ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Житомирский отдел

Группой соратников житомирского отдела СРН проведена акция против фильма П.Лунгина «ЦАРЬ»


19.12.2009 г.

Группой соратников житомирского отдела СРН проведена акция против фильма П.Лунгина «ЦАРЬ». У центрального кинотеатра «УКРАИНА» были розданы листовки с исторической информацией о правлении ЦАРЯ ИОАННА ГРОЗНОГО, обличение той лжи которая навязывается нашему народу. ЦАРЬ ИОАНН ГРОЗНЫЙ вызывал и вызывает ненависть врагов России по одной причине: он возвеличил её политическую роль в мiре, её экономическое и военно-политическое могущество. При ЦАРЕ территория государства увеличилась в 2 раза, население более чем на 30%, введена выборность местной администрации, создана сеть школ, организовано книгопечатание, создана почтовая служба, регулярная армия, основано 155 новых городов и крепостей. Царь ИОАНН был великий государственный деятель и патриот, он заложил основы Российского государства и мы не можем позволить порочить его честь и достоинство, честь и достоинство нашего народа, извращать историю нашей Родины и умалять заслуги наших предков, создавших великую страну.

Информационная служба Житомирского отдела СРН

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=402300021



просмотров 3301
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Валентина2010-04-10
 
Чтобы очернить идею Православного Царства жидовствующие прокрутили по телевизору этот похабный фильм-мусор,да еще и на Пасху!

 
Святослав Храбрый2010-02-06
 
Тайные хазары практически разрушили русское государство и разрушают русский народ,русскую духовность.Около 95% всех рож на всех каналах ТВ и в СМИ - тайные хазары под масками русских фамилий.Фильм "Царь" один из методов искажения русской истории.Сегодня в Россиянии установился жестокий политический режим - ДИКТАТУРА еврейской диаспоры под контролем мирового СИОНА.Нынче они готовят страну к расчленению на мелкие государствики.

 
Михаил2010-02-01
 
Посмотрел фильм и... недоумение. Что хотел донести автор до зрителя???? Царь представлен каким-то сумасшедшим. Только с плохой стороны, только в черном цвете. У многих людей есть странности, которые мешают и им и окружающим. Нет плохих людей. Есть плохие поступки. Но только такие поступки почему-то показаны в фильме. Ни одного хорошего поступка Царя. Это однобоко. Не мог сумасшедший человек привести государство к расширению и процветанию. Что до жестокости Царя, то не следует забывать о нравах тех лет. И говоря о безпощадности Ивана Грозного, его нужно сравнивать с правителями других государств того времени. Тогда не покажется он таким монстром как хотят его некоторые представить. В частности в фильме "Царь".

 
Денис2010-01-13
 
ПРАВИЛЬНО ПУСКАЙ ЗНАЮТ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ И МОГУТ МЫСЛИТЬ ЛОГИЧЕСКИ ЧЕГО К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ПРОИСХОДИТ

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!