ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Президент РФ выступил в защиту абортов


Миллион подписей за запрет абортов ООД "За жизнь!"

На пресс-конференции 14.12.2017 президент РФ, отвечая на вопрос С. Чеснокова из  ООД "За жизнь!" (оно собрало и передало президенту миллион подписей за запрет абортов), защитил систему государственных абортов как общемiровую практику, якобы предотвращающую опасные криминальные аборты, более угрожающие здоровью женщины. Духовно-религиозная сторона вопроса об аборте как государственно разрешенном убийстве человека ‒ президента не интересует. Однако даже с утилитарной стороны тезис президента не состоятелен и не подтверждается на практике. – Ред.

1. Что может произойти в России после запрета абортов?
В области демографии постепенно начнется процесс выздоровления страны. Конечно, при законодательном запрете абортов решить полностью проблему депопуляции в России за один год не получится, но зато появится реально просчитываемая перспектива увеличения коэффициента воспроизводства(6).
Большинство гинекологов должны будут пре­кратить абортивную деятельность и начать заниматься тем, к чему они, собственно, и были призваны изначально, т. е. лечением пациентов — как матерей, так и внутриутробных младенцев. Те немногие, кто и сейчас занимается абортным бизнесом, делая операции прямо на дому, возможно, попытаются продолжить свой бизнес. Но так как закон о запрете абортов подразумевает изменения в Уголовном Кодексе РФ, то деятельность этих бизнесменов сразу подпадет под определенную статью УК.
Все это вполне осуществимо, надо лишь проявить сильную политическую волю и последовательно провести комплекс мер государственной политики по поддержанию семьи и материнства.

2. Что такое «опасные» и «безопасные», «легальные» и «нелегальные» аборты? Приемы пропаганды.
По общепринятому среди медиков определению, нелегальный аборт — это операция по прерыванию беременности, выполненная вне стен больничного учреждения, имеющего официальное разрешение (лицензию) на осуществление такого рода вмешательств. Внебольничные аборты врачи часто называют опасными. Однако опасность для жизни женщины представляет любой аборт — независимо от срока беременности или методов его выполнения.
Ну а если аборт делается на дому профессором-гинекологом, с участием высококвали­фицированной медсестры, при наличии неограниченного количества лекарств, о которых в простой больнице только мечтают, — можно ли такой аборт считать криминальным или нет? Является ли он безопасным?
Другой пример: аборты на поздних сроках беременности часто делают в отделении гинекологии, но тайно, по ночам.
Это легальный аборт или нелегальный?
Теория «легальных» и «нелегальных» абортов надуманна и не без успеха используется самими абортмахерами для пропаганды так называемого «безопасного» аборта. Идеологию «безопасного» (т. е. сделанного в больнице) аборта изобрели в Международной федерации планирования семьи (МФПС) — не в последнюю очередь в целях успешного развития абортного бизнеса во всем мире. И хотя неандертальский период, когда женщины для уничтожения внутриутробного младенца использовали вязальные спицы, йод, марганцовку или луковицу, миновал, этими страшными картинами нас продолжают пугать современные гинекологи, которые на самом деле просто не хотят остаться без заработка.
Интересно отметить, что дельцы фирм-абортариев, занимающиеся химическим абортом с помощью препарата РУ-486, уверяют, что хирургический аборт — это опасная операция, чреватая многочисленными осложнениями вплоть до прободения внутренних органов со смертельным исходом. А фирмы, делающие аборты методом вакуум-аспирации, «наезжают» на первых, напирая на то, что при химическом аборте очень велика опасность кровотечения. Но и тех и других на самом деле заботит только одно: борьба за клиентуру и рынки сбыта, а терминологию «опасных» или «безопасных» абор­тов они используют, чтобы задавить конкурентов.

Выводы
1. Безопасных абортов не бывает. Этот миф придуман людьми, профессионально занимающимися абортным бизнесом. Смерть женщины возможна при выполнении аборта любым методом и на любом сроке беременности.
2. Количество нелегальных, или внебольничных, абортов по определению не может быть установлено. Возможно лишь подсчитать, какова абсолютная материнская смертность, связанная с абортом, когда женщина умирает непосредственно во время операции или в результате осложнений после него.
3. Смертность женщин в результате аборта — это первая строка в статистике материн­ской смертности — при том, что аборты в России разрешены. Таким образом, материнская смертность не зависит от того, за­прещены ли аборты, и как раз является максимальной при их законодательном разрешении.

3. Что происходит в странах, где аборты не разрешены?
В Ирландии никогда, ни по каким причинам аборты не были разрешены. Возможно, поэтому уровень развития медицины в этой стране так высок, ведь все силы и средства гинекологии используются по прямому назначению — на лечение пациентов. Врачи в хорошем смысле слова «вынуждены» там лечить беременную жен­щину с осложнениями, так же как и ее больного внутриутробного ребенка. Исходя из логики сторонников абортов («Если запретить аборты, женщины будут умирать от нелегальных операций»), можно предположить, что в Ирландии статистика материнской смертности составляет огромную цифру. А на самом деле и материнская, и младенческая перинатальная смертность в этой стране практически почти нулевая — это лучший показатель во всем мире.
В другой европейской стране — Польше — противники запрета абортов приводят такую цифру: ежегодно до 200 000 польских женщин уезжают из страны, чтобы сделать аборт в Белоруссии и других странах. Эта цифра не является достоверной, так как невозможно учесть количество всех отъезжающих беременных поль­ских женщин и возвратившихся из-за рубежа уже не беременными.
В Америке до разрешения абортов в 1972 г. (дело Роэ против Уэйд) их сторонники шантажировали общественность тем фактом, что до 1 млн. абортов в США выполняются подпольно, что было очевидной ложью. На самом деле при запрете абортов случаи материнской смерт­ности в США были единичны по сравнению с современной ситуацией.
Вывод
В случае, когда аборты нелегальны, сторонники их разрешения пугают общественность подпольными абортами. Когда аборты разрешены, они же снова запугивают общество страшными картинами последствий подпольных абортов, чтобы не дать их запретить и таким образом устоять в деле дето­убийства. Это совершенно очевидный прием проабортной пропаганды.

4. Некоторые медицинские аспекты
Рассматривая аборт как прямое намеренное убийство нерожденного младенца, будем исходить из того, что ни в одной стране мира не может быть такой ситуации, когда необходимо убить внутриутробное дитя для спасения жизни матери. В так называемых тяжелых медицин­ских случаях женщину нужно пытаться лечить — при условии сохранения беременности.
Выполнить аборт по медицинским показаниям для врача-гинеколога означает расписаться в своей профессиональной несостоятельности, отказаться выполнять свой врачебный долг по лечению женщины и ее ребенка. В российских условиях это говорит еще и об очень плохой медицине (в отличие от дореволюционной) и отсутствии кадров, способных вылечить пациента. Отсутствие абортов в какой-либо стране свидетельствует прежде всего о высочайшем уровне развития не только теоретической и практической гинекологии, но и эмбрионологии (науки о внутриутробном развитии чело­века).
В России необходимо изменить искалеченное сознание врачей-гинекологов — приверженцев принципа: «Мы поможем матери, убив ее дитя». Широко распространенная практика абортов на поздних сроках беременности, когда рядом с гинекологическим креслом заранее ставят ведро с водой, чтобы утопить еще живого плачущего младенца, ставит все наше так называемое «цивилизованное» общество на уровень эпохи каннибализма.
Вся система гинекологической службы у нас устроена таким образом, что сделать аборт проще, чем в течение долгих месяцев нести ответственность за больную беременную женщину. Но ведь врач призван позаботиться не о том, какие бы найти показания для аборта, а о том, как эти показания устранить путем лечения жен­щины и ее ребенка.
Девизом врача должны стать слова: «Всегда лечи, никогда не убивай».

Источник

См. также на эту тему:
Людмила Рябиченко. Кровавое жертвоприношение новейшего времени.

От редактора.
В 1920 году богоборческая Советская Россия стала первым государством мiра, легализовавшим аборты. В связи с резким падением численности населения (от коммунистических репрессий, голодоморной коллективизации и т.д.) аборты были по демографическим соображениям запрещены в период с 1936 по 1955 год. С тех пор и по сей день аборты в нашей стране разрешены законом и безплатны, то есть входят сегодня в перечень видов медицинской помощи, покрываемых обязательным медицинским страхованием. Законодательство, разрешающее аборты в РФ – одно из самых либеральных в мiре.
Согласно официальной статистике, число абортов в РФ постоянно снижается с 4,1 млн. в 1990 году до 2,14 в 2000-м и до 1 млн. в 2011 году. Как у нас фальсифицируется статистика, – показал б. директор НИИ статистики Госкомстата РФ В. Симчера. Реальное число абортов в РФ – от 5 до 12 млн. за год (такую цифру назвала депутат Елена Мизулина, председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей). То есть при рождаемости в 1,7 миллиона детей в год количество убиваемых детей как минимум в три раза превышает количество появляющихся на свет.

Развивается и "индустрия абортов" для использования абортивных материалов. В частности, людоедскими услугами "фетальной терапии" пользуются многие политики, артисты и другие публичные лица (включая высокопоставленных иерархов МП). Реклама "фетальной терапии" в интернете демонстрирует конкуренцию множества подобных "медицинских центров", реклама абортов еще недавно размещалась даже в медицинском центре "Альтернатива", действующем на территории гостиницы "Даниловская" при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП. Не удивительно, что за 20 лет поточное детоубийство в РФ достигло столь сатанинских масштабов, показанных в статье Л. Рябиченко. (См. информацию о начальном этапе организации "фетальной терапии" в РФ: М.В. Назаров. Остановить поточное детоубийство! – март 1993.)

Невольно возникает вопрос: почему Господь терпит этот вопиющий сатанизм на земле Третьего Рима, призванного удерживать мiр от зла? И как долго еще будет терпеть?..

См. материал о начатой в 2008 г. акции Союза Русского Народа: Всероссийская акция против абортов. Просим поддержать!

Для скачивания и распечатки имеется готовая листовка СРН: 11 января – ДЕНЬ БОРЬБЫ С ДЕТОУБИЙСТВОМ. Этот День памяти 14 000 Вифлеемских младенцев стихийно, по инициативе снизу во многих городах, стал в современной РФ и на Украине днем протестов православного народа против узаконенного детоубийства миллионов наших детей в виде абортов.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50179



просмотров 636
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Иван2018-01-17
 
Александр Бутов, г. Москва - почему же если Путин такой умный государственный лидер, политик то за 17 лет не додумался хотя бы ограничить АБОРТЫ , если вы не в курсе, есть женщины которые делают аборты только по причине токсикоза.

 
Путин сравнил коммунистическую идеологию с христианством2018-01-14
 
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал Моральный кодекс строителя коммунизма «примитивной выдержкой из Библии», а содержание тела Ленина в Мавзолее сравнил с христианской традицией почитания мощей. https://news.mail.ru/politics/32226776/?frommail=1

 
Лидия2017-12-21
 
"Руководитель страны должен говорить не то, что он думает, а то, что надо сказать в этих условиях и то, что произведет соответствующий эффект." - спасибо, произвел. Но кому это НАДО, кроме сатаны? Он оправдывается, мол "НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО" - ничего, кроме миллионов детских жизней, превращая их в трупики? Что же более важное или кто мешает Путину прекратить это массовое убийство - росчерком пера?

 
Александр Бутов, г. Москва2017-12-20
 
Вдогонку. Можно попробовать вчитаться в этот материал - http://ruskline.ru/news_rl/2017/12/14/vladimir_putin_zapret_abortov_privedyot_k_negativnym_posledstviyam/. КЛЮЧЕВАЯ, на мой взгляд, фраза в устах президента, сказанная им ПУБЛИЧНО Сергею Чеснокову на ПРЕДЕЛЕ откровенности - той откровенности, о которой говорил Виктор Николаевич Тростников: "НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО, понимаете?"

 
Александр Бутов, г. Москва2017-12-19
 
Редакция: "Духовно-религиозная сторона вопроса об аборте как государственно разрешенном убийстве человека ‒ президента НЕ ИНТЕРЕСУЕТ". Александр Турик: "Нами правит ШАЙКА вырожденцев". Андрей: "ПУТИН - антихрист!" Из недавней рассылки РИ (https://rusidea.org/12007) (особенно для А. Турика): "В.Н. Тростников: Я начну с вопроса корреспондента: «Кто Вы, мистер Путин?». Я думаю, что если Путин настоящий государственный деятель и настоящий руководитель государства, то он не скажет, кто он. В нашем сложном міре, где то слева, то справа подстерегают разные ловушки, где всякое слово разносится тысячекратным эхом, и то, что хотят, усиливают, а о том, что не нравится – умалчивают, так открыто взять и без всякой утайки сказать государственному деятелю такого масштаба, какие у него цели – просто наивно. Путин же совершенно не похож на наивного человека. Он прошел школу внешней разведки. [...] Руководитель страны должен говорить не то, что он думает, а то, что надо сказать в этих условиях и то, что произведет соответствующий эффект. Вот такое общее замечание. Тем не менее, чуткие люди научились читать между строк. И научились воспринимать слова государственных деятелей и дипломатов не впрямую, а что-то скрытое в них искать. Я все время именно с этой позиции подхожу к Путину. Я считаю его умным человеком и настоящим государственным лидером. Я понимаю, что он говорит то, что содействует проведению в жизнь его политики, но САМУ ПОЛИТИКУ ОН ДЕРЖИТ ПРО СЕБЯ".

 
Александр Турик2017-12-19
 
Нами правит шайка вырожденцев. Медведев - 1 ребёнок, Матвиенко -1, Лавров -1, Рогозин -1.

 
Андрей2017-12-18
 
ПУТИН - антихрист! А Чесноков или в доле или не в теме.

 
Грешник2017-12-18
 
ГОСПОДЬ ВСЕ ВИДИТ И ВОЗДАСТ ПО ЗАСЛУГАМ!

 
Грешник2017-12-18
 
ГОСПОДЬ ВСЕ ВИДИТ И ВОЗДАСТ ПО ЗАСЛУГАМ!

 
Иван2017-12-18
 
Власть разрешающая убивать детей не имеет права на существование .

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!