ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах
Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

К чему приведет травля Поклонской?


К чему приведет травля Поклонской?

Мы уже размещали заметку о том, что депутат Госдумы Н.В. Поклонская была единственной, кто не встал для подобострастного приветствия делегации американских конгрессменов и единственной во фракции "ЕдимРоссию", кто голосовал против повышения пенсионного возраста.

После этого руководители фракции "ЕР" упрекнули Поклонскую в нарушении партийной дисциплины и предложили ей сдать депутатский мандат. Едимороссы специально не пришли на заседание возглавляемой Поклонской комиссии в Госдуме 26 июля – таким образом коллеги выразили ей свое недоверие. А наиболее рьяные "едиморосски" ‒ бывшая телеведущая женских проблем Оксана Пушкина и прыгунья на льду Ирина Роднина перешли на личности, упрекнув Поклонскую в "самопиаре", начиная с ее участия в возвращении Крыма и до кампании против показа глумливого  фильма "Матильда", который обеим депутаткам понравился.

Заметим, что "самопиаром" долгие годы занималась на ТВ именно О. Пушкина (яркий тому образец ‒ заставки ее женской программы с вереницей собственных портретов в разнообразных ракурсах), а Роднина постоянно демонстрирует дремучую историческую неграмотность и отсутствие совести, ибо для нее личные спортивные награды в советское время своим счастливым прошлым затмевают все многомиллионные жертвы и разрушения богоборческого режима. Впрочем, по этому принципу в депутаты "ЕР" и отбираются знаменитые манкурты из сфер деятельности, далеких от государственной грамотности.

В ответе на своей странице в «ВКонтакте» Поклонская написала:

«Судя по всему, состав спикеров, недовольных моей прежней работой на посту прокурора Крыма и последующей деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей, не меняется... 

Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Вот только насчёт Крыма - зря. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов "Акелла промахнулся!"?

Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить. 

Никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезу в душу со своими переживаниями и приобретённым опытом. Оценка ему - вынесенный мне "Правым сектором" смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот-вот состоится, только уже украинского суда в г. Киеве. Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят».

Наталья Владимiровна ‒ искренний человек, поступающий по совести. Это главная причина ее несовместимости с нынешним правящим слоем и ее отторжения структурами власти. Можно предположить, что это отторжение рано или поздно будет оформлено и официально. К сожалению, вследствие политической неопытности Наталии Владимiровны иногда она позволяет втягивать себя в акции сомнительных кругов (награда от "государыни Марии", исполнение "Мурки" у Урганта, почитание уральского "старца не по разуму"), от чего потом отмежевывается, но порою допускает и мелкие неточности, которые ее недоброжелателями раздуваются уже в целую кампанию ее дискредитации и травли (в которую включаются и либеральные оппозиционеры-западники, и коммунисты, и гомосексуалисты, и  не слишком умные, но эмоционально активные "православные", еще не научившиеся различать духов).

Можно лишь сожалеть, что в окружении Натальи Владимiровны, видимо, нет мудрых советников. Однако ее честность и нравственность позволяет надеяться, что она всё же вырастет в русскую Жанну д̓Арк и с Божией помощью еще проявит себя в Русском деле.

М.Н.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50227



просмотров 1044
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Людмила2018-08-10
 
Да подаст Всемилостивый Господь наш Наталье Владимировне и мудрости, и сил, и мужества - укрепит её. Люди влияют друг на друга; и то, что Наталья поступает по совести, важно для очень многих. Многих она и укрепляет, и вдохновляет. Благодарю Вас, Михаил Владимирович, за точную и взвешенную реакцию на текущие события. Справедливо ли Вы журите Н. Поклонскую за награду от "государыни Марии"? Насколько мы помним, она отказалась от награды в прошлом году - еще когда не улеглись полностью страсти вокруг "Матильды".

 
александр2018-08-05
 
горжусь вами моя будущая империатрица всея руси

 
Андрей Виноградов (Минск)2018-08-02
 
Наташа - ты наша. Честных людей во власти - по пальцам можно пересчитать. Храни, Господь!

 
МВН2018-07-31
 
Поклонская сказала, что оказалось сорванным заседание комиссии по проверке сведений о доходах депутатов, которую она возглавляет. По данным «Интерфакса», из 17 человек на заседание явились только двое, депутаты от КПРФ и «Справедливой России». В разговоре с корреспондентом РБК Поклонская сказала, что на заседании комиссии она планировала представить «резонансные и очень интересные материалы» относительно бизнеса четверых депутатов, которые, по словам Поклонской, могут быть учредителями и руководителями иностранных компаний. «Может быть, просто члены комиссии не захотели выносить эти вопросы. Из-за того что не явились члены комиссии, мы вопрос не смогли рассмотреть и вынести решение», — пояснила Поклонская. Она отметила, что не имеет права раскрывать имена депутатов, о которых должна была идти речь на заседании комиссии, но сказала, что это в основном представители «Единой России», а один из них даже является председателем думского комитета. https://www.rbc.ru/politics/26/07/2018/5b59c7ae9a79474574b0bbc9

 
 
 

Молитва о спасении России

Господи Иисусе Христе, Боже наш!

Приими от нас, недостойных рабов Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делом их, но по велицей Твоей милости обрати их: неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклонитися от зла и творити благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивно избави. Многострадальное отечество наше от ига жидовскаго, безбожников алчных и власти их свободи и воскреси Святую православную Русь во главе с Помазанником Твоим. Верных же рабов Твоих, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людем Твоим, их же честною Твоею кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, во еже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вси в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.

распечатать
молитву

 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!