О кольце БМД
Порядок и правила зачисления
Участники
Регистрация
I совещание БМД

II совещание БМД
III совещание БМД
Мемориалы и музеи
Статьи
Белое движение в Календаре "Святая Русь"
 
 
 
Бело-Монархическое Движение
О кольце БМД

Кольцо ресурсов Бело-Монархического движения создано решением III съезда Союза Русского Народа. Это кольцо убежденных сторонников Бело-монархической идеи, выстраданной на первоначальных ошибках, очищенной решениями Приамурского Земского Собора 1922 года, осмысленной трудами русских мыслителей и богословов, основанными на Православном учении о богоугодной и богоосвященной государственной власти.

Участвовать в Кольце могут все организации и отдельные СМИ, разделяющие принципы Бело-Монархического Манифеста и Положение о Бело-Монархическом Движении. См.: Порядок и правила зачисления в Кольцо БМД.

I Бело-монархическое совещание (Иркутск, май 2007)

Бело-Монархический Манифест

Положение о Бело-Монархическом Движении

Акт об основании Бело-Монархического движения

II Бело-Монархическое Совещание (С.-Петербург, 28-29 марта 2008).

Воззвание Союза Русского Народа (ноябрь 2008)


просмотров 8351
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Отзыв:


Защита от спама: сколько будет 2+5?

Arseni2011-08-20
Доброго времени суток! Сделайте пожалуйста подписку на обновление.

Сергей Воронин2011-04-17
Всем соотчичам - низкий поклон из оккупированного бандеровцами Львова!! Русские во Львове (их немало тысяч осталось) деморализованы не только пробандеровской (правильне - прожидовленной) властью в Киеве, а мерзопакостнолй политикой современного Кремля - вот им не на кого надеяться. А выйти на протест - право одно: попасть в застенок! .. Объединиться не сумели, пожинаем горькие плоды.. Я же лично (мне 70 лет) уже физически не справляюсь с агитацией.. Если мне кто-то подскажет адрес моего единоМЫСЛенника во Львове - сразу же вступлю в контакт. Теперь о Монархическом движении. Оно, увы, разделено на несколько течений и само нуждается в ОБЪЕДИНЕНИИ, чего и желаю от всего сердца!!! Жду письма на адрес: netusa@narod.ru

Александр2010-12-01
Ваша цель прекрасна, но на мой взгляд утопична, начиная ещё с начала 20 века. За вами не идёт народ. Дались вам сейчас эти большевики, которые кстати были державниками, последнего коммуниста которого следовало боятся был Андропов. А как вы относитесь к Брусилову?

Тропарь2009-11-16
С НАМИ БОГ! Господа имперцы! Низкий поклон от единомышлинника из Кёнигсберга. Нижайше прошу сообщить по ниже указанному адресу контакты с "Русскiй Авангардъ". Все монархисты из Кёнигсберга-объединяйтесь! Прошу соратников писать! tropar@ovi.com моб.+79118649812

Энди2009-08-10
Спасибо за ответ!

Админ2009-08-04
Кольцо БМД - собрание сайтов (часто это и организации), разделяющих принципы БМД. Хотя не все сайты равноценны, и возможны те или иные отклонения от линии, которую мы предлагаем.

Энди2009-08-03
Кольцо Бело-Монархического движения-это собрание сайтов или собрание организаций?Ответьте,пожалуйста,кто знает.

 
 

——————— + ———————
НА ГЛАВНУЮ
——— + ———
В НАЧАЛО

Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
bmd@rusidea.org

 
Остановите убийство!
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Locations of visitors to this page