О кольце БМД
Порядок и правила зачисления
Участники
Регистрация
I совещание БМД

II совещание БМД
III совещание БМД
Мемориалы и музеи
Статьи
Белое движение в Календаре "Святая Русь"
 
 
 
Бело-Монархическое Движение
I Бело-монархическое совещание. (Иркутск, май 2007)


В президиуме: М.В. Назаров, А.С. Турик, Д.В. Саввин

I Бело-монархическое совещание было проведено в мае 2007 г. в Иркутске в связи с назревшей необходимость отмежевания от провокации агентов КГБ-ФСБ в Союзе Русского Народа, а также от красно-патриотических организаций в целом. В резолюции III съезда СРН в п. 10 "О сплочении бело-монархических сил" говорилось:

«… III съезд СРН не случайно проведен в рамках I Всесибирского Бело-монархического совещания. Его цель – сплочение всех родственных православно-монархических сил (согласно Уставу СРН, IV, п. 25). Принято на совещании и вскоре будет опубликовано совместное заявление СРН, РОНС и РИСО о сотрудничестве, а также проект Бело-Монархического Манифеста, открытого для подписания всем единомышленникам.

Смысл его в том, что только через вынесение должных уроков из трагедии 1917 года, из кровавого опыта Русского холокоста ХХ века, через преодоление отступнического февралистского (либерально-демократического) и богоборческого (советско-марксистского) наследия в нашей жизни мы можем надеяться получить Божию помощь в Русском деле. Мы обязаны готовить в Русском народе точки приложения такой помощи свыше – вот главная цель нашей работы по самоорганизации Русского народа на всех его социальных и профессиональных уровнях».

Бело-Монархический Манифест
Положение о Бело-Монархическом Движении
Акт об основании Бело-Монархического движения



просмотров 3523
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Отзыв:


Защита от спама: сколько будет 3+3?

Максим Тоскин2010-03-06
А я вот , в своём городе Ярославле ! совсем один ! в поле воюю ( хочу ЦАРЯ ! ! ! НАСТОЯЩЕГО ! и против этой жидовской власти и всей антихристовой " работы " : штрих - кодов ,паспортов их и прочих " нечистых " бумажек , " новых " лампочек с этим газом и ртутью ,электронных проездных и денег - карточек .....). ПослеСловие : может , я не один !?.

Максим2009-01-03
Спаси господи! Вот какие мы стали "смелые"...Чтобы не отрываться от земли-матушки нам надо встать на колени и молиться чаще... А там Бог наш Исус Христос поможет по вере нашей...До сих пор оскверняются "торгашами" главный храм России-Исаакиевский собор и Спас-на-Крови в Санкт-Петербурге...

 
 

——————— + ———————
НА ГЛАВНУЮ
——— + ———
В НАЧАЛО

Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
bmd@rusidea.org

 
Остановите убийство!
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Locations of visitors to this page