О кольце БМД
Порядок и правила зачисления
Участники
Регистрация
I совещание БМД

II совещание БМД
III совещание БМД
Мемориалы и музеи
Статьи
Белое движение в Календаре "Святая Русь"
 
 
 
Штаб Союза Русского Народа
КАК НАМ ЗАКОНЧИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

16-го ноября 2010 г. в г. Феодосия Председатель ГС СРН А.С. Турик участвовал в крестном ходе СРН, казачества, монархистов и участвовал в открытии памятника жертвам большевицкого террора, а также в открытии памятной доски на месте дислокации овеянного безсмертной славой Виленского полка. В своем слове Турик А.С. напомнил собравшимся о жертвенном подвиге не только белых воинов, но и полковых священников Белой армии, которых было более одной тысячи. Он выразил уверенность, что наступит время когда хотя бы некоторые из белых воинов и полковых священников будут причислены к лику святых. Вечером того же дня с участием СРН, Дроздовского объединения в России, Керченского Союза монархистов и казачества Тавриды-Крыма состоялось Таврическое Бело-Монархическое Совещание с повесткой "Как нам остановить гражданскую войну" и был принят соответствующий документ.

Обращение Таврического Бело-Монархического Совещания

Председатель ГС СРН в Тавриде

90 лет назад Русская Армия под командованием генерал-лейтенанта барона Петра Николаевича Врангеля покинула Русскую Землю. Это не было ни бегством, ни прекращением борьбы, а только отступлением под натиском многократно превосходящих сил красного богоборческого интернационала, с верой в своё возвращение для продолжения борьбы за освобождение Родины.

Но Промыслом Божиим этому не суждено было осуществиться…

Именно в Крыму большевизм показал свое сатанинскую суть самым наглядным и жутким образом. Вероломно нарушив свое обещание, данное Фрунзе и Брусиловым, не мстить оставшимся в Крыму белым воинам и чиновникам гражданского управления, красные изуверы во главе с Белой Куном и Розой Залкинд (Землячка) развернули массовый террор, уничтожив от 60 до 100 000 человек, и не только русских, но и местных татар, поддерживавших белых. Это и другие подобные крымскому избиению дьявольские провокации большевиков, дали право Ивану Ильину сказать, что тот, кто верит коммунистам, тот неизбежно станет жертвой их обмана. Вот уж воистину, когда говорят коммунисты ложь, то говорят свое, ибо они показали себя, как наиболее способные ученики и последователи своего духовного отца - Сатаны - первого предателя и революционера, восставшего на своего Отца Небесного.

В 1924 году после упразднения белой Русской Армии как вооруженной воинской силы был создан Русский Обще-Воинский Союз (РОВС) под началом генерала Врангеля. Целью РОВС было сохранение бывших чинов Императорской и Белой Армий как воинского резерва мирного времени постоянной готовности. РОВС не был политической организацией и не ставил себе целью установление после разгрома большевиков того или иного образа правления. Но можно с определенностью сказать, что в конечном итоге основное офицерское ядро безусловно поддержало бы восстановление русской монархии.

Более того, именно по почину генерал-лейтенанта Дитерихса, впоследствии руководителя Дальневосточного отдела РОВС, состоялся во Владивостоке в 1922 году, с участием чинов Белой Армии, церковно-государственный Приамурский Земский Собор, на котором было принято решение о возвращении к русской монархии как единственной, религиозно и исторически обусловленной и законной Верховной власти в России. Тем самым нам указана и цель, и смысл продолжения Белой борьбы с мировым антихристовым заговором в лице не только большевизма - марксизма-ленинизма, но в других его обличиях.

В связи с отмечаемой нами скорбной датой прозвучали предложения считать с этих дней гражданскую войну на территории исторической России законченной. Таврическое Бело-Монархическое Совещание выражает свое несогласие с таким предложением. Мы единомышленны с позицией РОВСа по поводу этих предложений, выраженных в их обращениях «Непримиримость» и «Когда закончится гражданская война». Никакого примирения, никакого согласия с мировой сатанинской революцией не может быть! Даже разговоры на эту тему уже являются предательством Христа и Святой Руси.

Примирение означает наличие, по крайней мере двух прежде враждовавших сторон. Мы не слышали, чтобы те организации и лица, которые считают себя продолжателями дела большевиков и коммунистической богоборческой идеологии, выражали бы намерение примириться с теми, кто неприемлет до сего дня революции, наследниками тех, кто пострадал от коммунистического беззакония и террора.

Примирение невозможно без покаяния виновной стороны. Но мы не слышали ни одного слова раскаяния современных коммунистов в государственной измене 1917 года, убийстве св. Царственного семейства, массовых беззакониях и терроре, обмане и лжи, с помощью которых они строили обещество «всеобщего счастья», а главное, в сатанинском происхождении и содержании так называемого марксизма-ленинизма.

Зримым проявлением подобного покаяния и примирения должно стать демонтаж памятников красным палачам и богоборцам, возвращение исторических наименования улицам, площадям, городам и весям, которые насильственно были переименованы в честь богоборцев и революционеров, палачей и садистов, организаторов расказачивания, раскулачивания и голодомора.

Наличие памятников и имен этих богоборцев и убийц наших святых на улицах наших городов и сел является оскорблением наших религиозных чувств и разжиганием религиозной и национальной розни. Кроме того, для стран, входящих в Совет Европы, в первую очередь, Российской Федерации и Украины, сохранение подобного положения является нарушением резолюции Совета Европы об осуждении большевицкой идеологии, как тоталитарной и безчеловечной.

Мы требуем от властей всех уровней на всем пространстве бывшей Российской империи прекратить прославление красных международных террористов и сатанистов и их безчеловечных преступных деяний.

Пока богоборческая революция не будет преодолена, Белая борьба продолжается.

Историческим завершением нашей борьбы будет восстановлением в России богоустановленной власти православного русского Царя, с беззаконного свержения которого гражданская война в России и началась.

Мы призываем все антикоммунистические силы на территории исторической России и бывшего СССР к сближению и взаимодействию в этой благородной борьбе. Ибо нашей рознью, и ложью, посеянной творцами катаклизмов, и сильна богоборческая мировая революция.

К пониманию, к единению, к действию!

Наше дело правое! Выше Белое Знамя!

От Союза Русского Народа А.С.Турик
От Дроздовского объединения в России подполковник М. Блинов
От Керченского Союза Монархистов Г.Б.Григорьев

г. Феодосия. Таврия-Крым. 15 ноября 2010 г.

Председатель Таврического Бело-Монархического Совещания
А.С.Турик


просмотров 4100
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Отзыв:


Защита от спама: сколько будет 0+3?

Сергий.2010-12-19
Сегодня в Россиянии установился жесткий политический режим - Диктатура тайных хазар.Помните первый фильм из серии "Матрица"? С 17 года идеологическую культурную и экономическую "Красную Матрицу" организовали и сегодня активно поддерживают новые поколения таных хазар,что с 17 года прячутся под масками русских фамилий..Кто из русских патриотов-националистов выбрался из этой Красной Матрицы - тайные хазары тут же направляют всю государственную мощь на их подавление. Задача свободных от матрицы русских патриотов - помочь зомбированному хазарскими СМИ и ТВ - русскому народу понять и разрушить Красную Матрицу тайных хазар.

ДОБРОВОЛЕЦ2010-12-09
О нечисти на Руси «У власти в России по-прежнему бывшие коммунисты, поэтому, что с них можно взять. Конечно, такие действия молодых людей, решившихся уничтожить памятник этому кровопийце, вполне закономерны. Я вообще очень рад, что у нас есть такие молодые люди, которые борются с коммунистическими идолами – значит, у России ещё есть будущее», – заявил в интервью «Русской линии» глава Синодального отдела Русской Православной Церкви по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя сообщения СМИ о том, что в пригороде Петербурга – Царском Селе, был уничтожен памятник Ленину. В. Матвиенко потребовала в связи с этим в срочном порядке установить личности людей, которые устроили взрыв рядом с памятником Ленина. «Мы с чувством огромного возмущения встретили сегодня утром известие об очередном акте вандализма в отношении памятника Ленину. Тот, кто поднимает руку на памятник, – поднимает руку против нашей истории, против произведения искусства, чувств наших граждан. Кто бы как ни относился к личности Владимира Ильича Ленина, у всех граждан нашего города это действие вызвало возмущение», – заявила она на заседании городского правительства. В свою очередь, протоиерей Димитрий Смирнов назвал заявление г-жи Матвиенко «просто смешным». «Ну не верю я, что петербуржцы, вот все, как один, поголовно возмущены этим инцидентом. Это просто невозможно. Разве что речь, может, идёт о людях определенного возраста, которые привыкли обожествлять Ленина, ну и еще есть у нас небольшая группка молодежи, которая придерживается этой религии. А то, что коммунизм религия, совершенно очевидно. Иначе как объяснить отношение коммунистов к Ленину как к некому богу? Ведь этот человек, был откровенным злодеем, который, как мог, измывался и над страной, и над русским народом. Поэтому это какое-то религиозное чувство вопреки всему, вопреки здравому смыслу». «Я вот, к примеру, уверен, что в Петербурге, много сочувствующих тем молодцам, которые совершили это, безусловно, доброе дело. Слава Богу! Да и самим властям можно было бы этим заняться, а не ждать пока люди сами начнут что-то предпринимать. Давно пора убрать всю эту нечисть со Святой Руси и поскорее забыть», – подчеркнул отец Димитрий. При этом глава Синодального отдела отметил, что «если кто-то захочет, можно таковым оставить музей коммунизма, а так лучше всё это посносить и забыть». «Вы понимаете, я вот сейчас, к примеру, только что вышел из Исторического музея, так там музей Ленина прикрыли – здесь сейчас прекрасная выставка Наполеона. То есть в центре Москвы осталось только эту мумию с Красной площади убрать и всё. Зачем он вообще нам здесь нужен?! Да и в Питере тоже! Меня очень радует, что наши мальчики всё-таки не только пьют, курят, наркотой занимаются, но и совершают такие добрые поступки», – заключил священник. Источник: http://vasily-sergeev.livejournal.com/1933861.html?style=mine#cutid1

Михаил2010-12-08
Белая Гвардия была бита, а от ваших идей воняет нафталином. А вообще видно, что текст писался в Кащенко. Просто кто-то вообразил себя Колчаком, али там Врангелем.

Муиддин Тиллаев, muiddin@mail.ru2010-11-28
Здравствуйте Уважаемые читатели, что делать, когда прибыль рулит? Чтобы очистит от грязи, от мерзости, от гнусности есть только один выход. И для этого народ обязан брать экономическую власть. Уважаемые Россияне, на Вашу рассмотрению предлагается конкретный проект решающий судьбу нашей цивилизации, прошедший экон. экспертизу Нац. Банке Узбекистана, обсужденный и принятый во многих рабочих коллективов. Этот проект находится files.mail.ru/AWF6W6 . И ВЫ попробуйте, посмотрим, с этого что выйдет. Если получится, потом у Вас примем новизну демократическую системы. В настоящее время народ Узбекистана не готов принять таких прогрессивных изменений. То есть, как приведенный в проекте народ не готов определит размеры зарплаты министрам и вести работу заменяющий счетный палаты по бюджету страны.

Николай2010-11-26
"Мы требуем", а потом "подчиняемся силе"???

 
 

——————— + ———————
НА ГЛАВНУЮ
——— + ———
В НАЧАЛО

Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
bmd@rusidea.org

 
Остановите убийство!
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Locations of visitors to this page