ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

Русский марш за Новороссию прошёл в Самаре


4 ноября 2014 года, в праздник Казанской иконы Божией Матери и в День единства русского народа в Самаре состоялся Русский Марш за Новороссию.

Организатором Русского Марша 2014 в Самаре по многолетней традиции стал Самарский губернский отдел Союза Русского Народа. К организации  Марша, как и в прошлом году, присоединились Региональное общественное движение «Блок Михаила Матвеева» и Национально-демократическая партия.

Администрация города Самара вместо того что бы помочь организаторам Русского Марша, что она должна делать в соответствии с законом № 54- ФЗ ( О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях) в подготовке мероприятия, как всегда «вставляла палки в колеса». По всем четырем маршрутам шествия, предложенным организаторами по центральным улицам города, администрация отказала, сославшись на местный закон № 105 и предложила свой маршрут  длиной около 700 метров по узкому тротуару  улицы Воронежской, не приспособленному для массовых шествий. Организаторам Русского Марша ничего не оставалось, как согласиться на маршрут от администрации города, иначе бы Марш вообще не состоялся. Скорее всего из-за неудобного и маленького маршрута на Марш пришло не так много людей, всего было около 100 участников Русского Марша.

Русский Марш 2014 Самара. Рекламный щит

Для распространения информации о Русском Марше в Самаре, организаторы дважды устанавливали рекламные баннеры размером 3Х6 метров, но они провисев 1- 2 дня бесследно исчезали. Кто то целенаправленно занимался тем, что бы люди в Самаре ничего не узнали о предстоящем Русском Марше. Но все усилия русофобов оказались тщетны.

Русский Марш 2014 Самара

В полдень жители Самары и примкнувшие к ним соратники из Тольятти, решившие поддержать русский народ Новороссии, стали собираться на пересечении улиц Воронежской и Свободы. В 12-30 колонна участников Русского Марша построенная в коробку с растяжками «Русский Марш в Самаре за Новороссию», впереди которой шел соратник Союза Русского Народа с Казанской иконой Божией Матери, двинулась по улице Воронежской.

Русский Марш 2014 Самара

Председатель СГО Союз Русского Народа Вадим Воробьев в мегафон кричал лозунги, а марширующие громко и стройно вторили ему: «Вперед  Россия! Русские вперед!», «За Новороссию! За русскую власть!», «За Единую Русь! Россия! Украина! Беларусь!», «Вера-Нация-Держава!», «Встань за веру, русская земля!», «За Новороссию, За Русь Святую!», «За Россию, единую и неделимую», «Конец  Оккупации! Свобода Русской Нации!», «Мы – русские! Это наша страна!», «Мы русские – с нами Бог!», «Наш выбор - русская власть!», «Новороссия – русская земля!».

Пройдя через улицы Победы и Физкультурную, колонна Русского Марша подошла к Дворцу спорта Авиационного завода, где сотрудники полиции огородили железным забором площадь и установили металлодетекторы, через которые пришлось пройти всем участникам Марша. На площади раздавалась громкая, веселая музыка под которую исполнял песни своего сочинения казак, предприниматель, меценат Павел Коровин.

Русский Марш 2014 Самара

После небольшого концерта митинг  открыл организатор Русского Марша, председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа Вадим Воробьев. Он поздравил собравшихся с праздником Казанской иконы Божией Матери и Днем единства русского народа сказав, что сегодняшний Русский Марш в Самаре проходит в поддержку русского народа Новороссии, который восстал против власти нацистско-бандеровской хунты в Киеве.

Русский Марш 2014 Самара

Затем выступили два других организатора Марша: депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев и руководитель Самарского регионального отделения Национально демократической партии Сергей Савушкин. После организаторов выступили соратники из города Тольятти, где Русский Марш в этом году не состоялся, так же из-за противодействия администрации города. Беженец из Донбасса поблагодарил жителей Самары и всей России за оказанную помощь. Представитель благотворительного фонда (от РПЦ МП) призвала собравшихся жертвовать деньги для оказания помощи русским людям Донбасса и Луганщины, пострадавшим от бомбежек и артобстрелов нацистской хунты Киева.

После окончания выступлений по окрестности вновь полились залихватские песни Павла Коровина. В заключении митинга председатель СГО Союз Русского Народа Вадим Воробьев поблагодарил всех собравшихся и еще раз поздравил с праздником. В общем, Русский Марш в поддержку Новороссии прошел в Самаре весело и слаженно.

Еще фото с Русского Марша 2014 в Самаре за Новороссию:

Русский Марш 2014 Самара

Русский Марш 2014 Самара

Русский Марш 2014 Самара

Русский Марш 2014 Самара

Русский Марш 2014 Самара. Переходим ул. Победы

Русский Марш 2014 Самара

Русский Марш 2014 Самара

Русский Марш 2014 Самара
Активные "участники" Русского Марша сотрудники центра "Э"

Русский Марш 2014 Самара

Русский Марш 2014 Самара

Русский Марш 2014 Самара. Выступает казак Павел Коровин
Выступает казак Павел Коровин

Русский Марш 2014 Самара. Председатель СГО Союз Русского Народа Вадим Воробьев
Председатель СГО Союз Русского Народа Вадим Воробьев

Русский Марш 2014 Самара. Депутат Самарской городской думы Михаил Матвеев
Депутат Самарской городской думы Михаил Матвеев

Русский Марш 2014 Самара. Игорь Павлин
Руководитель Русского культурного центра "Держава" Игорь Павлин

Русский Марш 2014 Самара. Беженец из Донбасса
Беженец из Донбасса

Русский Марш 2014 Самара. Казак Павел Коровин

Пресс-служба СГО Союз Русского Народа
http://chernaya-sotnia.livejournal.com/83749.html

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500047



просмотров 1382
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!