ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

День Непримиримости с революцией 1917 года


Заявление Главного Совета Союза Русского Народа

1. Есть Бог. Во всех наших делах, во всей жизни мы должны всегда исходить из осознания этого Истока бытия. И, в частности, из того, что Бог имеет Свой план міроустройства, в том числе план должной государственности: Православной Монархии. Лишь "прогрессивно образованные" невежды могут утверждать, что монархия ныне "устарела". Не может устареть Замысел Божий о должной и спасительной служебной организации человеческой жизни.

2. Православная Монархия – это не «абсолютная деспотия», а Богоосвященная власть, ответственная перед Богом за свой народ. Эта власть – единственная в сравнении со всеми другими властями, которая рассматривает человека не только как биологический организм, стремясь обезпечить ему достойную земную жизнь и защитить его от всех опасностей, но и главное – как безсмертное духовное существо, которое необходимо спасти от мірового зла для жизни вечной в Царствии Божием. Православная Монархия в виде "симфонии" властей государственной (меч как оружие) и церковной власти (меч духовный) является аналогией неслиянно-нераздельного Божественного и человеческого в явившемся для нашего спасения Богочеловеке Иисусе Христе.

3.Не может устареть эта Божественная истина о міроустройстве. Ибо только она есть путь жизни. Всякая же попытка уклонения от нее ведет народ по пути смерти. На этот опасный путь толкнули Россию в феврале 1917 года ослепшие образованцы, либералы и масоны, вознамерившиеся жить без Богоосвященной власти во ублажение свободы своих грехов по западному апостасийному образцу. С тех пор наша национальная катастрофа не прекращается, лишь переходя из одной формы в другую с новыми и новыми сменяющими друг друга вождями-слепцами – преступниками по отношению к исторической России.

4. Уже первые месяцы разливанной масонской демократии в 1917 году показали, что Россия и Русский народ не предназначены для этого "прогрессивного" греховного строя. Господь попустил ступить на путь греховной демократии западным христианским народам, поскольку от них уже давно (после откола от Православия) мало что зависело в плане удержания міра от царства антихриста. Но к России у Бога всегда было иное отношение, потому что Россия отличалась от всех своим важным вселенским призванием – быть удерживающим Третьим Римом. А «от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут» (Лк. 12:48). Отказ правящего слоя России от этой великой миссии и стал причиной ослабления нашей православной государственности и ее сокрушения под натиском міровых сил зла. В Октябре они лишь выступили в своем наиболее откровенном богоборческом виде: это был второй этап антирусской революции, который отмечался в русской эмиграции как День непримиримости 7 ноября.

5. Но с 1991 года коммунистической власти больше нет, а катастрофа лишь усугубляется, потому что причина была не только в открыто богоборческом Октябре, а прежде всего в тайно богоборческом Феврале-марте, к которому ныне вновь вернулась ныне наша история. Президент РФ Путин заявил по ТВ, что мечтал бы принять участие в Февральской революции – она его руками ныне и завершает свои греховные идеалы на Русской земле, подчиняя ее Новому мiровому порядку. Поэтому мы, православные монархисты-черносотенцы, считаем более точным отмечать День непримиримости 2/15 марта – в день насильственного отрешения от Престола нашего святого Царя Мученика.

6. Преданный всеми, он в одиночку уже не мог остановить натиск антирусской революции, устроенной жидами и масонами в их праздник Пурим 1917 года – вылившийся в праздник мести "антисемитской" России. Царю нашему оставался только христоподражательный мученический подвиг для вразумления ослепшего народа от обратного – в кровавом катаклизме начавшейся репетиции Апокалипсиса. Явление Державной иконы Божией Матери с царскими регалиями власти в день отрешения Государя от Престола – свидетельство того, что Царская власть взята Богородицею на время нашего опамятования и восстановления нашей готовности к монархии. Иначе зачем и для кого надо было бы Ей сохранять эту власть?

7. Произошло ли в русском народе это ожидаемое опамятование? Отчасти да, и оно постепенно ширится, но медленно и лишь в очень малой части церковного народа. Силы зла по-прежнему господствуют во власти, в СМИ, в Церкви, в системе образования, насаждая невежество историческое и духовное. Потому и продолжается наша национальная катастрофа, причем уже в преддверии самого царства антихриста. Времени осталось очень мало. Если не произойдет опамятования и покаяния в цареотступничестве – мы уподобимся народу-богоубийце, распявшему Сына Божия с клятвою: «Кровь Его на нас и детям наших!». Так и кровь Государя Мученика и Его семьи все еще лежит на всех тех наших согражданах, кто не хочет принести покаяние за отступничество и предательство, закончившееся по нашей вине цареубийством, предпочитая служить нынешним преемникам цареубийц. Их имена все еще украшают наши улицы и города, их вождь ВИЛ все еще возлегает на своем сатанинском алтаре в священном центре России. Столь кощунственное нежелание вынести должный урок из революции – главное препятствие нашему возрождению.

8. Разумеется, Господь не стал бы продолжать наши мучения безцельно; они свидетельствуют о том, что нам оставлена последняя возможность – на личном опыте познания распоясавшегося зла (для этого оно и попускается вновь и вновь) покаянно обратиться к Божией Истине и восстановить свою православную государственность перед концом времен – для обращения к истине последних достойных людей. Многие русские святые предсказывали такое возможное возрождение Православной Монархии, при покаянии Русского народа во главе с его Церковью. И лишь отсутствие этого покаяния продолжает катастрофу. «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2 Петр. 3:9). Непрекращающиеся страдания России в ХХ веке свидетельствуют именно о том, что Господь все еще продолжает сохранять для нас шанс на возрождение православной России – иначе история закончилась бы уже в 1917 году взятием "удерживающего" (согласно словам апостола Павла в 2 Фес. 2). Правда, территориальный размер этого возрождения может оказаться очень скромным – это будет зависеть от наших усилий сейчас.

9. Союз Русского Народа воссоздан в 2005 г. для выполнения этой задачи путем самоорганизации нашего народа снизу, чтобы ширить границы и приближать сроки чаемого возрождения. Для этого наше покаяние должно быть деятельным: это и распространение знаний о смысле міровой истории и о месте России в ней, о движущих силах добра и зла, и борьба за очищение страны от кощунственной жидобольшевицкой и масонской символики, и отстаивание чистоты Православия в Церкви в виде поддержки достойного духовенства независимо от юрисдикций (каноничных), и отпор наглым пришельцам-инородцам, и создание русских общин, кооперативов, профессиональных корпораций, и жизнь без страха иудейска с неповиновением жидонацистскому господству народа антихриста во всех сферах жизни. Вступать в наш Союз для такой деятельности благословил своих чад епикоп Диомид Чукотский и Анадырский.

Лишь такой верностью высшему идеалу государственности: Православие–Самодержавие– Народность – мы можем надеяться заслужить и Божию помощь, без которой ничего невозможно достичь.

10. Потому в этот День мы призываем соотечественников проявить нашу непримиримость всему, что этой Божией помощи мешает и является причиной всех бед, которые переживает Русский Народ и Церковь вплоть до сего дня. Возрождение должного может начитаться только с непримиримости ко злу в его истоке: даже если оно господствует, но пусть не через меня – это программа-минимум каждого члена СРН и шире – каждого русского человека. А программа-максимум состоит в самом образе жизни: каждый из нас должен жить так, как если бы от меня зависело спасение России. И для этого мы должны помнить о том водоразделе в русской истории, который случился 2/15 марта 1917 года. Вот в чем смысл нашей непримиримости.

Главный Совет Союза Руского Народа
Председатель А.С. Турик
День непримиримости

2/15 марта 2008 г.

См. также в календаре Святая Русь: Свержение российской монархии. Икона Божией Матери "Державная"

Объявление: Молитвенное стояние на Славянской площади в Москве 2/15 марта 2008 г.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50024



просмотров 5345
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Евгения 2008-11-18
 
Созывайте Собор!!! Сколько можно медлить?!! Люди оболваниваются СМИ и в Церкви правду не услышишь. Повсюду колдовсво, одними воздыханиями проблему не решить.К слову сказать крещение без погружения не действительно,его нужно дополнять погруженим с молитвой "Аще не крещен..." А сколько у нас кропленых по католическому образцу с начала 90-х?.. Не имея благодати Святаго крещения разве можно выйти на борьбу с таким коварным врагом и не быть серьезно раненным? Вот и напали на нас сон и безпечность. Опутали, околдовали нас, и нет сил встать на молитву и имя Божие на помощь призвать. Уж сколько лет прошло, сколько документов открылось, не говоря уже о Царя убийстве, а коммунисты так и не каються и даже имеют наглость заседать в Думе и бегать с красными флагами.А сколько им сочувствует?!!

 
Митёк2008-10-04
 
Мы Русские должны примириться с Богом, а с немцами мы и так уже примирились, к ним у нас претензий нет, поскольку посланы они были нам в наказание за наше богоотступничество. А все те деды, которые воевали против них, были в заблуждении, лучше бы они воевали против своих грехов и против соввласти, больше было бы толку. Поэтому дедов тех можно только пожалеть, поганая у них была жизнь, отдали они её совсем зазря, и учится у них нечему.

 
николай2008-08-20
 
полностью поддержаваю ивана который мыслит по русски в отличие от сергея который мыслит по советски

 
Сергей2008-08-03
 
"Мы Русские должны считать Немцев освободителями России от большевиков и примириться с Ними". Малоуважаемый Иван, слышал бы вас мой дед, он бы вам в рожу плюнул. И не смейте называть себя Русским.

 
Иван2008-05-26
 
Кто НЕ хочет примириться с большевитской революцией 1917 года,тот НЕ примиряется и с ВКП(б)(большевитской победой 9 мая 1945г с антихристовым мавзолеем и вечным огнем).Мы Русские должны считать Немцев освободителями России от большевиков и примириться с Ними :-после этого и может начаться освобождение России.

 
александер2008-05-22
 
жтву в германии и мы многие на своей шкуре поняли истинный смысл демократии- ложь и лцемерии.вот почему полна русская церковь- вот почему многие простые русские полеевреи и евреи- русские по духу и культуре бегут из еврейских общин в церковь. там все равны и и понациональности и не зависимы от мат. благополучия. кстати в гамбурге церковь носит имя иоона кронштатского. так что не все с абрамовичами и прчии ....большинство с русским народом

 
Масленников2008-03-30
 
День Непримиримости с революцией 1917 года, полагаю самой важной знаменательной датой, в сегодняшнем освободительном движении подчеркивающей не легитимность существующей в России власти. Полагаю, что широкое оповещение и проведение различных акций протеста в этот памятный день, привлекут к патриотическим силам больше интереса и симпатий обывателей. Также полагаю, что при оповещении следует рассчитывать воздействие обращений на более широкий круг людей, нежели только на православных верующих.

 
Алексей Новый - фон ден Бринкен 2008-03-25
 
Какие ёще выборы??? Сказано в пророчествах, воскреснет Серафим Саровский и приведет Царя. А на соборе он будет лишь клятвено утверждён. Царь будет по женской лини из дома Романовых. Фантазии же ильина оставте пылится на книжных полках!!!

 
Александр Евгеньевич фон ден Бринкен - Схимнику2008-03-16
 
Для того, чтобы избежать установления в России декоративной лжемонархии (например, с Кирилловичами "во главе"), необходимо установление Русской национальной диктатуры - на переходный период до созыва Всероссийского Земского Собора, который и изберет подлинного Царя, а не его суррогат-марионетку. Это положение прекрасно сформулировал еще Иван Ильин в 1950-е годы и этого его мнения (как и его тезисов по многим другим вопросам) придерживается в настоящее время подавляющее большинство подлинных русских монархистов. Так что не надо задавать наивных (если наивных) вопросов, господин-товарищ Схимник.

 
р. Б. Павел2008-03-15
 
Поддерживаю уважаемую Надежду (Отчества не знаю, извините)!

 
Надежда2008-03-15
 
Павел, Вы нас удивляете. Какую соц. справедливость восстановил Октябрь? Право на смерть и дворян, и крестьян, и рабочих - десятки миллионов. С падением власти КПСС наша страна вернулась от Октября к Февралю. И наша задача - продолжить этот процесс возвращением к нашей исторической государственности.

 
Павел2008-03-15
 
1. Интересно, что день отречения совпал с днём Конституции Беларуси. 2. Февральский переворот привёл к власти кучку тогдашних олигархов (как сейчас Медведева). Но если Бог хранит Россию -- за Февралём придёт Октябрь, уже (при всей его неоднозначности) один раз восстановивший попранную справедливость.

 
Администратор2008-03-15
 
Благодарим за указание на ошибку. Исправлено

 
смотритель2008-03-15
 
У Вас небольшая ошибка вкралась.Под статьёй дата должна быть 2/15 марта, а у Вас мая.Простите, ради Христа.

 
Ольга2008-03-15
 
Уважаемый Михаил Викторович! На языке оригинала. Я по Вашей ссылке нашла там и другой интересный материал. Sonderdruck 9412,Leseprobe UN 12/94, а также UN-Archiv, Nr. 12941. Вам этот материал будет интересен. С искренним уважением.

 
р. Б. Павел - Егору2008-03-14
 
Церковь очищать надо от волков в овечьей шкуре и обличать их, дабы не дискредитировать Ея в глазах ещё необращенных и только что обращенных в Православие. И не только для этого, но и для того, что бы самим не погибнуть и не гореть в генне огненной за непротивление врагам Церкви изнутри. Так же необходимо очищать Церковь от пагубных ересей, насаждаемых сатаною.

 
егор2008-03-14
 
Поддерживаю, только не надо раскачивать нашу церковь. Другой у нас нет.Просто сначала раскачали самодержавие, за что и получили, теперь надо быть осторожнее.

 
р. Б. Павел - Схимнику2008-03-14
 
Если будем по Воле Божьей поступать и на Него надеяться и уповать, молиться Ему, каяться в своих грехах, то не станет. Так же нужно молиться нашим Святым Угодникам и уповать на их пророчества. Всё в руце Божьей и если Господь увидит, что мы творим Волю Его, то Он обязательно поможет нам и сделает всё по своей Воле. "Да будет на всё Воля Твоя, Господи! Избави нас от силы вражия и даруй нам Помазаника СВОЕГО!" С Великим Постом Вас!

 
М.В. Назаров - Ольге2008-03-14
 
Благодарю за внимание. На каком языке книга? Если по-немецки (т.е. оригинальное изд.) - буду признателен. Переводы на англ. и франц. нет смысла, т.к. мне легче читать по немецки. Адрес: 117133 Москва а/я 20.

 
Схимник2008-03-14
 
Господа-товарищи, отвергать талмудейскую революцию безусловно нужно! Но если мы не выявим ошибок самодержавия и церковноначалия, то мы окажемся у того же самого разбитого корыта. Ведь и сейчас наша Московская патриархия (не нуждающаяся, слава Богу, в восстановлении)- тем не менее поддерживает интриги талмудеев, предает Христа, сказавшего о них: Вы дети Лжи, отец ваш Дьявол! Не станет ли таким же образом еврейской подсадной уткой и наш новый царь?

 
Ольга2008-03-14
 
Уважаемый Михаим Викторович и все сотрудники сайта! Спасибо Вам за то, что Вы отмечаете все памятные даты нашей православной Родины и мне, грешной, о них вовремя напоминаете. Благодаря Вам я ищу потом дополнительную информацию, и становится все яснее и понятнее, что же произошло в 1917 г. Узнаю много нового. Слезы подступают к горлу, когда думаю о судьбе своих предков и обо всем Русском народе. Спасибо Вам. P.S. Купила для Вас книгу генерала Камоссы в Германии. Как передать?

 
Анна2008-03-14
 
Я с радостью принемаю ваш призыв! Это наша земля! Яко с нами Бог!!! За Родину!!!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!