ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Парад НАТО в Киеве – позор России


Военный парад НАТО в Киеве. 24 августа 2017 г.

Сегодня, 24 августа 2017 года (запомните эту дату), «парад независимости» в Киеве принимает министр обороны США, а по Крещатику проходят маршем солдаты НАТО. 

Прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства — типа, мы такая великая держава, а Украина колония США, ахаха. 

Хотя вообще-то это ПОЗОР. Национальный позор. 

Нет, не Украины – России. 

Позор России как русского государства (американцы, марширующие в Киеве, «матери городов русских») и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, в котором теперь заправляет наш главный геополитический противник. 

Можно много трындеть про великую державу, геополитический гений Путина и т. п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И в этой стране принимает военный парад министр обороны не России, а США. И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты. 

Кто великая держава — США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди Белоруссия), или Российская Федерация, которой стрёмно даже не присоединить, а хотя бы признать ЛДНР? Стрёмно даже не из-за «третьей мировой», которой не будет, а из-за вонючих экономических санкций, из-за бабла и недвижимости россиянской элиты.

Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на НАШИХ границах. Россиянцы в ответ ржут над хохлами и рассуждают про великую русскую многоходовочку. 

Самое скверное тут не американцы, «свято место пусто не бывает». Самое скверное — как на это смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве — это национальный праздник. У нас это все давно проходит по разряду «чё там у хохлов». 

У хохлов, а не у русских, вот в чем проблема. 

Мы сами сдали русское большинство на Украине хохлам, отказались от Украины как части России и от миллионов её людей как части русского народа. Поэтому происходящее там сегодня – это не «чё там у хохлов, ахаха», это наша национальная трагедия и наш национальный позор.

Александр Жучковский
Источник

От редакции сайта СРН. Главная причина этого позора в советском расчленении единого русского народа и насильственной украинизации малороссов. И нет ничего удивительного в продолжении этого позора нынешней властью РФ, которая лелеет советское наследие.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50162



просмотров 582
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Игорь2017-09-05
 
Спаси Господи, по большому счету все верно, что позор прежде всего рф-власти, затем рф-народа, но эти события только следствие-плоды отступления народа от Бога. Еще есть русские духом, но у нас слишком мало сил чтобы что то существенно изменить, поэтому надеемся на Божию помощь, Божие вмешательство, которое нужно заслужить-вымолить-покаяться, если Небесной помощи не будет, то мы все равно ничего сделать не сможем. Простите меня грешного. Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.

 
пчеловод2017-08-28
 
Вот в продолжение темы только что появившаяся информация: в подмосковье власти 35 школам рекомендовали не проводить школьные линейки 1-го сентября в связи с празднованием курбан-байрам...дожили...т.е. по сути власти предупреждают людей, что выходить на улицу 1-го сентября опасно...т.е. не надо нам русским, да и не только русским(точнее уже в большинстве не русским) учиться в этот день в школе, потому что наши братья мусульмане могут так разпраздноваться, что всех порежут...Заметьте, как можно завуалировано стравливать народы, конфессии унижая одних и возвышая других чем и пользуется антинародная власть в России и эту власть мы терпим...

 
пчеловод2017-08-28
 
а что вы хотите от жидовствующей власти и что для них наши святыни, наша история и Киев - "мать городов русских"? Пустой звук...Наша земля для них-это территория охоты(по Ходорковскому), высосать ресурсы, разграбить в очередной раз...наплевав на чувства верующих снять "Матильду" и т.д. Да, позор...но только не абстрактно Украины, России и власти РФ, с этой швалью давно всё понятно...Это наш с вами позор, что каждый из нас всё это терпит...

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!