"Сняв себе голову, он (русский народ -А.) теперь бесится,что сие совершил..., но ежели русскую голову этот народ сам себе оттяпал,то "жиды", пожалуй, даже услугу оказали, что собственную свою еврейскую голову ему на время приставили: совсем без головы еще хуже было бы...-громадное безголовое тело напрочь разбило бы себя в нескончаемых пугачевщинах..." Жиды сохранили разваливающееся государство, как ни странно.Потом их убрал Сталин. Т.к., сохранив страну, они начали строить уже новую Хазарию.Я всегда был против одностороннего узкого взгляда на историю моей страны ангажированных "правдолюбцев".

 
катерина2013-11-10
 
я в полном шоке от такого зверства!Это каким надо быть жестоким ...существом

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!