О кольце БМД
Порядок и правила зачисления
Участники
Регистрация
I совещание БМД

II совещание БМД
III совещание БМД
Мемориалы и музеи
Статьи
Белое движение в Календаре "Святая Русь"
 
 
 
Бело-Монархическое Движение
ПОЛОЖЕНИЕ о Бело-Монархическом Движении

Бело-Монархическое Движение (БМД) есть неформальное общественное движение (ассоциация), в которое входят на добровольной основе организации и лица, разделяющие следующие принципы:

1. Признание необходимости преодоления всех пагубных последствий революции 1917 года.

2. Положительное отношение к Белой борьбе против красных сатанистов в 1917-1922 годах и русскому национально-освободительному движению вплоть до сего времени.

3. Признание желательности восстановления православно-монархического образа правления в России, что должно осуществиться посредством церковно-государственного Земского Собора.

Политические партии не могут входить в Движение, или требовать от него политической поддержки. Отдельным членам партий не возбраняется состоять в Движении. Но в таком случае он обязуется быть проводником принципов Движения в рядах своей партии.

Лица и организации, ведущие антихристианскую или атеистическую пропаганду, в БМД не допускаются.

БМД не имеет постоянного руководящего органа.

Члены организаций и отдельные лица, состоящие в БМД, именуются участниками БМД.

Представители организаций, входящих в БМД, составляют совещательный орган — Бело-Монархическое Совещание (БМС).

Каждая входящая в Движение организация выделяет одного представителя в БМС. Такой представитель именуется членом Совещания БМС.

БМС собирается по мере надобности, но не реже одного раза в год. На Совещание могут приглашаться и другие представители, как БМД, так и сторонних организаций и отдельные лица.

На заседаниях Совещания происходит обмен опытом и принимаются решения о совместных действиях и мероприятиях. Обязательными являются решения, принятые единогласно членами Совещания.

БМС не входит в вопросы идеологии и внутренней жизни входящих в БМД организаций и лиц, если они прямо не входят в противоречие принципам БМД.

Организации и лица, систематически не выполняющие решений Совещания или ведущие работу, прямо противоречащую принципам БМД, из Движения исключаются.

На местах могут составляться Бело-Монархические Совещания из местных лиц и организаций.

В БМД имеет значение не численность и материальные возможности, а авторитет слова и дела тех или иных лиц и организаций.

БМД имеет свой знак.

Девиз БМД: «Выше Белое Знамя!»

В ближайшее время в Интернете будет создано Кольцо ресурсов БМД.

Все изменения в данное Положение вносятся решениями БМС.


просмотров 3329
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Отзыв:


Защита от спама: сколько будет 1+5?

sdfekhcckfa2015-08-08
MnDYIz <a href="http://oggjjrbpacqo.com/">oggjjrbpacqo</a>, [url=http://obomndtpkfob.com/]obomndtpkfob[/url], [link=http://unaevafjjlwh.com/]unaevafjjlwh[/link], http://plpmkmrlvpkh.com/

Роман2012-04-29
Вместе победим!

Александр Кременчугский2011-12-22
В 17 году и в девяностые произошла кардинальная смена режима, курса, идеологии, внутренней и внешней политики и т.д. Чем все это обернулось для народа - напоминать не надо. Такие повороты очень опасны. Не надо забывать и о том,что нам тогда,как говаривал Остап Бендер, "помогла" заграница - большевики получали деньги от немцев и американских банков,СССР распался не без участия США. С Англией в 19 веке было долгое противостояние. Прав был Александр Третий, когда говорил, что у нас только два союзника. Фактически, территория Руси и России росла с древних времен не останавливаясь, а в 91 вся страна развалилась на куски. Не пора ли нам обратно? Я думаю,мы все должны много чего сделать. Например, заставить власть вернуть эти самые незаконно приватизированные объекты государству. Которые строились народом, а потом были отданы за бесценок будущим олигархам, и сейчас находятся в их полной собственности. Для тех, кто не знает - Россия выручила средств от приватизации меньше, чем Венгрия. Кстати, сейчас те предприятия, которые в собственности у государства, работают лучше, чем частные. А вот масонов в России, скорее всего, очень мало, и вряд ли они оказывают какое-либо серьезное влияние.

Вячеслав2011-07-24
Поддерживаю

Домрачев Алексей2011-07-15
Хорошее, доброе дело, дай Бог сил и воли в этом деле. Россию предали 2 раза, 17 год- подмена национальной элиты воровской жидовской кагортой и 90е годы развал СССР и как следствие расчленение территории Российской Империи и установление криминальной власти в России. Вор- должен сидеть в ТЮРМЕ, где место сейчас организаторам приватизации. Приватизация- воровской дележ народного имущества, собранного народом и передачей его в воровские руки жидов Абромовичей, Кацев (лужков), Беризовских и прочей гыкающей мрази. Все Русские символы должны обрушить гнев нации на головы этих нелюдей, сорвать им хребет этой иудо массонской заразе. Как сказал Биссмарк: Россию нельзя победить, ее можно лишь разложить изнутри. Что и делается планомерно, все идет по плану сионских мудрецов. Идет планомерный развал России. Самое время, раз нет или не с должном колличестве, вернуться Русской элите из эммиграции и помочь родной Нации. С Богом!

Александр Кременчугский2010-12-17
Конечно же,царь воровать не будет.И самодержавная власть всегда будет сильной,особенно в такой большой стране,как наша Россия(а тем паче Российская Империя,которую большевики разделили на части).Есть у монархии несомненные плюсы.Но ведь она-не власть народа.

Патріот Nаціократ2010-05-25
Боретесь за монархію? Борітесь. Але не чіпайте України-вам же гірше буде.

Игорь2010-05-13
Царь сам у себя воровать не будет! и другим у себя воровать не даст!,в таких количествах!

белогвардеец2010-04-12
А я и незнал что вы существуете,по зомбаящику ни какого упоминания о вашем движении нет.Я за царя!

Oleg2009-08-31
Есть Бог, есть сатана. Бог дает нам для управления царя, сатана дает нам для управления евреев. С царем мы жили так, что средняя скорость территориального роста Российской Империи за время царствования Романовых (это 300 лет) была 5 млн. кв. км каждые 100 лет. А с евреями так, что за последние почти 100 лет (после 1917) мы потеряли 5 млн. кв. км! Все это трудно отрицать. Что бы люди не замечали этого очевидного факта все пропаганда всех демократов и марксистского и либерального толка направлена на охаивания Николая II который по их мнению был бездарный, безвольный и ничтожный и на оплевывание Российской Империи и русского народа, что Россия де никчемная страна, отсталая страна рабов, тюрьма народов и сожалеть о ней смешно. А раз она такая плохая и русские в ней неполноценные (народ, который 1000 лет смог построить лишь тюрьму) то и развалить ее благо, а не зло. Радоваться надо, а не огорчаться! И все радуются! марксисты устроили праздник 7 ноября (день уничтожения Российской Империи и утраты части территории) потом либералы устроили праздник независимости 12 июня (день дальнейшей потери территории Российской Империи). Вот так в краце. Понятно?

Александр Кременчугский2009-08-25
Почему же монархия-безальтернативна?Чем монархия лучше,чем другие формы правления?

Oleg2009-08-21
Монархия нужна! Она безальтернативна. Либеральная демократия - это поклонение холокосту. Большевистская демократия - поклонение еврейскому марксизму. http://right-wing.ucoz.ru/publ/

Александр Кременчугский2009-04-18
Монархия в мире не нужна.

Дмитрий Сёмин{Романтик Революции}2009-03-27
Возрождение какой Монархии подразумевается?Ибо Монархия - это некая резина,ее можно растянуть,изменить и многое многое другое.... Ибо я за монархию,так как монархия - это единственный верный путь развития России,так как большевизм принес в Россию только боль,разрушения и страдания.......

М.В. Назаров - В. Никольскому2009-02-20
Восстановление династии Романовых было бы идеальным вариантом - если бы нашелся потомок, полностью соответствующий законам о престолонаследии. Таковых пока (или уже) нет, поэтому вопрос о призвании монарха должна решить единственная уполномоченная на это власть - Всероссийский Земский Собор. Правда и его ныне легко подделать в пользу лже монарха... Подробнее см. в книге "Кто наследник Рос. Престола?": http://rusidea.org/?a=420000

Владимир Никольский2009-02-20
День добрый. Скажите, пожалуйста, а Движение подразумевает реставрацию Дома Романовых или иную Монархию? И если Романовых, то какую ветвь Движение признаёт законной. Спасибо. В.Никольский "За Веру, Царя и Отечество!" http://cczy.blog.ru/

 
 

——————— + ———————
НА ГЛАВНУЮ
——— + ———
В НАЧАЛО

Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
bmd@rusidea.org

 
Остановите убийство!
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Locations of visitors to this page