ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Симферопольский губернский отдел

Митинг в Симферополе по поводу годовщины окончания Гражданской войны


По приглашению Конгресса Русских Общин 14.11.2008г. члены Симферопольского губернского отдела Союза русского Народа отметили годовщину окончания Гражданской войны. Русские патриоты вчера провели митинг в центре крымской столицы у Памятного знака жертвам политического террора и репрессий.

Руководитель Конгресса Русских Общин Сергей Шувайников напомнил, что 16 ноября 1920 года закончилась братоубийственная Гражданская война в России. После ухода из Крыма армии барона Врангеля на полуострове начался красный террор, «который по международным нормам квалифицируется как открытый геноцид против лучшей части русского народа и народов России, как русский Холокост».

«Террор красных палачей в Крыму – одна из страшных страниц 20-го века, которую сегодня многие стараются не вспоминать, поскольку имена большевистских палачей и их идейных вдохновителей продолжают красоваться в названиях улиц города Симферополя, других городов и населенных пунктов Крыма», – заявил Шувайников. Он отметил, что жертвами террора в Крыму стали около 120 тысяч человек.

Председатель Симферопольского губернского отдела Союза русского Народа А.Булгаков напомнил историю борьбы русского народа против жидо-большевиков. Отметил, что и сегодня в России не русский народ у власти, что отобрали её у православных в 1917г. И отдавать никто не собирается. О том, что и сегодня многие русские патриоты обвиняются в экстремизме и разжигании национальной розни. Что до сих пор мумия главного врага нашей Родины находится на главной площади Святой Руси.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=402400007



просмотров 2741
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Иван Иванович2009-05-08
 
Полностью вас поддерживаю. У нас в Екатеринбурге Кровавый жид Яшка Свердлов всё ещё стоит напротив оперного театра и пальцем указывает нам наше место. А городом управляет жид Чернецкий.

 
Ирина2008-11-28
 
Подумайте единоверцы, как сложно сейчас русским в Крыму - с одной стороны украинские сепаратисты, с другой татарские экстримисты! И ряды симферопольских патриотов, судя по фото, очень редки... Но это всё равно подвиг - выйти в народ, среди антирусской истерии! А то, что в заметке что-то не так... Было бы это главной проблемой.

 
иеродиакон Иннокентий2008-11-27
 
Да-а-а... В каком мiре живут авторы статьи?Такое ляпнуть - "отметили годовщину окончания Гражданской войны"!

 
М.В. Назаров2008-11-26
 
Уважавемые симферопольцы! Разве т.н. "гражданская война" закончилась 16 ноября 1920 г.? А про Дальний Восток забыли? Да и вообще она никогда не кончалась - война русского народа против жидобольшевицкой оккупации. И сейчас продолжается в новом виде.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!