ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Почему РФ послала на «Евровидение» С. Лазарева


Многие люди искренне возмущены тем фактом, что на проходящем сейчас в Швеции конкурсе «Евровидение-2016» Российскую Федерацию поручено представлять Сергею Лазареву, скандально известному своими антироссийскими высказываниями и заукраинской позицией (см. интервью С. Лазарева украинскому телеканалу 1+1)

Честно признаюсь, что сам я «Евровидения» не смотрю, за новостями этого конкурса никогда не следил, а про существование Сергея Лазарева узнал только из этого скандала, но раз уж данную тему начали столь горячо обсуждать на просторах российского интернета, разъясню, в чём суть этой политико-пропагандистской «многоходовочки».

Итак, даже если бы РФ выставила сейчас на «Евровидение» самого гениального исполнителя за последние 1000 лет, у россиян и в этом случае не было бы никаких шансов выиграть конкурс: заведомо ясно, что Европа будет целенаправленно «топить» русских по мотивам политической ненависти. Ведь «Евровидение» — это, прежде всего, сугубая политика и пропаганда! Следовательно, для того, чтобы взять призовое место, Российскую Федерацию должен представлять на этом конкурсе не талантливый русский исполнитель, а… записной АНТИРОССИЙСКИЙ, заукраинский, либераст. Желательно поющий нерусские песни на нерусском языке и, естественно, принадлежащий к столь лелеемой в Европе нетрадиционной сексуальной ориентации. Всем этим требованиям данный претендент как раз и соответствует.

Подразумевается, что симпатии у европейцев это существо из РФ должно вызывать не своими песнями, а именно своей русофобской, антиправославной, заукраинской жизненной позицией. Вот на это и весь расчет.

Выиграет — значит, выиграет Россия. Проиграет — значит, проиграет национал-предатель, гей-русофоб, а вместе с ним и вся прозападная заукраинская тусовка. Вилка. В любом случае — «наши победили!» И пропаганда своё отработает. Юмор такой у Серёженых кураторов…

Но лично у меня возникает вот какой вопрос: а нужно ли РФ вообще участвовать в таком позорище, каким является ныне «Евровидение»? И так ли необходимо россиянам бороться и выкладывать немалые средства за сомнительную «честь» выигрывать призовые места на подобных музыкально-политических гей-шабашах?

И.Б. Иванов

http://od-novorossia.livejournal.com/1931203.html

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50125



просмотров 1138
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Гл. ред. - В.В. Воробьеву2016-06-01
 
Мне кажется, что эта заметка не о типчике, а о культурной политике РФ. Другие темы и материалы пишите и присылайте.

 
Воробьев В.В.2016-06-01
 
Этот типчик вообще не достоин обсуждения. Думаю на страницах сайта СРН, необходимы другие темы и материалы.

 
Вадим2016-05-18
 
Т.н.жидёныш представлял не Россию,а РФ-ю.Говорить так,что Россию,туманить сознание.И Парашенко,не представляет собой Малороссию,а лишь Окраину жидовского смысла.Впрочем как и В.В.П.

 
Ищущий правду.2016-05-17
 
Жиденыш,который изображал темного ангела.Господь не мог ему дать победу.Это знак с небес.

 
Мнение политолога Сергея Маркова2016-05-17
 
"Но ярче всего разрыв между народом и властью на Украине. Здесь зрители поставили Россию на первое место, а жюри не дало ни одного голоса. Налицо яркое проявление разрыва между народом Украины, который любит Россию, и украинскими властями, которые ее ненавидят. То есть «Евровидение» ярко подтвердило, что у власти на Украине временщики, чья позиция находится в полном противоречии с гласом и мнением народа." http://izvestia.ru/news/613696

 
Результат2016-05-14
 
Певица Джамала, представляющая Украину, заняла первое место на песенном конкурсе «Евровидение» по итогам голосования профессионального жюри и зрительского голосования. Исполнительница выступала с песней под названием «1944», посвященной депортации крымских татар. На максимальные 12 баллов Украину оценили участники жюри из Сан-Марино, Грузии, Боснии и Герцеговины, Дании, Молдовы, Латвии, Израиля, Сербии, Македонии, Польши и Словении. После выставленных баллов Украина оставалась на втором месте, пропустив вперед себя представительницу Австралии. Однако с учетом зрительского голосования Украина вышла на первое место. Сергей Лазарев, представлявший Россию, занял третье место. Высшую оценку — 12 баллов — России поставили представители профессионального жюри из Азербайджана, Кипра, Белоруссии и Греции. После объявленных оценок от жюри Россия занимала пятую строчку. По итогам же зрительского голосования Лазарев занял первое место, но в сумме с баллами профессиональных жюри смог подняться лишь на третье место. https://news.mail.ru/society/25777599/?frommail=1

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!