ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Дело не в Грудинине...


Вчера прослушал несколько роликов интервью с Грудининым, одним из так называемых «народных лидеров» Постоянно Действующего Совещания Национально-Патриотических Сил (ПДС НПСР), выдвинутого кандидатом в президенты от КПРФ. Видно, что человек разбирается в нынешней экономике, да и в политике также. Его критика нынешнего политического режима, и его экономического банкротства ‒ по-существу.

Но вот, что смущает. Нет, не его еврейское происхождение (галахический еврей, имеет автоматическое право на гражданство Израиля), как думают некоторые, немного знающие меня, мои взгляды. И не его выступление на съезде КПРФ,  не согласованное с другими «народными лидерами» по  содержанию, в котором Грудинин, по выражению И.Стрелкова, «облизывал» Зюганова, что так не понравилось герою Русской весны в Новороссии (и мне также). А совсем другие моменты.

Вот он в качестве "умных людей, которыми всегда была полна Россия", приводит Ленина, который ввёл НЭП, "ожививший экономику", Сталина "осуществившего индустриализацию". То есть приводит совершенно ложные примеры. Прежде всего потому, что оба вождя были ярыми патологическими русофобами и борцами «не на жизнь, а на смерть с великодержавным великорусским шовинизмом» (Ленин). И они руководствовались вовсе не экономическим благосостоянием народа.

Ленин ввёл НЭП не по причине умственного озарения, как думает Грудинин, а просто потому, что его политика военного коммунизма потерпела крах, и Россию захлестнули мощные народные восстания, тамбовское, кронштадское под лозунгами «за Советы без жидов и коммунистов» ‒ и власть большевиков повисла на волоске. Надо было давать задний ход от военного коммунизма в сторону рыночных отношений, которые являются естественной экономической средой жизни человечества на протяжении тысяч лет до Ленина.

Сталинскую индустриализацию проводили американские специалисты, на американских же технологиях. Собственно сталинское здесь ‒ это построение ГУЛАГа ‒ тотальной системы бесплатного рабского труда; "коллективизация", то есть уничтожение того же НЭПа и принуждение к рабскому труду в колхозах, с разорением сотен тысяч крестьянских хозяйств и гибелью от голода, ссылок и расстрелов миллионов крестьян ‒ земледельческой аристократии. Это старый избитый метод комвласти прикрывать общее страшное положение простого народа какими-то искусственно создаваемыми "успехами" и "достижениями". Именно такую пропагандистскую цель и ставил Ленин, когда выдал наработки дореволюционных русских учёных, легших в основание плана ГОЭЛРО за достижения "советской власти". И подобным примерам нет числа.

Надо было сначала разорить и обескровить дотла русскую экономику революцией, Брестским капитулянтством, гражданской войной, террором, изгнанием тысяч ученых и специалистов за рубеж, чтобы потом "поумнеть" на развалинах. И какой же кровавой ценой! Странно, что Грудинин, будучи коммунистом по убеждению (коли называет в положительном контексте эти имена), не знает, что НЭП был вынужденной спасительной для большевицкого режима мерой, а уже в 1922 году Ленин в кругу своих приближённых грозил "нэпманам": «мы ещё вернёмся к террору и террору экономическому». Именно так ‒ "политика экономического террора" и нужно охарактеризовать сталинскую индустриальную милитаризацию. Не Столыпина и Менделеева припомнил Грудинин, а вот этих двух красных параноиков-террористов, погубивших историческую Россию.

... Я верю и Зюганову, и другим, приводящим  грудининский подмосковный колхоз им. Ленина, в качестве примера преуспевающего хозяйства с хорошей инфраструктурой и приличными зарплатами работников. Но сам ли создал Грудинин это хозяйство? Явно, что этому очень способствовало и депутатство в три срока от партии власти "Единой России" в московской облдуме, и приближенность к президенту Путину [в 2000 году был его доверенным лицом  президентских "выборах"], и другие не очень красивые для "народного лидера" обстоятельства. Это мне напомнило офтальмолога Фёдорова, который также хвастал везде своим "народным предприятием", скромно умалчивая, что получил на свой проект от государства даром 100 тысяч долларов и другое благоприятствование от властей предержащих. Настораживает и то обстоятельство, что в хозяйстве Грудинина используется труд среднеазиатов-мигрантов...

Конечно, выдвижение Грудинина оживит нынешние президентские "выборы". Ещё было бы интереснее, чтобы был второй тур и Путин был бы вынужден вступить в открытые теледебаты перед всей страной. Хотя, как верно заметил один из старейших русских политических деятелей Игорь Огурцов, "мы живём во времена агонии перестройки", то есть окончательного развала красного русофобского проекта, с неопределённым будущим. И в этом смысле Грудинин такой же продукт коммунистического прошлого, как и Путин.

Будущее у России будет, если она найдёт вольно и невольно пути восстановления преемственности с нормальным дореволюционным развитием страны в экономике, культуре, геополитике.

Поэтому хотелось  бы посоветовать герою Русской  весны Игорю Ивановичу Стрелкову  не обижаться на лукавое поведение  "народных лидеров" из красного  лагеря, а больше заниматься объединением настоящих русских национально-патриотических сил, свободных от умственного плена лживой коммунистической пропаганды. Красные уважают только реальную силу, понятия же принципов, морали, закона, чести – для них пустой звук или способ одурачивания легковерных попутчиков или намечаемой жертвы.  Они всегда кидали, кидают и будут кидать (в том числе в подвалы ЧК) всех своих попутчиков и союзников, как и вчерашних соратников.

Наша задача готовить на следующий выборный 2024 год тройку-пятёрку своих русских национальных лидеров со своим правительством, если Господь дарует нам более-менее мирное развитие внутренних политических событий. Но и в условиях потрясений  задача остаётся прежней – приведение к власти русской национальной элиты, и окончательное закрытие красного проекта, внесшего столько разрухи в головы и в жизнь русского народа.

А.С. Турик

+ + +

Присланная в редакцию сайта СРН заметка уважаемого Александра Степановича ранее публиковалась на сайте РОНС, здесь опубликована с некоторыми изменениями. Что касается вывода о необходимости "приведения к власти русской национальной элиты", то вряд ли это возможно путем "выборов" при нынешнем контроле власти за их результатом. Это возможно лишь "если Господь дарует нам", а даровать Он может только тем, кто того заслуживает, без компромиссов  с наследниками богоборцев. ‒ Ред. СРН.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50182



просмотров 407
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Андрей2018-01-10
 
анализ понравился все актуально но сам подход к делу не меняется тактики не какой нет нет работы не в армии не в мвд не в тюрьме элементарного министерства культуры и образования Русского не можем все сообща добиться стыд и позор начинать надо с малого по другому не как а тройки и пятерки лидеров должны быть каждый из своей сферы деятельности не проф болтуны а конкретно экономист учитель военный врач тогда и работа с сословиями будет а так оторванные от мира сего маргиналы или нажмем и добьемся создание первичных институтов Русского государства или будем дальше откладывать выборы по жидовскому сценарию Призываю все патриотические силы обьедениться и добиться создания Министерства Русского образования и культуры.

 
Александр Турик2018-01-10
 
Константин, я в открытой политике с первых выборов 1989 года, и мне не раз приходилось "наступать на горло собственной песне", песне, естественно белогвардейской, монархической. Я участвовал с коммунистами и Русском Национальном Соборе и во Фронте Национального Спасения, и других объединительных акциях. В позапрошлом году я поддержал на выборах губернатора Иркутской области коммуниста С.Левченко, чтобы избавить земляков от вора и мерзаца С.Ерощенко - путинского выдвиженца. И не смотря на то, что Левченко и в узком кругу, и на личной встрече обещал решить наши скромные пожелания и предвыборные наши предложения (легко решаемые силами бюджета области), он не сделал ничего и о нас, попутчиках, забыл через три дня после выборов. Я не хочу прихода коммунистов к власти, не потому, что я противник их идеологии, а потому именно, что они люди во многом одержимые, и принесут России новые потрясения, не залечив ещё старых ран. Вы, послушайте какой богохульный и антиисторический бред несёт Проханов!? Я с ужасом думаю, о том, если эта безумная прохановщина станет официальной идеологией. Не дай Бог! А Болдырева я уважаю, но не его, представителя национал-патриотов выдвинули кандидатом. Хотя я ещё раз повторю, против Грудинина я агитировать не буду, потому что его фигура - хоть какой-то свежий ветер вызовет в обществе, и может быть и сплотит активную часть общества, на данном этапе истории, против олигархии, сосущей кровь страны.

 
Кутепов2018-01-09
 
Бунин писал в своих дневниках о послереволюционных годах: "В Москве полный маразм, все ненавидят большевиков, но все им служат покорно. Все ждут перемены власти, а какой - не знают". Ситуация аналогичная сейчас, антирусская власть плоха и лжива, но все имеющиеся альтернативы ещё хуже. И.В.Огурцов прав, назвав нынешние выборы фарсом, коли уж Собчак имеет статус кандидата в Президенты РФ. Это уже неприкрытое глумление над Россией и русскими. Даже в Европе в парламентах правые и националисты имеют значительное представительство - в Австрии, Польше, Венгрии, Франции и в других странах представители антиглобалистских, национальных и евроскептических партий побеждают на выборах. И только в РФ набившая оскомину политтехнология - партия начальства и олигархов, бывшая КПСС, теперь ЕР, партия маргиналов под руководством сына юриста, красная партия пенсионеров и реваншистов и мелкие партии под контролем "конторы". А либералы открыто пишут на своих сайтах, что российские антизападные и национальные силы плохо представляют себе, как работает мир, и как управлять экономикой, финансами и государством. Поэтому им пришла в голову блестящая мысль контролировать весь политический спектр в РФ - и выдвижение еврея Грудинина-Пищика тому наглядный пример. Достаточно взглянуть на их сайты и паблики ВК, того же Болдырева, бывшего члена "Яблока" и соратника Явлинского, - это маргинальная вакханалия неосталинизма и примитивная раскрутка СССР 2.0, игра на самых низменных чувствах нищего народа. Коли уж за 25 лет православным русским патриотам не удалось выдвинуть на президентских выборах своего кандидата - значит их столетний эксперимент удался, всё зачищено профессионально. И главное - никакого плана реформ у них не было на самом деле, и цели реформ не было, была очередная цель грабежа страны, все сроки для заявленных в конце 80-х - начале 90-х реформ прошли. Чтобы покрыть это всё, им остаётся втягивать в следующие шесть лет Россию в очередную смуту или войну, и окончательно создавать суперполицейское государство с тотальным и жёстким контролем над русским населением в духе романов Оруэла.

 
Константин Сабуров2018-01-08
 
Рассуждения А. Турика показывают, что он не тот человек, который ради общего способен наступить на горло собственной песне. Против рассуждений Ю.Болдырева (который организовал реальное объединение разных патриотов) его только так и выглядят.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!