ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Союзники

Общероссийская политическая общественная организация "СОЮЗ ХРИСТИАНСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ"


Образован 27-28 января 1990 г. на II съезде "Христианско-Патритического Союза", который принял новое название – Союз "Христианское возрождение". Дата регистрации Минюстом в соответствии с Законом РФ от 19.09.97 г. № 124 - 20 ноября 1998 г.
Глава Центрального Исполнительного совета - ОСИПОВ Владимир Николаевич

Союз ставит своей целью возрождение Православия в России и национального самосознания русского народа, осуществляет свою деятельность в области Христианского просвещения, воспитания и образования в единстве с Русской Православной Церковью в единстве с другими Православными Церквами.

Возвращение России к ее коренным началам – залог возрождения Отечества. Мы должны воссоздать утраченное в Смуте единство нашего народа, восстановив исконную основу русской государственности – приоритет нравственного христианского закона, залога экономической и державной мощи России. "Союз Христианское Возрождение" считает, что средством достижения этой цели может и должен стать Всероссийский Земский Собор.

Основные цели уставной деятельности:

– участие в политической жизни общества посредством влияния на формирование политической воли граждан, в выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления посредством выдвижения кандидатов и организации их предвыборной агитации, в организации и деятельности указанных органов;

– объединение лучших сил российского общества для совместного решения общественно-политических, воспитательных, образовательных и культурных задач, определяющих создание современного Российского государства, благоприятствующего христианскому возрождению нашего народа, процветанию национальной жизни, братскому сотрудничеству народов России, реально обеспечивающего гражданские права в России;

– возрождение христианского и национального самосознания русского народа, формирование общенациональной идеи, осуществление деятельности в области христианского просвещения, воспитания и образования, в сотрудничестве с Русской православной церковью и другими православными церквями, в том числе с Русской старообрядческой церковь;

– сохранение и укрепление единства и независимости России, всемерное развитие внутренних ресурсов страны при эффективности многоукладной экономике.

Глава СХВ В.Н. Осипов является также членом Главного совета Союза Русского Народа и членом Совета Союза Православных Братств, а также почетным попечителем СПБ.

Контакты:
osipov-shv@mail.ru
Тел. (499) 182-18-0 и 8-903-5038355

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=6002



просмотров 5505
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!