ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Психология украинского гимна


Ще не вмерла України і слава, і воля... (Ещё не умерла Украины и слава, и воля),
С первых слов… Всё хреново! Украина ещё не умерла, но видимо скоро умрёт – ожидание скорого и неизбежного конца…

Ще нам, браття молодії*), усміхнеться доля. (Ещё нам, братья молодые, улыбнётся доля)
Доля – участь – судьба. Подразумевается, что всё хреново, это перманентно-неизбежное состояние – т.е. хреново всегда – потому, что это гимн на все времена, но может быть когда-нибудь нам все-таки немного полегчает, ну хотя-бы на чуточку…


*) так в тексте, в гимне - браття-українці

Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. (Сгинут наши враги, как роса на солнце.)
Негатив. Конечно же, абсолютно не допустимый в гимне любой страны. Строчка однозначно указывает на то, что основной движущей силой нации является не любовь и доблесть, а ненависть и страх.

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. (Воцаримся и мы, братья, на своей сторонке.)
Опять же всё хреново! Власть в нашей стране принадлежит не нам и подразумевается, что это перманентная неизбежность, но все-таки может быть когда-нибудь мы будем хозяевами на своей земле… Но между строк читается, что вряд ли…

Приспів:

Душу й тіло ми положим за нашу свободу, (Душу и тело мы положим за нашу свободу)
Чудовищный антихристианский смысл заложен в этой строчке. Ни один верующий не отдаст и не продаст свою душу ни за свободу, ни за какие иные земные блага. Душа принадлежит только Богу. А битву с Богом за людские души ведёт сатана. Поэтому принуждать более 40 миллионов человек торжественно продавать свою душу, может только власть установленная дьяволом.

І покажем, що ми, браття, козацького роду. (И покажем, что мы, братья, козацкого роду.)
Типичный пример комплекса неполноценности, постоянного болезненного стремления кому-то чего-то доказывать и показывать.

История казачества - это прежде всего история Донского казачества. Запорожская Сечь существенно менее значительное историческое явление.

И вот, опять же! Всё хреново!

Есть казаки настоящие: Донские, Яицкие, Забайкальские – те самые бородатые дядьки, в честь которых весь русский народ запорожцы прозвали кацапами… Вот те казаки так казаки – особенно конечно молодцы робяты из Войска Донского…

Но мы! Но мы! Но мы тоже казаки! Кричит истерично усатый жирдяй с чубом на голове! Мы вам покажем, что мы тоже козацкого роду!

Это точка всего этого нелепого цирка, называемого гимном окраины, которая окончательно убеждает слушателя в жутком психическом состоянии пациента…

07.10.2014
http://www.segodnia.ru/content/148858

+ + +

Приложение от администратора

Вот решил посмотреть, какова психология швейцарского гимна. Почему швейцарского? Даже не знаю, почему пришло в голову, может быть потому, что эта страна довольно долгое время соблюдает нейтралитет, обходятся как-то без войн и революций, также ходят слухи что в этой стране высокий уровень жизни. Стало мне интересно, по какой программе живут швейцарцы, что у них так всё замечательно складывается.

Национальным гимном Швейцарии является «Швейцарский псалом» (нем. Schweizerpsalm, фр. Cantique suisse, итал. Salmo svizzero, ром. Psalm svizzer; - эти четыре языка в Швейцарии официальные государственные). Приведу тут перевод на русский язык:

1-й куплет

Когда Ты восходишь с утренней зарёй,
я вижу Тебя в море лучей,
Тебя, о возвышенный, великолепный!
Когда краснеет хребет Альп,
молитесь, свободные швейцарцы, молитесь!
Ваша благочестивая душа предвидит
Бога в нашем Отечестве,
Господа Бога в нашем Отечестве.

2-й куплет

Когда Ты приближаешься на вечерней заре,
я нахожу Тебя в сонме звёзд,
Тебя, о человеколюбивый, любящий!
В светлом сиянии небес
я могу мечтать радостно и счастливо!
Ибо предвидит благочестивую душу
Бог в нашем Отечестве,
Господь Бог в нашем Отечестве.

3-й куплет

Когда Ты приходишь в дымке тумана,
ищу я Тебя в море облаков,
Тебя, о непостижимый, вечный!
Из пелены серых облаков
выступает ясное и мягкое солнце,
и предвидит благочестивую душу
Бог в нашем Отечестве,
Господь Бог в нашем Отечестве.

4-й куплет

Когда Ты надвигаешься в дикой буре,
Ты сам — наша защита и оборона,
Ты, всемогущий Владыка, Спаситель!
Грозной ночью, в страхе
доверимся же Ему, как дети!
Да, Тому, Кто предвидит благочестивую душу,
Богу в нашем Отечестве,
Господу Богу в нашем Отечестве!

Кстати и герб Швейцарии - белый крест на красном фоне, крест - христианский символ. Что же касается герба Украины, мы уже публиковали материал по этому поводу: "Может ли антихристианский герб быть символом веры и надежды?"

Как всё удивительно в мире бренном... Гимн - это как-будто программа, по которой живёт государство.

Ещё об украинском гимне из моих воспоминаний. Мы в школе в начале 90-х учили ещё не отредактированную версию украинского гимна, а начинался он так: "Ще не вмерла Украина". Потом Верховна Рада внесла поправки, т.к. склонялись всё-таки к мысли, что негативно как-то звучит... Но подправили чуть-чуть, теперь: "Ще не вмерла Украины ни слава ни воля". Вот и программа сработала так, что для всего цивилизованного мира для Украины нет ни славы, ни воли. Теперь под жидо-американским каблуком, и цивилизованный мир наблюдал как не люди, а звери в людских обличиях творят беззакония на Украине... Теперь ни о какой славе не может быть и речи, опозорилась Украина по полной.

Напоминаем:

Что значит герб Украины? http://srn.rusidea.org/?a=30009

Что значит гимн Украины? http://srn.rusidea.org/?a=50103

Что значит флаг Украины? http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=223&p=51770#p51770

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50103



просмотров 3420
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


МВН - Наталии2016-03-14
 
Благодарю за внимание. Но в данном случае приложение от администратора сайта РИ+СРН, не мое.

 
Наталия2016-03-14
 
Уважаемый Михаил Викторович! Читать Ваши статьи аналитику, да и просто подбор материалов является чистым удовольствием, даже душевным наслаждением. Дай Вам Бог здоровья!

 
См. о символике даунов2015-02-09
 
http://www.segodnia.ru/news/156353

 
От читателей газеты "Нью-Йорк пост"2015-02-09
 
Украинские военнослужащие отмечены символом синдрома Дауна - - - - - От американских читателей газеты "Нью-Йорк пост". Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета: "Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета,чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!". - - - - - - "Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!" - - - - - - "Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?"...

 
Василю2015-01-20
 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новороссия

 
Василь Фалінский falvaspav собака джмаіл ком2015-01-20
 
Та поясніть мені на кінець, що ж таке НОВОРОССИЯ сьогодні, ЩО треба розуміти під цією назвою СЬОГОДНІ? Відповідь краще на пошту що в тут в імені. Ну реально хочу знати. Мабуть скоро прийде повестка на ато, хочу знати де правда спочатку.

 
Булатова Елена Александровна2014-12-05
 
Всё верно! Гимны, гербы и знамёна являются кодами, как государств, так и личностей! Не увидела никакого убийства душ, и уж тем более убийства одних ради жизни других... И о гербе, и о гимне, всё верно написано!

 
Артемов - Архарову2014-11-08
 
Я Вам не верю. Вы задаете вопросы в пустоту, так как не слышите и не видите реального собеседника. Хотите изменить мир, но не живете в реальном мире. Вы не воюете, а убиваете людей из своих духовных мирков, созданных сатаной и облюбованных вами для комфортного существования. То, что вы называете войной за русских на самом деле есть тяжкие и особо тяжкие преступления всех, кто сегодня убивает людей. Война за русский мир - не убийства одних, ради жизни других, а прежде всего,- непримиримость русского мира с тем миром, который им навязывают жиды. Чтобы победить врага, его не надо убивать, его надо претерпеть, не примиряясь с его злом.

 
Андрей - Артёмову2014-11-08
 
Неплохую вводную Вам дали американские жидки. Как там Америка поживает, Вы уже вернулись в РФ или ещё там сидите? Только вот не нужно коверкать слова гимна и умничать над содержимым Вами же, или Вашими хозяевами, искажённого текста.
Правильные слова гимна "Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці", т.е. есть мысль, что всё же их враги - которыми сейчас объявлены москали, тобишь русские, всё-таки згинуть, т.е. вымрут. Но есть хорошая народная мудрость: "Дурень - думкою багатіє".
Далее Вы и co. снова искажаете, правильно будет: "Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці", тут укры мечтают господствовать на своей земле, но извините, разве Новороссія является землёй укров? Но ведь они претендуют на земли от Сяна до Дона: "Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону"... Т.е. и тут подмена.
Далее "Душу й тіло ми положим за нашу свободу", смысл этих строк что душу отдадут за свободу, а Вы исказили смысл, вместо слова "положим" написали "вкладемо". Это всё-равно как сравнивать слова "продать" и "вложить". Зачем искажать? Направлено на тех россиян, которые не понимают украинский язык и не знают гимна Украины? Молодца, только вот многие члены СРН сейчас воюют за Новороссію и за русских, к тому же многие отделы СРН находились на Украине и знают что по чём. Ваша акция тут никак не сработает, только зря времени потратили на эту увертюру. Ведь это тактика жидков - белое сделать чёрным, а чёрное белым. Вы даже Жида с Народом местами поменяли.
Если бы Вы лучше разбирались хотя бы в идеологии украинских националистов, то знали бы для чего они возвышают Запорожскую Сечь и хулят православных царей, особенно ненавистна им Екатерина II, которая своим указом запустила процесс реорганизации казачьих войск. Те кто был против реорганизации и стал изменником, стал на сторону мазепинщины, а потом воевали против России на стороне Польши и Турции. А те казаки, которые остались верными присяге православному монарху, расселились вдоль границ Матушки России, появилось Черноморское, Кубанское, Яицкое и др. казачьи войска. Так вот что касается того - у каких потомков тех казаков осталась любовь к России, а у кого ненависть, мы можем наблюдать сегодня. Мазепинцы-бандеровцы, как бы не называли себя кОзаками, никоим образом ими не могут быть, так как они даже не православные, они униаты, практически поголовно. Вы тут ещё и историю решили подкорректировать?
Вы ответьте на такой вопрос: Почему же укры, которые считают что россияне украли у них имя Русь и русский, называют себя украинцами, а не русскими и государство своё Украина, а не Русь. К тому же Вы должны понимать, что после вооружённого госпереворота у власти сейчас на Украине не народ, а олигархи еврейской национальности, которые народ используют в своих интересах. И Вы их пытаетесь защищать? Как же низко нужно было пасть, чтобы отстаивать интересы жидов, устроивших геноцид русского народа в Новороссіи.

 
Артемов2014-11-08
 
"Щезли наші воріженьки, як роса на сонці." Жид: Негатив. Конечно же, абсолютно не допустимый в гимне любой страны. Строчка однозначно указывает на то, что основной движущей силой нации является не любовь и доблесть, а ненависть и страх. Народ: Говорит о том, что вражеское окружение временно и всегда исчезает. Как в молитве: "Да воскреснет Бог и расточатся враги Его и побежат от лица Его ненавидящии: как тает воск от лица огня." "Так пануймо і ми, браття, у своїй сторонці." Жид: Опять же всё хреново! Власть в нашей стране принадлежит не нам и подразумевается, что это перманентная неизбежность, но все-таки может быть когда-нибудь мы будем хозяевами на своей земле… Но между строк читается, что вряд ли… Народ: Порабощенный сынами сатаны народ призывает братьев к избавлению от жидовского ига. "Душу й тіло ми вкладемо у нашу свободу." Жид: Чудовищный антихристианский смысл заложен в этой строчке. Ни один верующий не отдаст и не продаст свою душу ни за свободу, ни за какие иные земные блага. Душа принадлежит только Богу. А битву с Богом за людские души ведёт сатана. Поэтому принуждать более 40 миллионов человек торжественно продавать свою душу, может только власть установленная дьяволом. Народ: Нет больше любви, чем положить душу за други своя - говорил Господь. Положить душу за свободу своего народа и есть высочайшая любовь. "І покажем, що ми, браття, козацького роду." Жид: Типичный пример комплекса неполноценности, постоянного болезненного стремления кому-то чего-то доказывать и показывать. Народ: Это обращение к своим братьям с призывом к объединению всех в ком живет воинствующий козак, а не ряженный. Православная Церковь также является воинствующей. Сама Богородица есть Взбранная воевода. Жид: История казачества - это прежде всего история Донского казачества. Запорожская Сечь существенно менее значительное историческое явление. Народ: Донское казачество уходит своими корнями в Запорожскую Сечь. Какое более важное значение имеют - корни или их поросли? Жид: Есть казаки настоящие: Донские, Яицкие, Забайкальские – те самые бородатые дядьки, в честь которых весь русский народ запорожцы прозвали кацапами… Вот те казаки так казаки – особенно конечно молодцы робяты из Войска Донского… Но мы! Но мы! Но мы тоже казаки! Кричит истерично усатый жирдяй с чубом на голове! Мы вам покажем, что мы тоже козацкого роду! Это точка всего этого нелепого цирка, называемого гимном окраины, которая окончательно убеждает слушателя в жутком психическом состоянии пациента… Народ: Были казаки да перевелись, теперь только ряженные жиды под казаков. Казак только тогда казак, когда состоит на царской службе, но когда служит сатанинским властям. Казаческая поросль козацких корней начала быстро исчезать, лишившись своей главы - Православного Царя. Мы не кАзаки, а мы кОзацкого роду, которому нет переводу. Отсюда и злобная ненависть у жидов ко всем корням русского народа, которые остались и будут всегда на нашей любимой Родине - Украине.

 
Бессараабский2014-11-02
 
http://www.ex.ua/81978276

 
Андрей О. - Андрею Архарову2014-10-16
 
Так и по сей день во Франции не всё так гладко. Постоянная угроза со стороны приезжих мусульман, французы постепенно превращаются в порабощённую нацию. Французы работают и с каждым днём всё больше ощущают на себе культурное давление со стороны мусульман, а те живут за счёт социальных выплат из бюджета, который пополняют те же французы. Вот и растёт напряжение в обществе. А когда вспыхнет? Думается что когда это понадобится устроителям Нового Мирового Порядка. Ведь эти мигранты - очень хороший инструмент влияния на правительство. И чем их больше, тем проще управлять правительством. Если правительство не подчинится воле устроителей НМП, например санкции не применит против "общего врага" и т.д., тогда могут возникнуть интересные события в стране, такие как бунты мигрантов, теракты и т.д.(«Пусть крови вражеской / Напьются наши нивы!»). А если хотят чтобы всё было спокойно в их стране - слушайтесь и повинуйтесь.

 
Андрей Архаров2014-10-15
 
Согласен, но надо признать, что Марсельеза (гимн современной Франции) в смысловом значении не лучше, если не хуже. И этот гимн французов также приведёт к достойному концу: «К оружью, граждане! Вперед, плечо с плечом! / Идем, идем! / Пусть кровь нечистая бежит ручьем!». Другой перевод: «Пусть крови вражеской / Напьются наши нивы!».

 
АЛЕКСАНДР ХАРЬКОВ2014-10-10
 
Согласен на все 100% Наш Гимн может быть только "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!"

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!