ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Штаб Союза Русского Народа

"О расформировании и упразднении групп и отделов СРН"


Главный Совет Союза Русского Народа

Председатель, г. Иркутск

Исх. 27

ПРИКАЗ №2 от 15.08.2010

О расформировании и упразднении групп и отделов СРН

ПРИКАЗЫВАЮ:

1.Одесский отдел и Бузулукскую группу считать расформированными из-за отсутствия членов СРН в соответствующих городах.

Основание:
Приказ №1 от 21.06.2010г.
Письмо от 15 июня члена ГС Воробьёва В.В. в Секретариат ГС.

2. Ровенскую, Челябинскую и Красноярскую группы упразднить из-за отсутствия связи с Главным Советом СРН более чем одного года.

Основание: решение №2 пункт 1 часть III заседания ГС СРН 16 мая 2010г.

3. Администратору официального сайта СРН удалить вышеуказанные группы и отдел из списка зарегистрированных отделений СРН. Страницы вышеуказанных групп и страницу Одесского отдела оформить в Архив.

4. Восстановление расформированных групп и отделов считать возможным только в уставном порядке создания новых групп и отделов.

5. Восстановление упраздненных групп считать возможным только после опубликования информации о своей работе с момента последнего сообщения на странице группы.

6. Порядок восстановления упраздненных групп определить следующим образом:
а) от старшего группы Секретарю ГС СРН на имя Главного Совета СРН выслать прошение о восстановлении группы, указав причины отсутствия связи;
б) вместе с прошением выслать в качестве приложения полную информацию о работе группы с момента последнего сообщения на странице группы;
в) Главному Совету СРН рассмотреть прошение на ближайшем заседании и принять решение.

7. Секретарю ГС СРН опубликовать данный Приказ на официальном сайте СРН.


Председатель ГС СРН Турик А.С.

И.о. секретаря ГС СРН Соломянко С.А.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400100017



просмотров 4935
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


бзулук2011-03-30
 
манзур ты же сам коммунист http://buzuluk-kprf.narod.ru/bi/kazak_manzur.html

 
Андрей Архаров - Алексею (Москва)2010-10-22
 
За все, слава Богу. Люди и в одной семье иногда ссорятся. А чем больше людей собираются вместе, тем труднее бывает им договориться. В Церкви и то, идут постоянные войны, и мы знаем не обо всех конфликтах, которые там происходят. Где вы видели: тишь да гладь? Даже на кладбище: одни покойники – под крестами, другие – под звёздами… Число членов СРН, это секретная информация.

 
Алексей (Москва)2010-10-14
 
Каждый раз, как захожу на страничку, то натыкаюсь на свару. То кого-то исключили, то что-то закрыли, то считаются, кто больший патриот и спаситель России, то опять что-нибудь не слава Богу... Вот интересно, в Москве отдел СРН хотя бы тысячу членов насчитывает?

 
МВН2010-09-27
 
Андрей Федорович, эта полемика совершенно безсмысленна. Пора ее заканчивать. Человека, пишущего от имени "Манзур", прошу сюда вообще больше не писать.

 
Андрей Архаров - Манзур2010-09-26
 
Манзур, вы исказили реальность, из моих фраз вы слепили то, что вам привиделось, что вам захотелось увидеть. А захотелось вам, чтобы нас не существовало. Это ваше желание и ваше видение. В таком случае, в нашем представлении, теперь вас не существует. Манзур – это растаявший в воздухе мираж, которого в реальность никогда не было.

 
Манзур В. П. - Андрею Архарову2010-09-25
 
По поводу фраз Андрей почитайте, что Вы именно писали, а смысл в этих выражениях раскрыли полностью. Про дружбу скажу так: общаюсь с теми, кто сделает меня лучше и в Вашем понимании, кто патриот и кто провокатор на сегодняшний день? Только вот еще одна беда в чем, ни кто из Вас, мне так и не ответил на вопрос о царском престоле.

 
Андрей Архаров - Манзур2010-09-24
 
Вот ещё раз вы продемонстрировали свою недобросовестность: цитируете мои фразы, лепите одну на другую, искажая весь смысл. Где это я такое написал: "то чего нет регистрировать нельзя"? Лож! Я-то затеял с вами разговор, думал, что вы патриот, а вы примитивный провокатор. Разговаривать с таким не о чем. Не удивительно, что в городе Бузулуке рядом с этим человеком не оказалось даже двух товарищей. Кто же с таким станет дружбу водить?

 
Манзур В. П. - Андрею Архарову - Сергею Александровичу2010-09-23
 
Первое: это ведь Ваши слова не мои, цитата: "Вы непонятливый такой или таким претворяетесь? Все поняли СРН в целом мы регистрировать не станем, потому как, то чего нет запретить нельзя". Цитата: "Не верю вам, опять играете в "непонятки" ведь не написано "СРН в целом мы регистрировать не станем, потому как, то чего нет регистрировать нельзя". У Вас трудности с мышлением ?" После такого, какое может быть еще мышление? Второе, прежде чем вступать в СРН предворительно прочитал историю его создания. Тогда действительно были достойные люди в нем, но к сожалению не сейчас. Третье, а кого Вы видете на царский престол сейчас, только честно? Четвертое, для Вашего сведения Мы Казаки всегда были оплотом Православия и России. Пятое, а кто еще об этом знает (кроме меня), что СРН это не блеф (если его так такогвого нет)?

 
Андрей Архаров - Манзур В. П.2010-09-22
 
Не верю вам, опять играете в "непонятки". Нет нас на бумаге в документах регистрационной палаты. И вы прекрасно знаете, что мы не "блеф".

 
Сергей Александрович - Манзур В.П.2010-09-22
 
Первое, ведь не написано "СРН в целом мы регистрировать не станем, потому как, то чего нет регистрировать нельзя". У Вас трудности с мышлением ? Второе, речь идет о письме, на основании которого Председатель ГС принял решение о расформировании Бузулукской группы. И еще, для Вас Союз Русского Народа похоже является своеобразным видом деятельности в определенном направлении (перефразируя Ваши слова) и Вы больше склонны верить в блеф, чем в свои силы. Вы потеряли мир с самим собой и вместе с тем утратили надежду на Божию помощь в Вашем деле (сами написали, что приняли решение о безполезности данного занятия). Почему же Вы, будучи членом Союза Русского Народа, не продолжаете оставаться верным своим первоначально избранным ориентирам? Возможно при вступлении в СРН у Вас были совсем другие цели, кроме как служить верой и правдой своему Отечеству, грядущему Царю и Православию ?

 
Манзур В. П. - Андрею Архарову - Сергею Александровичу2010-09-22
 
Первое, цитата: "СРН в целом мы регистрировать не станем, потому как, то чего нет запретить нельзя" от сюда и такие выводы. Второе, о каком письме Воробьева В.В. идет в данном случае речь?

 
Андрей Архаров - Манзур В. П.2010-09-21
 
Вы непонятливый такой или таким претворяетесь? Все поняли, разъясняю только Вам лично: в городах и селениях, где ещё не созданы отделы СРН есть люди, которые хотели бы взять на себя заботу: создание новых отделов СРН. Такие люди сообщают нам о своей готовности, их немало. Вот я и предложил, по их желанию, опубликовать их список на нашем сайте, чтобы наши единомышленники могли найти друг друга и объединиться в новые отделы и группы СРН.

 
Сергей Александрович - Манзур В.П.2010-09-21
 
Уважаемый Манзур В.П., Вы написали, что Вам некогда заниматься "этой" деятельностью и больше Вы в Бузулуке не живете. Ваши слова подтверждают письмо Воробьева В.В., если у Вас больше нет претензий, то может быть перестанете заниматься словоблудием !? Вам ответили, что СРН не будет регистрироваться. В тоже время мы действуем открыто и не скрываем своих лиц и фамилий, тогда какой же здесь блеф!? Структурные подразделения обозначены в списке отделов и групп, вот вам все наши реалии. Какие у Вас еще вопросы ?

 
Манзур В. П. - Андрею Архарову2010-09-21
 
Андрей, вот Вы и ответили на свой вопрос цитата:"Можно было бы создать на сайте СРН особую страничку с общим списком и телефонами наших представителей по городам и весям для связи с ними". Тогда о каком создании может идти речь, если в реалии данной организации не существует, а на поверхности оказывается один блеф?

 
Андрей Архаров - Манзур В. П. 2010-09-19
 
Можно зарегистрировать общественную организацию под любым названием, например: «Общество охраны оленей». Но, СРН в целом мы регистрировать не станем, потому как, то чего нет запретить нельзя.

 
Манзур В. П.– Сергею Александровичу2010-09-19
 
Ну во вопервых повторюсь о том, что моя фамилия не склоняется, а во вторых я стал старшим после того, как остольные соратнеки решили о ликвидации группы. За это время пытался вернуть Подгузова Сергея к руководству группы и возобновить ее работу, ну опять же благодаря действиям Воробьева В.В. эта работа прошла впустую, а после того, как Михоил Викторович объявил меня психически ненормальным (при этом не разу не видев меня в глаза), то и я принял решение о безполезности данного занятия. По поводу группы в Бузулуке уже нечего неполучится т.к. я больше там не живу и сейчас мне действительно некогда заниматься деятельностью в данном направлении.

 
Манзур В. П. - Андрею Архарову2010-09-19
 
Андрей, тогда надо уже опрделяться либо регистрироваться, как общественная организация, либо создавать юр. лицо, чтобы не было лишних вопросов со стороны. В этом случае Ваше предложение даже очень в тему и только дополнить его, кто и какими вопросами занимается в группах и отделах. По поводу органов они и так знают, кто и чем занимается и не надо из этого делать паники другим лицам, а вот структурные подрозделения СРН в большинстве случаев и не знают, что твориться у соседей.

 
Сергей Александрович2010-09-19
 
Простите и меня за то, что вмешиваюсь. Наблюдаю за диалогом с самого начала. Хочу спросить Манзура Валерия Петровича: группа в Бузулуке расформирована и Вы похоже остались там в одиночестве, зачем сбрасывать вину с себя и перекладывать на руководство СРН? Ведь это Вам не удалось удержать соратников. Что Вам мешает вести работу в городе сейчас? Руководство СРН не вмешивается в работу групп и отделов пока их работа не нарушает Устав СРН и действующие документы. Что Вы конкретно предлагаете?

 
Андрей Архаров – МВЕ 2010-09-19
 
Не знаю, кто Вы, но, я не вижу в нашей переписки с Манзур ничего предосудительного. И Вам что, кругом шпионы и провокаторы мерещатся? А, насчёт грамотности: Вы так же, как и я, делаете ошибки.

 
Андрей Архаров - Манзур В. П.2010-09-19
 
Предки у меня московские и калужские. Какие отделы СРН реально действующие и многочисленные, это можно посмотреть в хрониках наших отделов. Нашим соратникам удерживать черносотенное знамя становится всё труднее, особенно в регионах «красного пояса». Но, всё равно, без финансирования и без рекламы мы неуклонно растём. Мне очень жаль, что в городе Бузулуке опустилось наше знамя. Считаю, что было бы полезным, если бы кроме отделов и групп были бы на сайте СРН размещены данные наших соратников – «Знамядержцев» для связи с ними. Что бы была основа, вокруг которой могли собираться наши единомышленники. Можно было бы создать на сайте СРН особую страничку с общим списком и телефонами наших представителей по городам и весям для связи с ними. Как Вам такое предложение?

 
Здравствуйте Михаил Викторович!2010-09-18
 
Как ненаесть тот самый, вахмистр Манзур Валерий Петрович. Просто Вы верите слухам, а поступающую Вам информацию не проверяете. Господин Воробьев приехал к нам в Бузулук очень и очень поздно, как не старался, но группу я так и не спас от полного развала, а посмотрев на отношение со стороны центрального руководства СРН и вчастности Вас Михаил Викторович, то решил прекратить все эти начинания.

 
МВЕ - А. Архарову2010-09-18
 
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь. Но мне кажется, от имени Манзура пишет не он, а кто-то другой. Все предыдущие личные послания ко мне Манзура (по эл. почте) были маловразумительны и косноязычны. А тут вроде бы даже грамотно...

 
Манзур В. П. - Андрею Архарову2010-09-18
 
Ну на счет Меркулова понятно, но и в СРН реально действующий и многочисленный отдел это Киевский. У меня в крови не только немцы, но Оренбургские и Уральские казаки, а сам я Донским казаком буду. Андрей, а ты сам то чьих будешь?

 
Андрей Архаров - Манзур В. П. 2010-09-17
 
Многие русские известные роды носят фамилии татарского происхождения, и ничего зазорного в этом нет. Зато у татарских фамилий наши русские окончании. И сами татары столько приняли в себя русской крови, что не имеют ничего общего со своими тюрко-монгольскими предками. Я не был, даже октябрёнком, ни то, что пионером. Не верю, что где-то набирает силу СРН Ивашова, теперь – Меркулова. После его неловкой попытки взять курс на поддержку Гоги Гогенцоллерн, от Меркулова к нам перешли его последние реально существующие отделы СРН. А сам Меркулов надолго затих. Его сайт http://www.rusnar.info/index.php не обновляется с мая 2010г.

 
Манзур В. П. - Андрею Архарову2010-09-16
 
Про фамилию конечно взяли из инета, а такой информации я привык относиться с сомнением. При коммунистах Вы сами небось в пионерах ходили, а про Ивашова написал, чтобы боле понятно стало о чем идет речь.

 
Андрей Архаров - Манзур В. П.2010-09-16
 
Ваша фамилия Манзур, от арабского имени Мансур (победоносный), в русской традиции такая фамилия склонялась. А при коммунистах, даже малороссийские фамилии перестали склонять, как иностранные. Ну, попривыкли Вы за годы ком. режима, чтобы Ваша фамилия не склонялась, называйтесь как Вам нравится, Ваше право. Ивашев же сложил с себя полномочия Председателя СРН в 2009 г., если Вы не в курсе данных событий, хотя в это смутно вериться.

 
Манзур В. П. - Андрю Архарову2010-09-15
 
Во первых моя фамилия не склоняется, а во вторых группы от СРН в Бузулуке больше не будет (благодаря действиям Воробьева В.В.)и в третьих разговор шел о КПРФ и СРН Ивашева если Вы не вкурсе данных событий, хотя в это смутно вериться.

 
Манзуру - Андрей Архаров2010-09-14
 
Очень сожалею. У меня к Вам вопросы: это, какого же другого СРН в городе Бузулуке появятся группы? Неужели есть ещё кроме нас реально существующий и действующий СРН? Нам о таком ничего не известно.

 
Манзур В. П.2010-09-14
 
Здорово Вечерели господа соратники! В г. Бузулуке навряд ли больше появяться группы от СРН, там во всю набирает оборот красное движение и так называемый народный фронт от другого СРН. Смотрите нерастеряйте людей на Самарском направлении.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!