ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Статьи

Вой шакалов


Протоиерей Иоанн СавченкоШакалы могут долго и терпеливо преследовать свою жертву. По своей натуре они трусливые, потому боятся, напасть даже на подранка, пока тот стоит еще на ногах. Но стоит споткнуться, или упасть, нападают и рвут. Ждут «шакалы», что споткнется и упадет ими же израненная Россия. А воют, чтобы показать своему «западному хозяину», что служат ему верно и за «подранком» следят четко.

«Численность трудоспособного населения в России с 2011-го по 2025 годы сократится не менее чем на десять миллионов человек. Об этом заявил (завыл) секретарь Совета безопасности страны Николай Патрушев 13 сентября на выездном совещании в Дальневосточном федеральном округе.

"Резервы повышения уровня экономической активности в молодом и старшем возрастах фактически исчерпаны. Это требует новых решений и мер по привлечению в нашу страну высококвалифицированной рабочей силы", - подчеркнул Патрушев. Он отметил, что страна "вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период". Секретарь Совбеза добавил, что сейчас по поручению президента России разрабатывается концепция государственной миграционной политики. Патрушев предложил создать в стране инженерный корпус, который мог бы обеспечить приток квалифицированных кадров по рабочим специальностям, необходимым российской экономике.

Численность трудоспособного населения в России за последние годы неуклонно уменьшается. В апреле 2011 года организация Oxford Economics опубликовала доклад, из которого следует, что Россия заняла первое место среди 25 стран с самым сильным сокращением рабочей силы в ближайшие 20 лет. По данным Oxford Economics, к 2030 году численность трудоспособного населения в стране снизится на 17 миллионов человек.

В июне текущего года эксперты Российской академии наук подготовили доклад под названием "Состояние сферы занятости и рынка труда в России: макроэкономическая оценка". Как считают экономисты, к 2025 году численность занятых в экономической деятельности россиян сократится на 12,9 процента. При этом численность занятых россиян в трудоспособном возрасте уменьшится еще больше - на 18,5-21 процент».

Если уже делают без стеснения заявления лица, занимающие такие важные государственные посты, то это подтверждает их уверенность, что России никогда не подняться. Уже предрекают нам «сложный период», который они готовили нам давно, четко выполняя все указания и предписания «западного хозяина». Задавал ли кто себе вопрос, чем занимается, Совбез последние 20 лет, имея огромные штаты и средства?

Народ в России не глупый и уже разбирается, откуда исходит вой. Но вам шакалам доставляет удовольствие ещё, и унижать этот народ своими репликами и заявлениями, а порой насмешками. Вы же рвались к власти, и вы же довели до такого нужного вам состояния этот народ. Потом воете на весь мир что вас «бьют», но ни когда не скажете за что. Сами же вы шакалы вызываете к себе гнев людской, и кара ваша ждет неотвратимо всех вас.

Обращаюсь ко всем патриотическим движениям и организациям, борющимся за восстановление монархии на Русской земле, «звонить во все колокола», и как сказал один монархист нет «колоколов», гремите, чем придется, но гремите. Необходимо сделать заявления и выразить свой протест и недоверие Совбезу, давно не выполняющему свои прямые обязанности. Нет возможности озвучить свое заявление, распространяйте мое, но не молчите.

Нам в России давно всем понятно, что кроме Бога надеяться не на кого, так как во властные структуры прорвались воры и иуды которым на Русь «наплевать». Тем более необходимо усилить молитву к Господу нашему Иисусу Христу и Пречистой Его матери о даровании нам Царя Православного. Теперь только он сможет изгнать всех шакалов с земли Русской, возродить Святую Русь, укрепить Православие, восстановить экономику.

Протоиерей Иоанн Савченко, Кубанский отдел Союза Русского Народа

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=30030



просмотров 3232
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Балтийский моряк2012-06-22
 
Необходимо молится также Святым Благоверным Князьям Дмитрию Донскому и Александру Невскому. Это были Великие Воины, защитившие Землю Русскую. За ними пошёл народ, потому что они по кремлям не отсиживались, а сами, надев доспехи, шли впереди Православного Войска. Я живу в Петербурге и всегда, приходя в Храм, ставлю свечки к иконам Православных Воинов, Защитников Земли Русской. А сейчас как никогда нам нужна их помощь и сила в защите нашего дома - Святой Руси от наёмных и неуёмных полчищ сионистских захватчиков, этих слуг сатанинских.

 
Протоиерей Иоанн.2011-10-11
 
Спаси Господи тебя брат Николай, первая мысль была такая, расказать как четыре года назад мне пришлось сидеть в "обезьянике", но не стал, потому, что меня упрекают даже патриоты: "Не трож МП". В г.Анапа я с матушкой раздавал свои листовки в которых указывал вину МП и ее патриарха Алексия II "Дроздова" и дружбу с властями РФ, которая без препятствий уничтожает Россию... На улице появился прот. Генадий из МП,он то и вызвал группу захвата,прибыли оперативно как будто стояли за углом,он им кричит сорвите с него крест. Самый молодой из милиционеров рванул ко мне, но я его остановил и сказал не делай этого, везите меня в отдел там и разберемся. В итоге в отделе оказались благоразумнее попа,отпустили предупредив. Самое для меня было удивительно, что многие мои прихожане быстро перечитали мои листовки именно в момент когда узнали что меня закрыли.

 
Николай2011-10-10
 
Кубанцам рекомендация: беречь священника. Все спрашивают, с чего начнём? - Вот с таких священников и начнём. Не выдали бы отца Диомида, уже теперь имели б вполне твёрдый центр Сопротивления. Беречь священников-монархистов, собираться вокруг них. И если власть атакует их, идти до конца, отстаивая их свободу. Так начиналась Вандея. Не позволять их выгонять с приходов, не признавать решений МП и судов. Идти до конца. Кому-то может не понравиться такая "экстремистская позиция". А видеть свою страну среди первых по педофилии, наркомании, работорговле, смертности среди матерей - нравится? Для тех, кто не в курсе, за время правления Путина-Медведева китайцам сдали более тысячи островов по Амуру и Уссури, а что такое острова по Амуру? - Это ключ к Дальнему Востоку. Так что без иллюзий. Или боритесь, или пошли вон. Борьба за Россию идёт совсем всерьёз, нытикам в ней не место.

 
Протоиерей Иоанн.2011-10-09
 
Николай Вы все прекрасно поняли,но я не призывал и не призываю запасаться оружием. Мы не использовали еще все идеологические возможности. Православный человек не должен ходить на выборы. Православный человек должен быть монархистом. Любыми путями нужно пытаться избежать кровопролития и готовиться к референдуму.Для этого необходимо объединяться вокруг таких патриотов как М.В.Назаров. И самое главное нужна молитва, Господь волен все изменить к лучшему. Со мной можете познакомиться посетив сайт Кубанского отдела www.srn-kuban.org

 
Николай2011-10-07
 
Отец Иоанн даёт конкретное указание (на что вполне имеет нравственное право, как духовный пастырь, а для нас нравственное выше всякого другого, и ничто другое против нравственного не имеет никакого значения). Итак, о чём говорит о.Иоанн? - Хватит сидеть по углам, как мыши. Вы на своей земле, вы родились вольными, это право для вас отвоевали предки. А вы сдаёте его за куски, которые кидает вам Чекист. Детям это право вы не оставляете. Не говорите "что мы можем?". Любой может сделать листовку и распечатать её у знакомого на принтере в каком-то количестве, пишите письма с призывом к борьбе с любым обратным адресом, распечатывайте их (кстати, адрес на конверте тоже должен быть не от руки) и рассылайте, делайте собственные информационные бюллетени для всех знакомых и друзей. - Для всего этого не требуется никаких больших денег, только пачка бумаги А4,доступ в интернет и немного усидчивости. Ну а тем, кто не старше 60-ти, - запасаться оружием (хотя бы ножами, битами, газовиками, травматами) и учиться с ним обращаться. Никто за вас не будет защищать вашу Веру, ваши дома, ваших женщин и детей. Поднимайтесь и деритесь. Если вы называете себя Русскими и Монархистами. Иначе не называйте себя так. Отец Иоанн, если прочитаете это, поправьте, если я что-то неправильно понял.

 
Казак2011-10-06
 
Есть еще порох в пороховнице.И один в поле воин ,если он по русски скроен!

 
Русский 2011-10-04
 
Кубань, Дон... если у Вас тяжко, то что по всей разгромленной еще во время октябрьского беснования 1917 года Руси? Уже не стон, а хрип... Если еще промедлит Всемилостивый, то и не к кому будет... Уже почти ни кого не осталось из понимающих и, одновременно, способных на что-либо...

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!